Блок после расточки был?
Каков бюджет на овощное турбо для нового и б/у комплекта?
Турба без масложора - да ну нафиг . Ну разве что новую турбину брать, а это 35-50 тыр (можно 2,5-3 тазомотора собрать )
и как бонус - лить надо Xenum (9300 за 4 л) или около того, в противном случае долго конструкция не проживёт.
полно с контрактных движков продается
владельцы инотазов с турбо льют обычное масло типа лука синьки и похожие , чем мы то хуже .
Интересно есть ли между ними большая разница
wirtgen писал(а):
полно с контрактных движков продается
Вот сколько видел "контрактных" движков - все они в той или иной степени металлолом (да, я в курсе, что дофига любителей ставить и дымить синеньким, ловить руки дружбы и ещё нахваливать, но это не по-мне ). С турбинами (а штука ещё более нежная, чем движок) боюсь та же самая фигня.
wirtgen писал(а):
владельцы инотазов с турбо льют обычное масло типа лука синьки и похожие , чем мы то хуже .
Ну хотя бы тем, что хотим хотя бы 100 тык проехать . А лучше - больше, потому что пёс его знает, как там в будущем жизнь повернётся.
Между первыми тремя - нет, т.к. всё это согласно имеющейся информации недолговечная геморройная шляпа . Как будет с серийным - надо наблюдать. Хотя, если честно, подозреваю что будет как первые 126-е.
Так третий вариант что я привел это заводской сейчас .
Ну хотя бы тем, что хотим хотя бы 100 тык проехать . А лучше - больше, потому что пёс его знает, как там в будущем жизнь повернётся.
.
All Exx64 писал(а): Блок после расточки был?
Да , с плосковершинным хонингованием . Но это все на совести расточника .
All Exx64
Тебе по гарантии 128 не встречались ?
По серийному есть мега-официальный видик (баянный, извиняйте если уже был)
Под "шляпой" подразумевались суперавтовские "самоделки" и СТИшный мотокомплект. По серийному есть мега-официальный видик (баянный, извиняйте если уже был)
https://www.youtube.com/watch?v=WJuAyAXRIIs
Так в том описании - что ссылку давал, пишут, что если при хонинговании используют алмазные бруски или затупившиеся хонинговальные бруски, то образуются заусенцы и подъемы и т.д. - хана кольцам...
wirtgen писал(а):
All Exx64
Тебе по гарантии 128 не встречались ?
Не понял вопрос? Я на такой двигатель не замахиваюсь..
Буду посмотреть что с серийным 21179 будет (масложор, ресурс, какие масла, детские болячки
Не застал их ?
All Exx64 писал(а): Буду посмотреть что с серийным 21179 будет (масложор, ресурс, какие масла, детские болячки
А вот это интересно , не забывай отписывать в этой теме если не трудно . По идее большой разницы между низами нет .
У меня заводской турбомотор прошел уже 150 исключительно на "дерьмовых" маслах и не думает помирать.
По серийному и почитать можно
Вот про жор масла
не мог завод повысить блок , теперь ему осталось надеяться на повезет или не повезет с этим низом
Вот как раз конструкцией колена 21179 отличается от других вариантов.
Каков бюджет на овощное турбо для нового и б/у комплекта?
C одной стороны выработка есть, а с другой почему-то нет.
А с кольцами кто-нибудь такое делал
All Exx64, а не закоксуется это замок?
Идея интересная
Скорее обман зрения из за освещения , в живую там без выработки
Решил не отставать от коллег по дефу мотора и организовал себе деф, ведь скоро номинация
Загнуло клапана, один оторвало...
Подробности и фото потом.
Вот такие дела...
Подробности давай