Хорошая машина. Смотри пробег какой, на двухлетней желательно меньше 50 тысяч. Главные вещи в машине ИМХО двигатель и кузов. По кузову-чтобы машина в аварии не была, смотри передние стойки возле радиатора, чтоб не гнутые были, вмятин на крыше особенно между дверей не должно быть, щели смотри на симметричность дверные, капота, крыльев, багажника. Смотри краску, на всех деталях не должно быть разницы по цвету. Под капотом также смотри как крылья привинчены, мовиль должен одинаково смотреться на симметричных деталях (если машина сильно замовилена, аккуратней, может битая была, как следствие оттирать смотреть). В салоне и багажнике ищи куски стекла. На внешний осмотр ржавчины быть не должно, если 2 года машине. Открой багажник, осмотри район замка, там место проблемное, посмотри есть ли коррозия. Низ дверей прогляди, бывает краска отслаивается и ржа идёт (вообще не должно быть, если хозяин следил). Чего не дописал, подскажите.
По двиглу врать не буду, из одной поездки дефекты вряд ли всплывут, всяко быть может. Наверное неплохо компрессию померить, посмотреть в каком состоянии свечи (на признак правильной работы двигателя), узнать сколько жрёт, смотри на прокладки двигла, не течёт ли масло, не горят ли лампочки в салоне на БК или приборке (аккум, масла, СЕ), Неплохо ДМРВ !!! проверить по напряжению-короче на диагностику смотаться, если по кузову всё устроит.
Прокатиться неплохо послушать на наличие потусторонних звуков, посмотреть динамику и постоять-посмотреть как система охлаждения работает. Остальное как я думаю-расходники, но тут много чего: тормоза, аммортизаторы, сцепление, коробка и т.д.
А так машинка очень даже ничего, мне нравится еще бы кресла с завода поудобнее шли... :-D
Поправьте если чего не так написал и дополните если забыл написать.