Страница 1 из 1
Матреха
взял вчера.4 канальный такая херня((седня попробую сдать! как было на магнитоле до 18..а дальше треск так и ест..только басы прибавились.
zIBiT
Россия ваяет их :(

Обидно за родину...
Rivet
Матреха
вот только не пойму там номинальная 100 а максимальная 120 на канал...может соньку взять или тоже Говно?
Сергей 22
У тебя "усилитель" от слова "села" что ли? Или все-таки "сила"?
Матреха
этот от слова Говно скорей всего!)) пардон УсИлитель
Сергей 22
twich писал(а):

этот от слова Говно скорей всего!))

Smile
greg43
twich
скупой платит дважды
Матреха
хотя..настроил немного..вроде ничего! вот только передние колонки в дверях сменю на 16 в подиумах-думаю получше будет! а то эти басов вообще не выдают-колбасит их!
Маринер
twich писал(а):

хотя..настроил немного..вроде ничего! вот только передние колонки в дверях сменю на 16 в подиумах-думаю получше будет! а то эти басов вообще не выдают-колбасит их!

Вот и хорошо. Не слушай завывания большинства, что уси пролежня это полный отстой. 99% орущих никогда ими не пользовались, так слухами питаются...
По звуку они конечно не фонтан, но у меня в разное время были и серии PAS и ELITE и никаких замечаний в плане надежности и откровенного убивания звука не было.
Если интересно, могу сказхать , что некогда восхваляемый усь Хайфоникс Игл (самая дешевая серия у хайфа, позиционировалась, как усь для поканалки) оказался тем еще дерьмом, гораздо хуже пролежня.
PANIG
Я, недавно стал обладателем пролежня AVIA 285 2-х кан.
Взял вместе с фронтом ДЛС Б6 !
Как оно пока еще не знаю но думаю будет неплохо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ