По Омску что ль? Остальным то ЭТО зачем?
Опять же, сейчас принято ругать маркетологов. Не пойму только за что. Маркетологи изучают рынок и предлагают варианты адаптации машины под потребности основной массы покупателей (под запросы рынка). Видимо ульяновские маркетологи изучив рынок пришли к тому же выводу, что и я. Если тем 10%, которым требуется тру-внедорожник, чего-то не нравится, то эти 10% существенной погоды на рынке не сделают.
но коль машина для понта городских нищебродов где акп?
Я что-то не помню что бы ваз хоть что-то с пользователями обсуждал.
Тут я соглашусь, но коль машина для понта городских нищебродов где акп?
Тут я соглашусь, но коль машина для понта городских нищебродов где акп?
Ну а с другой стороны, что бы Патриот нормально ехал, ему нужен движок за 200 лыс. А там уже совсем другие налоги.
Ну а с другой стороны, что бы Патриот нормально ехал, ему нужен движок за 200 лыс. А там уже совсем другие налоги.
ему дизель нужен 150лс
По Омску что ль? Остальным то ЭТО зачем?
А ВАЗ вообще идиоты, на мой взгляд, купили бы лицензию на второй спорт
Вообще, кмк, у патриота очень узкая аудитория и ставить на ней такие эксперименты - себе (ульяновцам) дороже...
А ВАЗ вообще идиоты, на мой взгляд, купили бы лицензию на второй спорт, вкорячили бы на него ППП с понижайками и блокировками и был бы бестселлер.
Они уже купили лицензию на все модели Mitsubishi
Все хотят ездить на Прадо, а тут вдруг постоянный полный привод на раме - это никому не нужные эксперименты. Где то тут противоречие.
Мим как то сказал, что это неверный путь.
Датсун ондон?
ЗЫ. Так из Патриота хотят сделать не Прадо, а 9-ку, хе-хе.
dmt
Ты про какой постоянный полный привод на раме?
Вам теперь турбину впихни, так вы станете возмущаться как по поводу ВАГов...
Рама, постоянный полный привод, пружины сзади, передний редуктор вместо моста + шрусы + другие рычаги + пружины спереди, рулевая рейка - это все на какую девятку похоже?
. В итоге старую аудиторию "джиперов" растеряют, а новую "кредитоманагеров" не приобретут.
ЗЫ. Вообще, кмк, у патриота очень узкая аудитория и ставить на ней такие эксперименты - себе (ульяновцам) дороже...
ПРо что выпускать--хоспаде--ГРАНД ЧИРОК зё 5.2 литра