SPORT писал(а):На)(уй иди животное тупое и подумай почему на том же айфоне на слабом железе все плавнее работает , даже по сравнению с топовыми андройдами....это тебе подсказка от меня , тупая обезьяна лизнувшая синьки
Слишком уж все разное что аппаратно , что софтварно у огрызка и андроида . Да и в чем там плавность ? Как будто на адроеде есть какие-то проблемы , если это не китаец за 2 рубля . А вот на плойке у тебя плавно потому что лок на 30 кадрах , то что оно вывозит эти кадры это чисто из-за днищенских требований и подурезанных настроек , не более . Кстати , недавно мафия 3 выходила , на пк версии был лок 30 фпс - народ взвыл , не захотел говно жрать такое , а вы привыкли
[quote="*Nikita*"]
denisrux писал(а):тебя разводят с самого начала , а за игры купленные втридорого ты еще и выражаешь благодарность тебя разводящим
Не верят демоны
*Nikita* писал(а):
видеокарта: asus GTX970 4 Gb - 20 тыщ
Ты емнип писал что уже не актуальна , все же 3,5 гига памяти , за туже цену 1060 6ГБ куда уже лучше предложение , она уже 980-й в спину дышит .
А вообще да , 4 ядра от интеля и уже нормальный игровой комп уже готов . Бу можно вообще всю платформу за 10-15 тыщ взять , ту , которая разгоняется и будет актуальна еще очень долго , прогресса в процах за 5 лет ноль . Не вижу смысла к примеру менять свой 2500К
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SPORT писал(а):*Nikita* писал(а):5 4670 тоже всё потянет
пока может и потянет , но через годик апгрейд попросит
Не попросит , прогресса в этом деле как такового давно нет как раньше , каждые 2 года и у тебя дрова . Да будь у меня нехалем , я бы хер с него слез