Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):как он заманил автокредитом людей из Якутии, те приехали, мол, гьдээ? Гьдээ наша машина под 1% годоввых без первоначального взноса и деньги за билеты от Якутска до Мааащквэ? А он им и говорит - "чьтто...?" и сыппалсо технично... в-итоге бедные якуты ни денег за билет не получили, ни машину не увидели...
ты единственный на форуме кто эту историю не только запомнил, но даже время от времени вспоминает, было б что
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
zmey999 писал(а):например нахрена Михалыча погнали? Буншу - он вообще символ был курилки он как Россия из карйности в крайность. Они наше все, толерантнее надо быть - Стаса тролите причем оч жестко так нельзя ну купил он свитер когда жить как то надо а жизнь рушится вот этот самый свитер он как палоччка выручалочка, для когот свитер, для когот какой нибудь тупой сериал, да он имеет свое мнение, его выражает, гдет смешно - но не будет Стаса с его все хорошо тут надежды в стране не останеться, как Лион1180 не ушел когда тут Хаким срал насчет его жены хоть бы извинился тому и так ж#@а тут еще этот - вообще удивляюсь, графа загнобили - Граф по сути молодец в айти сфере так ужиться и сделать себе имя ой как непросто а вы его ... На хохлов льете - да они не то чтоб там против у них защитный рефлекс на ваши высеры, тот же Номерной сто раз уже сказал по сути что и мы говне и они в говне, и что вся эта бойня далеко ему не по душе, до вас же все никак не дойдет. Баны пожизненные - ну полгода в бане подержали - уже одумаются, вы амнистируйте и посмотрите что будет нет так снова в бан. Ковбойка - крал да и молодец что крал - тут не кофбойка виноват а хозяева гостиниц.
Хорошо сказано. Я давно говорил, что несколько безнаказанных троллей разгонят адекватных людей.
Adaptechnic™ писал(а):вот вот. И уходит он в соцсети типа вконтакта, где можно пейстануть тупую фразу без знаков препинания, без склонений и ваще хз как понять дауна. Но там таких даунов полно, так что прокатывает
Идут на драйв, а там же вообще круто - даун сам рулит своей страницей, стирает неугодные комменты, банит и т.д., и если раньше может на форуме на путь истинный наставили б хоть ого то, ибо в дискуссии участвовали разные люди, и их комменты так и висели в теме, то сейчас при первой попытке раскрыть глаза человеку, этот самый человек банит того самого просветителя.
С другой стороны, да и хрен с ними, с дебилами
JENICH
На форуме 16 лет
лол появился когда и форумов то мало существовало, а сейчас как грязи . уходят одни, приходят другие...
gkbest
На форуме 15 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):мне интересно куда уходят знаковые люди - чуд, хольц, гена, ну и ещё куча, всех не упомнить.
вот куда они деваются?
чем они знаковые? тем что срут со скоростью света?
Мне жаль отсутствия несколько других людей
kev
На форуме 9 лет
Патрикевна писал(а):Мне жаль отсутствия несколько других людей
+1
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Патрикевна писал(а):Мне жаль отсутствия несколько других людей
По поросенку сохнешь?
Или по огневушке?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бабы уходят почему то. Одна Патра осталось но я ее за бабу не считаю. Она не кокетничает. Своя в доску.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
FHR писал(а):Одна Патра осталось
А фёкла с трансухой?
FHR
На форуме 19 лет
Без Мехалыча скучно Свайнунг отжигал а сейчас еще лыжная тема в упадке.
Вадя крошит всех в мелкий винегрет. Гитлер какой то
Alexsa91
На форуме 19 лет
Turner писал(а):FHR писал(а):Одна Патра осталось
А фёкла с трансухой?
привет голубок, жопко-чмок
SEMG
На форуме 12 лет
zmey999
Браво. не ожидал от тебя такого монолога
Alexsa91
На форуме 19 лет
Почему хозяева дорогих машин берут в водители смазливеньких щенков жопотрахов, желательно из за подальше приехавших?
Косолапый
На форуме 15 лет
Проблема не в лоле, а в том что с стране понятие дискуссии сошло на нет. Включите того же соловьева и прочие дискуссионные передачи, как они выглядят? Все двигают одну точку зрения, наперегонки стараясь прогнуться куда следует. Как только кто-то говорит против, начинается псарня - крики, ругань, затыкают рот, оскорбляют, клеймят предателем...Даже не политические шоу врубите - малахова того и прочие говорим и показываем, ровно тоже самое. Одна доминирующая идея, а дискуссия - ругань базарная.
Люди это все видят и сами начинают вести себя так же. В итоге даже в инете все скатилось в какой-то непонятный митинг всех против всех - срач, ругань, откровенные оскорбления...Любителей зарядить какахой, типа меня и прочих, не мало, но нормальным людям такое не интересно и они тупо сваливают.
Ну и работе модераторов вопросы есть, но их работы обсуждать нельзя.
SEMG
На форуме 12 лет
Косолапый
тебя тоже почитаешь - так хоть ложись в гроб - так страшно/ужасно жить. Позитивнее надо быть.
Косолапый
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):Косолапый
тебя тоже почитаешь - так хоть ложись в гроб - так страшно/ужасно жить. Позитивнее надо быть.
Кто-то позитивный, кто-то нет. Другое дело что дискуссия не должна скатываццо к тупому обсиранию друг-друга, как делают некоторые товарищи - что не пост, то откровенное оскорбление. Еще чутко и по родственникам пойдут посты, кто чью мамку ипал...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Косолапый писал(а):Проблема не в лоле, а в том что с стране понятие дискуссии сошло на нет. Включите того же соловьева и прочие дискуссионные передачи, как они выглядят? Все двигают одну точку зрения, наперегонки стараясь прогнуться куда следует. Как только кто-то говорит против, начинается псарня - крики, ругань, затыкают рот, оскорбляют, клеймят предателем...Даже не политические шоу врубите - малахова того и прочие говорим и показываем, ровно тоже самое. Одна доминирующая идея, а дискуссия - ругань базарная.
Люди это все видят и сами начинают вести себя так же. В итоге даже в инете все скатилось в какой-то непонятный митинг всех против всех - срач, ругань, откровенные оскорбления...Любителей зарядить какахой, типа меня и прочих, не мало, но нормальным людям такое не интересно и они тупо сваливают.
Так4 вы белоленточные то тоже рогом упретесь и очевидное отрицаете
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Косолапый писал(а):SEMG писал(а):Косолапый
Кто-то позитивный, кто-то нет. Другое дело что дискуссия не должна скатываццо к тупому обсиранию друг-друга, как делают некоторые товарищи - что не пост, то откровенное оскорбление. Еще чутко и по родственникам пойдут посты, кто чью мамку ипал...
да уж давно идут вон загляни в тему про гайвера стаса и их жен
FHR
На форуме 19 лет
Кстати на иномарочных форумах очень вежливо общаются а тут новичку сразу в лоп: покеж сиськи и пнх.
rg-45
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Любителей зарядить какахой, типа меня
самокритичненько
Косолапый
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):Косолапый писал(а):Любителей зарядить какахой, типа меня
самокритичненько
я из себя дартаньяна никогда и не строил
Люрр
На форуме 14 лет
Следующий уйдет Косоглазый...
kentavr
На форуме 15 лет
Cray писал(а):Если раньше от котикоф все умилялись, то сейчас даже убийство оных с расчлененкой в прямом эфире уже никого не трогает.
Ты про аватарку свою чтоле?
Про Алексу слышно что? Скучаю
denis_s
На форуме 19 лет
А 6600 что никто не вспоминает?
Троль 80 лвл. Доказать, что девятина порвет Порш 911 - лехко!!! Со всеми ссылками, формулами, фото.
Пуканы, говорите, трещали? да он лопнувшие пуканы на завтрак кушал!
Его оппоненты кровью умывались, сходили с ума, убивались ап стену.
Оверквотинг говорите - да там такие цитаты были, что сейчас целые темы меньше.
Вот зачем его загнобили? Ведь он бурления вызывал не меньше, чем Иван и Кот.
А что нам от лола надо - конечно поржать.
А Пельмень... эх...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Косолапый писал(а):Проблема не в лоле, а в том что с стране понятие дискуссии сошло на нет. Включите того же соловьева и прочие дискуссионные передачи, как они выглядят? Все двигают одну точку зрения, наперегонки стараясь прогнуться куда следует. Как только кто-то говорит против, начинается псарня - крики, ругань, затыкают рот, оскорбляют, клеймят предателем...Даже не политические шоу врубите - малахова того и прочие говорим и показываем, ровно тоже самое. Одна доминирующая идея, а дискуссия - ругань базарная.
забыл еще упомянуть позицию чмошников типа криворукой уборщицы или педалика-хруста, которые как говняшки всплывут пару раз в месяц, насрут в темах и сваливают
На ЛОЛе, кстати поиск - плохой.
Ну, это (лично мне) понятно почему.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ