Народ, прочитал все, запутался нафиг...
По моему так и небыло полного ответа на следующую проблемку и поэтому
убедительно прошу выделить ей немного внимания:
LDB писал(а):
Описываю подробнее: трогаюсь на первой - ок, переключаюсь на вторую, плавно жму на газ - ок, а вот если нажать порезче, то провал и буквально через секунду происходит подхват, и ок
Стоя на месте: машина прогрета 90-95 гр. (на непрогретой не пробовал), резко жму на газ - провал, машинка как будто подавилась чем-то и буквально этот провал в течении полусекунды, и обороты подымаются.
Недавно начались симптомы один в один с вышеописанным!
Кроме того еще при провале какой то стук или щелчек (скорее стук) в районе педали газа. Даже отдается на самой педали. Все остальное точно так же (на первой окей, а на второй и выше - провал, как будто подавилась; плавно на газ - тоже все окей). ах да, чуть не забыл, на сто процентов не уверен, но вроде бы где то после 3000 оборотов провалы пропадают, или может быть просто менее заметны. Наиболее ощутимы в районе 2000 об. эти самые провалы. раньше не было такого! из прочитанного и из того, что мне седня сказали на диагностике (компьюторная не работала седня выходной завтра тоже не будет работать, мастер просто глянул на работу мотора и из моих слов сделал по его словам НЕ 100 % вывод) это ДМРВ или какая то лямбда (кстати, слышал, но не знаю что это такое).
Кто нибудь может такое уже переборол???
LDB, как ты это вылечил??? и на какую сумму расчитывать???