Страница 1 из 3
Adaptechnic™
Оба в движении. Предугадать что чел пойдёт на разворот нельзя.

Серый110
Да что ты не уймёшься никак? facepalm Сдай права гайцам, и ходи пешком.
Mitiok
Adaptechnic™ писал(а):

Предугадать что чел пойдёт на разворот нельзя.

Твое дело не гадать, а дать закончить маневр, ТС имеющему преимущество, и пофиг. что он там делает, поворачивает или разворачивается.
majorboy
делаю такие маневры с черепашьей скоростью. потому что в коробочках зеленого цвета люди часто непонимают, что происходит, либо тупо невидят bboyan
Turner
Писку ложыл
wasd
Adaptechnic™
А почему не пропустил,или газу не поддал lol1 lol1
Adaptechnic™
Mitiok
то есть на второстепенной дороге все транспорты должны стоять пока справа поворачивают налево?
Лежандр
Adaptechnic™ писал(а):

Оба в движении. Предугадать что чел пойдёт на разворот нельзя.
]

Очень даже можно..Я сам так на месте зеленого чуть не получил в бок еще лет 15 назад и с тех пор учитываю подобную возможность.
Adaptechnic™
wasd писал(а):

Adaptechnic™
А почему не пропустил,или газу не поддал lol1 lol1

ну смотри.. На схеме я минус пара метров. Двигаюсь 20км/ч.
В этот момент чел на повороте уже держа руль по-прежнему повёрнутым на такой же скорости встречает меня. Мои действия? Я резко оттормаживаюсь и допустим мой тормозной путь 5 сантиметров. Парашут выстрелил и тормозные дюзы включил.
Но он то мне в бочину уже прилетел. 0.5 секунды и всё. Получается по Серому я в принципе не должен занимать положение на середине изгиба. Даже если просто стою. Ведь я у него на траектории нахожусь. Он вписывается почти вплотную к бордюру. Значит стоим за 5 метров до поворота? Это новый тренд - все машины стоят за 5 метров до поворота, на тот случай, если Серые решат развернуться?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Серый110
Adaptechnic™ писал(а):

ну смотри.. На схеме я минус пара метров. Двигаюсь 20км/ч.
В этот момент чел на повороте уже держа руль по-прежнему повёрнутым на такой же скорости встречает меня. Мои действия? Я резко оттормаживаюсь и допустим мой тормозной путь 5 сантиметров. Парашут выстрелил и тормозные дюзы включил.
Но он то мне в бочину уже прилетел. 0.5 секунды и всё. Получается по Серому я в принципе не должен занимать положение на середине изгиба. Даже если просто стою. Ведь я у него на траектории нахожусь. Он вписывается почти вплотную к бордюру. Значит стоим за 5 метров до поворота? Это новый тренд - все машины стоят за 5 метров до поворота, на тот случай, если Серые решат развернуться?

Вопрос! Мы передвигаемся по понятиям, или по ПДД?

Не будь тупой писдой:

Цитата:

13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Adaptechnic™, ну признай, что ты неправ. Не заставляй тебя считать тупой пистой. cry
Adaptechnic™

Добавлено спустя 55 секунд:

Серый110
ты едешь по синей.
Я по красной. Ты мне сигналишь. Ты прав. Посигналь в городе потоку. Побудь вагиной.
zett
Есть у нас такая буета на терешках в сторону степного , причем половина законно пытается развернуться, вторая половина уйти с поворота направо, а третья половина, самая наглая, пытается с примыкания справа ввалить на основняк, и уйти на виадук, отрезая всех остальных, потому что по правилам там хрен вырулишь, да еще и знак стоит, не одобряющий подобного маневра, но на знаки здесь все и давно успешно клали, тем более что данный путь есть кратчайшее расстояние до дачи родителей, и,Э соответственно, знак поставлен по какому-то заблуждению...
НичО, в итоге вываливаемся толпой на перекресток как коровы на выпасе, следим за дистанцией, интервалом, пока все успешно, без проишествий... Smile
Mitiok
Adaptechnic™ писал(а):

то есть на второстепенной дороге все транспорты должны стоять пока справа поворачивают налево?

Да. Если мозгов нет.
Extreme
Adaptechnic™
он должен был тебе уступить, у него помеха справа при развороте
даже билет такой есть в новых правилах Pardon
алекс спб
Ни раз у так не попадал чтоб подпирали с разворота.все как-то с оглядкой разьезжались.без быдлячества.
Если видишь что не уступают- уступил.возможно ты не прав.или оппонент тупит.из-за упоротого ещё ДТП на ровном месте исккть pst
Серый110
Adaptechnic™, что ты мне тут рисуешь? Был бы ты мужиком с йайцами, признал бы что не не прав. А люлишь тут как шалава, ищешь лазейки в схоластике. Тьфу быть таким. facepalm
Adaptechnic™
алекс спб писал(а):

Ни раз у так не попадал чтоб подпирали с разворота.все как-то с оглядкой разьезжались.без быдлячества.
Если видишь что не уступают- уступил.возможно ты не прав.или оппонент тупит.из-за упоротого ещё ДТП на ровном месте исккть pst

так всегда и разъезжались. Именно что нормально. На разворот пошёл - притормозил если есть машина на повороте. А такое в первый раз вижу.

Добавлено спустя 21 секунду:

Серый110
ты давай без оскорблений
alexandro70
Adaptechnic™
А если бы у тебя была бы стрелка,а чел разворачивался по зеленому,тоже вопросы задавал бы?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Extreme писал(а):

Adaptechnic™
он должен был тебе уступить, у него помеха справа при развороте
даже билет такой есть в новых правилах Pardon

ищи пункт правил и ссылку на билет Wink
Серый110
Adaptechnic™ писал(а):

Серый110
ты давай без оскорблений

Это констатация факта.
Adaptechnic™
alexandro70 писал(а):

А если бы у тебя была бы стрелка,а чел разворачивался по зеленому,тоже вопросы задавал бы?

не понятно
Серый110 писал(а):

Это

ты питарас и это констатация факта. Свободен, чурка.
alexandro70
Adaptechnic™ писал(а):

не понятно

Что не понятного,у тебя горит красный и стрелка направо,а у чела -зеленый и он разворачивается..ну все как в твоем примере..твои действия какие?
Extreme
alexandro70 писал(а):

ищи пункт правил и ссылку на билет

Тебе надо ты и ищи pst
Я частенько на телефоне билеты прохожу в режиме экзамена, точно помню что там такое было supercool
А номер билета/вопроса в рандомном режиме не помню Pardon
alexandro70
Extreme
С какого перепугу находясь на главной,нужно уступать?
Серый110
Adaptechnic™ писал(а):

Свободен, чурка.

Вообще-то я татарин.
Adaptechnic™ писал(а):

ты питарас и это констатация факта

Мда, как и говорил, развитие этого чела остановилось на уровне седьмого класса общеобразовательной школы. facepalm
Extreme
alexandro70 писал(а):

у тебя горит красный и стрелка направо,а у чела -зеленый и он разворачивается..ну все как в твоем примере..твои действия какие?

Разные примеры
Красный со стрелкой обязывает уступить всем lol1 а чел на зелёный едет в приоритете.
У тс другая ситуация, чел должен был пропустить помеху

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

alexandro70
Во время разворота он заехал на второстепенку Pardon
На картинке это прекрасно видно.
А там уже помеха справа supercool
Пункт в пдд про помеху думаю искать не надо pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ