Страница 1 из 1
koowboy
ТОварищи магистры автозвука не подскажите ли...где протащить силовой кабель от аккомулятора в салон авто желательно ни чего не просверливая..прошу прощения если было....заранее спасибо)
Маринер
koowboy писал(а):

ТОварищи магистры автозвука не подскажите ли...где протащить силовой кабель от аккомулятора в салон авто желательно ни чего не просверливая..прошу прощения если было....заранее спасибо)

Ранее то было, но все указывали марку машины хотя-бы...
koowboy
ой)2110 )))
Маринер
koowboy писал(а):

ой)2110 )))

Я на своей 2111 пришел к выводу, что проще снять жабо и сделать отверстие в салон (в блок предов.) нежели пытаться протащить в отверстие для шлангов гидрокорректора. Так что пробуй в районе корректора, а там посмотришь по ситуации
koowboy
спасибо... пойду мастерить....
Servikt
Блин, зачем в 10-ке что-то сверлить? И гидрокоректор не трогайте.. Сквозь левый лонжерон проходит штатный пучек проводов, который выходит в салоне над блоком предохранителей через резиновую прокладку. Так вот, через эту прокладку лично у меня протянуто дополнительных (моих) проводов около 12 штук, в том числе и силовой кабель. А под капотом всё это выходит под бачок омывателя, как раз в район АКБ.
Yadv
А в 21140 кто как тянул силовой кабель, поделитесь! А то я никаких отверстий, кроме гидрокорректора не нашёл Sad
Сергей 22
А чем тебя не устраивает отверстие гидрокорректора?
wxp
Сергей 22 писал(а):

Да, точно, чем?
Я через него протащил и доволен! И лишней длины провода не получается(это если через весь моторный отсек тянуть).
Yadv
Сергей 22 писал(а):

Думал, может ещё какие "секретные места" есть. Very Happy
wxp писал(а):

Я через него протащил и доволен!

Наверное тоже через него протяну. :cool:
wxp
Yadv
"Ходят слухи", что со стороны пассажира есть какие-то свободные заглушки в моторный отсек, но они судя-повсему секретные, т.к. где они, и что они, никто толком не сказал Smile
wxp писал(а):

"Ходят слухи", что со стороны пассажира есть какие-то свободные заглушки в моторный отсек,

Есть, и со стороны водителя тоже. Однако, надо шумотеплоизоляцию моторного щита снимать - на это не каждый пойдет.
Servikt
Сейчас на ВАЗе вместо резиновых стали пластиковые заглушки ставить... В 21114 одна такая гаглушка есть примерно посередине перегородки. Я взял старый трос капота, заточил кончик, и прямо не вытаскивая заглушки из под капота ткнул им в неё. В салоне тросик вышел как раз в район центральных воздуховодов, чуть пониже.. Прикрутив к тросику нужный провод, я с лёгкостью протянул еще один, нужный мне провод.. А заглушка под гидрокорректор... Не знаю, кому как повезёт, но у меня прямо с завода он не работал. И если появится желание его поменять - протянутый провод будет сильно мешать... Я себе правда электрокорректоры поставил.
Маринер
wxp писал(а):

Yadv
"Ходят слухи", что со стороны пассажира есть какие-то свободные заглушки в моторный отсек, но они судя-повсему секретные, т.к. где они, и что они, никто толком не сказал Smile

Расковырял я как-то штатную шумку со стороны пассажира и увидел нечето напоминающее заглушку Smile - фиг там, не она Sad, хотя так похожа
CTPAHHuK
Yadv писал(а):

А в 21140 кто как тянул силовой кабель, поделитесь! А то я никаких отверстий, кроме гидрокорректора не нашёл Sad

Гидрокорректор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ