Что начав работать на пять лет раньше, чем тупые студенты, можно добиться большего.
Тоже мне новость
Что начав работать на пять лет раньше, чем тупые студенты, можно добиться большего.
— Какие сказки тебе читали родители перед сном?
— Вот закончишь институт, будешь потом БОЛЬШИЕ деньги зарабатывать.
Тоже мне новость
У меня есть такой товарищ, который не доучился в вузе и все грозился свой бизнес открыть. Так и открывает по сей день работая манагером в интернет компании с окладом 50
По мне так быдло без интересов.
Так и открывает по сей день работая манагером в интернет компании с окладом 50 hehe
В каких-то сферах деятельности нужно высшее образование, в каких-то нет.
мне кажется перемешались понятия высшего образования и банальной грамотности, можно получив диплом оставаться дебилом не способным думать самостоятельно а можно не имея диплома но имея некоторый жизненный опыт и рабочую голову быть специалистом не только узкого профиля но и в более широком кругу вопросов понимать больше и делать что то эффективнее чем омуль с дипломом
Образование нужно. Оно дает базу - понимание фундаментальных принципов и законов (математических, физических и т.д.), а так же учит систематическому анализу. Все вместе это дает тебе понимание как нужно подойти к решению той или иной инженерной задачи и вообще в каком направлении копать (читать, искать материалы, браться за работу).
Так то заипись понимание - надо найти чужой курсач и вставить туда свои цифры
мне кажется перемешались понятия высшего образования и банальной грамотности, можно получив диплом оставаться дебилом не способным думать самостоятельно а можно не имея диплома но имея некоторый жизненный опыт и рабочую голову быть специалистом не только узкого профиля но и в более широком кругу вопросов понимать больше и делать что то эффективнее чем омуль с дипломом
90 % пригодного к работе населения не должно иметь образование выше 9 классов + курсы по КОНКРЕТНОЙ профессии, и все, больше им ничего не нужно.
чувачок с работы как то обошёлся без него, уже дитятко появилось и какое образование в жопу. Вкалывал, фирму открыл по холодильному оборудованию.... Вощем к годам хх уже и хата серьёзная, и всё было. Пока некоторые уйнёй маялись за партами...
еще через пару месяцев уже с долгами большими..
Так то заипись понимание - надо найти чужой курсач и вставить туда свои цифры
Скажу более. Ты толком чужих курсачей не видел. Много ты навставляешь своих цифр в комплексные уравнения, которые первый раз видишь.