Страница 13 из 20
antipinoman
masta писал(а):

упущенную

угу, а она была? планировалась вообще? уверен что нет, как и вообще какая либо сумма, ибо мы же братья, всё по братски, нашару, но мы плохие братья со саоей стороны - присылаем к вам отбросов которые на вас, пушыстых, косо смотрят и работать заставляют facepalm
мдаааа...... facepalm
нет, всё таки бллее аккевшей нации чем хохлы представить трудно, простые, мля, как три копейки.
и им ещё за наш счет дороги, больницы и школы строят, мля пдц, акуеть
masta
Перец писал(а):

ладно бы кого, но вы кубаноида там довели до такого, что он клял местное население всю дорогу от Симферополя до Джанкоя lol1

Это не мы, это татары... Они ж друг другу заклятые враги почему-то... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

antipinoman писал(а):

угу, а она была? планировалась вообще?

Планировалась и была... Но я хз, в каком размере... supercool Тот, кто помогал, сказал: кидай десятку, а себе я нормально сторговал... Good

antipinoman писал(а):

но мы плохие братья со саоей стороны - присылаем к вам отбросов которые на вас, пушыстых, косо смотрят и работать заставляют facepalm

Перец умолчал, что заставляют работать БЕСПЛАТНО, а потом еще и в суд подают, когда мы отказываемся на полпути... facepalm
antipinoman
masta писал(а):

Перец умолчал, что заставляют работать БЕСПЛАТНО, а потом еще и в суд подают, когда мы отказываемся на полпути...

ничего не говори, тут всё предельно понятно и прозрачно.
Перец
masta писал(а):

Перец умолчал, что заставляют работать БЕСПЛАТНО, а потом еще и в суд подают, когда мы отказываемся на полпути... facepalm

я не знаю как было, но например сейчас много денег по нашей линии выделили, так было однозначно указано, что большую часть работ надо отдать местным, дабы поддержать экономику полуострова, возможно у вас думали что бабке будут раздавать кэшем, но в планах действительно давать возможность их зарабатывать, а не просто получать ни за что Pardon
Nekto
Перец писал(а):

masta писал(а):

я не знаю как было, но например сейчас много денег по нашей линии выделили, так было однозначно указано, что большую часть работ надо отдать местным, дабы поддержать экономику полуострова, возможно у вас думали что бабке будут раздавать кэшем, но в планах действительно давать возможность их зарабатывать, а не просто получать ни за что Pardon

Причем без авансирования, небось? supercool
antipinoman
Перец писал(а):

, а не просто получать ни за что

этим вы хохлов смертельно обидели lol1
masta
antipinoman писал(а):

masta писал(а):

Перец умолчал, что заставляют работать БЕСПЛАТНО, а потом еще и в суд подают, когда мы отказываемся на полпути...

То в твоем проспиртованном мозгу все понятно... А у меня команда 3 недели бесплатно отработала, а потом перцевы коллеги сказали: а знаете, мы нашли в три раза дешевле, так что или делим на три, или досвидос без денег, но вы отдаете нам все, что вы сделали, т.к. это наша "интеллектуальная собственность"... facepalm
И после этого мне тут еще будут вещать, что я такой ленивый... 63

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Перец писал(а):

masta писал(а):

Может оно и так с твоей стороны выглядит, но я для себя усвоил одно: договор с гос. предприятием не стоит ничего и кинуть оно тебя может абсолютно безнаказанно... Pardon
Toyama Tokanawa
Вставил им пару багов в программу?
Nekto
masta писал(а):

antipinoman писал(а):

masta писал(а):

То в твоем проспиртованном мозгу все понятно... А у меня команда 3 недели бесплатно отработала, а потом перцевы коллеги сказали: а знаете, мы нашли в три раза дешевле, так что или делим на три, или досвидос без денег, но вы отдаете нам все, что вы сделали, т.к. это наша "интеллектуальная собственность"... facepalm
И после этого мне тут еще будут вещать, что я такой ленивый... 63

Договор то есть? А то прям нехарактерный какой то процесс.
Номерной
masta писал(а):

А у меня команда 3 недели бесплатно отработала, а потом перцевы коллеги сказали: а знаете, мы нашли в три раза дешевле, так что или делим на три, или досвидос без денег, но вы отдаете нам все, что вы сделали, т.к. это наша "интеллектуальная собственность"...

хренассе.
какие "интеллектуальные" нерезиновские перцы.
Перец
Nekto писал(а):

нет, сто процентов авансирование, потом должны показать освоение и закрыть работы.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Nekto писал(а):

скорей всего не было и их попросили начать делать заранее, а потом что то пошло не так Pardon

если договор есть, его так просто не разорвешь, потом кучи проверок будет и заипешься объяснять как и почему
Nekto
Перец писал(а):

Nekto писал(а):

нет, сто процентов авансирование, потом должны показать освоение и закрыть работы.

Прям коммунизм какой-то.
Цитата:

Nekto писал(а):

скорей всего не было и их попросили начать делать заранее, а потом что то пошло не так Pardon

если договор есть, его так просто не разорвешь, потом кучи проверок будет и заипешься объяснять как и почему

Да госорганам менять сумму договора обычно незачем. Просто оттягивать оплату при постоплате - могут иногда. supercool
masta
Nekto писал(а):

Само собой есть... Pardon
Но ушлые москалики специально допустили ошибки в своих реквизитах...
А потом пришли типа: нам быд договор переделать, ибо мы тут чуть-чуть циферкой ошибкись, и, да, кстати, тут нам предлагают дешевле втрое, поэтому вот новые условия... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Toyama Tokanawa писал(а):

Да писей по губам получили они в итоге... Pardon Ушли делать в контору одну мутную, где тока студенты кривой код лепят... facepalm

ЗЫ: После этого как-то нет никакого желания связываццо с отечественным рынком и с перцевым "дать местным заработать"... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Nekto писал(а):

Да госорганам менять сумму договора обычно незачем. Просто оттягивать оплату при постоплате - могут иногда. supercool

Хуяссе, а попилить? Тут сам прикол в том, что сумма договора не менялась... А вот итоговая сумма по факту делилась... Но все ж на словах, поэтому и вот... Pardon
Nekto
masta писал(а):

Nekto писал(а):

А потом пришли типа: нам быд договор переделать, ибо мы тут чуть-чуть циферкой ошибкись, и, да, кстати, тут нам предлагают дешевле втрое, поэтому вот новые условия... supercool

Да писей по губам получили они в итоге... Pardon Ушли делать в контору одну мутную, где тока студенты кривой код лепят... facepalm

ЗЫ: После этого как-то нет никакого желания связываццо с отечественным рынком и с перцевым "дать местным заработать"... supercool

Nekto писал(а):

Хуяссе, а попилить? Тут сам прикол в том, что сумма договора не менялась... А вот итоговая сумма по факту делилась... Но все ж на словах, поэтому и вот... Pardon

Хоть обпились. Реквизиты у вас юрист должен проверять, а после подписания ими - можешь хоть СБ, хоть прокуратуру подключать. Тем более сумма не меняется.
И ты уж определись "на словах" или "договор"
masta
Nekto писал(а):

Хоть обпились. Реквизиты у вас юрист должен проверять, а после подписания ими - можешь хоть СБ, хоть прокуратуру подключать. Тем более сумма не меняется.

В договоре в ИНН была пара цифр местами поменяна... Ну, развели как лохов, чо... Мы ж до этого с людьми работали, а не с органами... facepalm
Nekto
masta писал(а):

Nekto писал(а):

В договоре в ИНН была пара цифр местами поменяна... Ну, развели как лохов, чо... Мы ж до этого с людьми работали, а не с органами... facepalm

На самом деле пофиг. Подписи и печати их есть?
masta
Nekto писал(а):

Есть... По итогу нам проще было их в уй послать, нежели правды добиваццо или в непонятных схемах участие принимать... facepalm Тем более, это ж они на нас в суд подавали, а не мы на них... Pardon

ЗЫ: С пендосами вон вообще по NET60 работаем уже сколько лет и всегда идем навстречу, скидки там делаем... А тут дичь какая-то... facepalm
Ал-р
Nekto писал(а):

masta писал(а):

Nekto писал(а):

Вообще пофиг, если договор подписан.
В печати есть инн и огрн
Яков_Лещ
masta писал(а):

С пендосами вон вообще по NET60 работаем уже сколько лет и всегда идем навстречу, скидки там делаем... А тут дичь какая-то... facepalm

Русскиi Мiръ - дичь?! nea
Перец
masta писал(а):

Nekto писал(а):

Nekto писал(а):

Пейстеж какой то, во первых в соответствии с законодательством если госконтракт заключен, то

Цитата:

При исполнении контракта не допускается перемена поставщика (подрядчика, исполнителя)

второе - госконтракт выкладывается на госзакупках.ру, для изменения технической ошибки в реквизитах разрыва госконтракта не требуется, достаточно допсоглашения, где указываются правильные реквизиты.
Яков_Лещ
Перец, мутят они там нарочно, срывают контракты с российскими фирмами в угоду Нате и Госдепе, льют воду на мельницу ИГИЛ (запрещённой в РФ террористической организации), надо им проверочку на фирму, проверочку!! dns4
Nekto
masta писал(а):

Nekto писал(а):

Есть... По итогу нам проще было их в уй послать, нежели правды добиваццо или в непонятных схемах участие принимать... facepalm Тем более, это ж они на нас в суд подавали, а не мы на них... Pardon

ЗЫ: С пендосами вон вообще по NET60 работаем уже сколько лет и всегда идем навстречу, скидки там делаем... А тут дичь какая-то... facepalm

Проще маякнуть в некие органы. А посылать при заключенном договоре не получится.
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Перец, мутят они там нарочно, срывают контракты с российскими фирмами в угоду Нате и Госдепе, льют воду на мельницу ИГИЛ (запрещённой в РФ террористической организации), надо им проверочку на фирму, проверочку!! dns4

мне все равно, с моими подрядчиками таких проблем нет и они работают нормально и я им иду всегда на встречу, в понедельник у одних срок подошел сдачи работ, немного не успели... письмо напишут задним числом, я задним зарегистрирую, а пока у них пару недель на доделки есть supercool

Добавлено спустя 56 секунд:

Nekto писал(а):

Проще маякнуть в некие органы. А посылать при заключенном договоре не получится.

+1 в прокуратуру можно вломить их и мало не покажется, тем только дай повод lol1
masta
Перец писал(а):

второе - госконтракт выкладывается на госзакупках.ру, для изменения технической ошибки в реквизитах разрыва госконтракта не требуется, достаточно допсоглашения, где указываются правильные реквизиты.

Ну, это ты такой умный и все знаешь, а у нас дело было осенью 14 года... Докуя мы законов познать успели? facepalm
Перец
masta писал(а):

Ну, это ты такой умный и все знаешь, а у нас дело было осенью 14 года... дохрена мы законов познать успели? facepalm

там дохрена и не надо, один всего и если ломишься в госзаказ, то как минимум его надо прочитать, а как максимум изучить, незнание не освобождает как говорится, так чтонефиг на зеркало пенять supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ