х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Сейчас политика сплошная, раньше на много меньше было ее, и срачи были на другие темы, и их хватало! А сейчас слишком политизированы все стали, видимо ящик все же смотрят часто, что бы не говорили.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
х123ас писал(а):Сейчас политика сплошная, раньше на много меньше было ее, и срачи были на другие темы, и их хватало! А сейчас слишком политизированы все стали, видимо ящик все же смотрят часто, что бы не говорили.
политота началась после того как по указке госдепа, примерно в 2010, начались анальные-навальные, пжив, путинуходи и пр.
вот и начался навальный зуд у уборщиц и прочего низшего сословия, да еще видать лавандосиков подкинул дядя сэм
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
DerDen писал(а):х123ас писал(а):Сейчас политика сплошная, раньше на много меньше было ее, и срачи были на другие темы, и их хватало! А сейчас слишком политизированы все стали, видимо ящик все же смотрят часто, что бы не говорили.
политота началась после того как по указке госдепа, примерно в 2010, начались анальные-навальные, пжив, путинуходи и пр.
вот и начался навальный зуд у уборщиц и прочего низшего сословия, да еще видать лавандосиков подкинул дядя сэм
Хз кто там первый начал, но думаю это всё таки наши, а не дядя сэм, я помню как перед вторым избранием Путина началась агрессивная подача о том, какая хорошая действующая власть, по телевизору, 80% новостей было о Путине и компании. Я ещё тогда удивлялся, мол ну вроде ж и так всё хорошо, нах вы этот груз крутите, новости смотреть не возможно? Собственно примерно с тех пор я телевизор стал смотреть меньше и меньше, а сейчас так и вовсе кроме Дискавери и МатчТВ не смотрю дома ничего. Но иногда всё равно вижу новости, то в гостях, то когда на работе у кого то работает телик, и понимаю что всё только хуже, в плане пропаганды. Я как бы не против власти, но я против когда мне навязывают своё мнение, не важно чье оно будет...
Tony999io
На форуме 21 лет
Дыркенд ну коль так фсе хорошо уипи своему западному деиектору. сожги шкоду служебную. Кули ты лицемеришь?
А то куй у ес сосешь и про потреотизм вещаешь
Кабанидзе
На форуме 14 лет
вымирает не лол, а Россия и лол вместе с ней.
Все кто мог - уехал, кто хотел - устроился у кормушки и нет желания у людей, что-то поднимать, созидать, придумывать, изобретать.
Нет книг интересных, нет фильмов, много пропаганды и схем.
Мутное время. Глубочайший застой и деградация. Просто сейчас всю эту дыру прикрывает резервный фонд.
Закончатся там бабки и выяснится, что король - голый.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Кабанидзе писал(а):вымирает не лол, а Россия и лол вместе с ней.
Все кто мог - уехал, кто хотел - устроился у кормушки и нет желания у людей, что-то поднимать, созидать, придумывать, изобретать.
Мутное время. Глубочайший застой и деградация. Просто сейчас всю эту дыру прикрывает резервный фонд.
Вот и хотелось бы верить, что ты ошибаешься, но все говорит о том , что таки так и есть.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Tony999io писал(а):Дыркенд ну коль так фсе хорошо уипи своему западному деиектору. сожги шкоду служебную. Кули ты лицемеришь?
А то *** у ес сосешь и про потреотизм вещаешь
Антон ты во первых узбагойся
Мы же с тобой договорились вроде цивильно вести дискуссии или ты забыл?
Производсто у меня российское, с использованием иностранных компонетов. причем там европы 0,,,01%
Шкода сделана в нино. зачем сжигать то? и зачем? я делаю россии 100 млн/год, и я по твоему вредитель или лгун? давай встретимся я тебе могу все разъяснить, антон, если ты меня с кем попутал
Meffex
На форуме 17 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Ты про шкоду в нино реально али как?
Последний раз редактировалось: Tony999io (05 Ноября 2016 14:29), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):А сейчас слишком политизированы все стали,
Тащемто, а как не политизироваться то, когда у нас что не день то новости и все не в лучшую сторону. То новый налог введут, то старый повысят, то сократят набуй кого нибудь, назвав это оптимизацией и т.д.
Как на вулкане, постоянно ждёшь очередного подвоха от родного правительства.
Вон как в мацкве, люди 20 лет работали в палатках, кафе, чебуречных и т.д. у метро, потом хренак, пришел большой дядя и сказал что они самострой, нарушители всего везможного законодательства и что бы шли в жоппу! И за ночь всех покрошил. И так может быть везде и с кем угодно.
Как тут не политизироваться.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Zibnow прав абсолютно, и пример с палатками у метро лишь капля в море. У нас в стране не знаешь что ждать завтра. Другое дело что у нас не Швейцария, и любой идиотизм сверху нивелируется тотальным ра3пиздяйством снизу и отсутствием рабочих механизмов претворения законов в жизнь.
Так, пошумели на камеру чуток, позаботились о народе, и хорош..И пох
Тяп-ляп, одни инициативы и пуки в космос, чтобы было что показать в новостях и чем отчитаться на докладе перед начальством, мол, вот, работаем же...
Всё через одно место
Косолапый
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):х123ас писал(а):Сейчас политика сплошная, раньше на много меньше было ее, и срачи были на другие темы, и их хватало! А сейчас слишком политизированы все стали, видимо ящик все же смотрят часто, что бы не говорили.
До 2008 власти по сути не заманились особо политикой - что там делали, но никакого особого негатива не вызывало. Напротив, росла цена жижа - росли дохододы населения. В 2008м лавочка прикрылась, кризис, стагнация, падение, скрепы, духовность....
Ну а уж какой пистец в 2014 начался и говорить не надо. За каждый выепон кого-то наверху платят люди из своих кошельков, дак как тут не интересоваться политикой? Это все равно что не интересоваться содержимым своего кошелька
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Бермадей
Кукуюшка, апять обожрамшись, да?
Hudoi
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Кабанидзе писал(а):вымирает не лол, а Россия и лол вместе с ней.
Вот и хотелось бы верить, что ты ошибаешься, но все говорит о том , что таки так и есть.
дельно
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Hudoi
Кувшин дело говорит, реально очень интересно посмотреть какая веселуха начнётся когда бабки прожрут. Ждать-то осталось недолго
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Пока все ездят на кредитомобилях, что пробки в городе, очереди на заправках, к магазу хер припаркуешься - все норм..
Вот когда я на автобусе начну ездить, как лет 15 назад без всяких выделенок и по времени, как на авто - вот тогда точно пиздец
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Факт уже настолько очевиден что отрицать его бессмысленно...
Вот я например не знаю, может тому виной старый как г@$но мамонта и убогий интерфейс форума..Или ещё чего, понятия не имею
В профильных вообще тишина, какой смысл новичкам туда идти когда на том же дроме например активность на порядок выше, и пары минут не пройдёт, а у тебя в теме уже несколько страниц. А здесь же, на лоле, зачастую полдня сейчас пройдёт - заходишь на лол почитать что новенького - а обновились только верхние тем 10. На первой странице курилки уже зачастую ещё вчерашние темы...
Грусть печаль...собственно что дальше? Это дно уже или дальше только хуже и лет через 5 тут останется только один речник и ещё пара-тройка местных сумасшедших?
Да, пока такие как ты здесь, лол будет вымирать...
Люрр
На форуме 14 лет
Sborshik писал(а):политику тут обсуждали и 12 лет назад. дырявый просто мозги напрочь пропил и не помнит ничего
Уборщица, ты 12 лет назад была патриотической су4кой... Это потом, 10 лет спустя, сказочник Андерсен Бу, жОстко отымел тебя... И что самое обидное - НЕ ЗАПЛАТИЛ! Вот твой умишко и усох...🎃🎃🎃
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Нет притока новых юзеров из-за того, что молодежь предпочитает соцсети.
Это нормально, не только лол вымирает.
Guk
На форуме 13 лет
Потому что надо не вопросы задавать, а засучать рукава и работать ( в смысле печатать)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
rover писал(а):
Да, пока такие как ты здесь, лол будет вымирать...
а, наш местный юродивый
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
Вот я по другим форумам пошастал одно время, и понял, что только здесь морально отдыхаешь. Если тебе фединых бредней не хватает, то иди на молодежные форумы, и чеши впустую языком там. Про то как кто кого убил, выип, с кем спит, какой путин плохо и т.п. А здесь не надо этой вот этого вот. Ты нормальным человеком умеешь быть, баксолюб не русский
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Цитата:Кто-нибудь знает почему лол вымирает?
А кто-нибудь знает почему Ровера не кумарит?
CoolM
На форуме 15 лет
Ратник
На форуме 8 лет
Лол вымирает, потому, что мальчики взрослеют и немножечко умнеют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ