кобзон ездит, сурков ездит, матвиенко ездит..
два хохла и чечен
два хохла и чечен
как ты хохла от еврея отличаешь?
как ты хохла от еврея отличаешь?
Сурков - чечен? А я думал, он из наших.
чувак под евросанкциями. Тетка Меркель, по просьбе вовы разрешила этому суркову приехать.
не доверяют в околокремлевских кругах ботексному маразматику.
Сурков - чечен?
Все бы здорово, но все там тройками были. Так шта...
Что ТАМ делает сурков?
Есть мнение, что печенек/бутериков поесть приехал
А для полного трололо надо-бы, чтоб Сурков всё-таки принял-бы фамилию своего отца и имя, данное при рождении, а если конкретно - Дудаев Асланбек Андарбекович.
Дауайте... Одну часть отдать Чечне, другую - Ингущетии.
Есть мнение, что печенек/бутериков поесть приехал
Дауайте... Одну часть отдать Чечне, другую - Ингущетии.
Давно известно,
я про порося писал см. внимательнее мой пост
29 октября события развивались в более позиционном ключе, нежели 28 октября. Конгломерат группировок боевиков смог вторгнуться в жилую застройку в квартале Аль-Ассад и темп наступления просел буквально за день. Сегодня уже боевики оказались в роли обороняющихся в захваченном вчера квартале, который подвергается массированным артиллерийским обстрелам и авиаударам, а в западном части квартала идут бои между штурмовыми группами боевиков и атакующими силами САА, которые пытаются потеснить боевиков к западной части квартала. В бои в таком ключе достаточно удобны для САА, так как ударные силы боевиков оказываются связанными в малоосмысленных боях за развалины в западном Алеппо, которые не приближают их решению поставленных задач, зато дают возможность повторить ситуацию с Рамусехом, бои за который обескровили группировку боевиков пытавшуюся деблокировать город с юго-запада.
Вести с Алеппо