TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):
У меня есть несколько лямов, не фиг капитал по меркам лола, но не хотелось бы потерять
Если не в валюте, то покупай недвижимость.
Тоже обсуждали что довольно глупо, потому что профит от сдачи ниже профита по депозиту, еще и цена недвиги падает. В валюту переводить тоже опасно - не сегодня-завтра введут налог на обмен.
Короче что не делай государство российское все-равно наипет.
Ну а для загранки бабла маловато учитывая курс, а потом еще платить содержание и налоги.
Недвига уже основное падение совершила. Подбери себе вариант народ сейчас скидывает для себя припасенное. Где ты видел "там" кучи с капиталом? Там большинство живет кредитами купят ништяк и выплачивают, а тебе путин сразу дал кучку бабла
вот и купи ништяков
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):
У меня есть несколько лямов, не фиг капитал по меркам лола, но не хотелось бы потерять
Если не в валюте, то покупай недвижимость.
Тоже обсуждали что довольно глупо, потому что профит от сдачи ниже профита по депозиту, еще и цена недвиги падает. В валюту переводить тоже опасно - не сегодня-завтра введут налог на обмен.
Короче что не делай государство российское все-равно наипет.
Ну а для загранки бабла маловато учитывая курс, а потом еще платить содержание и налоги.
Недвига уже основное падение совершила. Подбери себе вариант народ сейчас скидывает для себя припасенное. Где ты видел "там" кучи с капиталом? Там большинство живет кредитами купят ништяк и выплачивают, а тебе путин сразу дал кучку бабла
вот и купи ништяков
Что купить то? Трешку и платить тыщь 8 в месяц за ее содержание?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
Я откуда знаю? Купи такую же, но в более престижном районе, более новом доме, с паркингом или другими ништяками...Ща скидывают полностью мебелерованные итп... Ну дом посмотри на природе
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):
Я откуда знаю? Купи такую же, но в более престижном районе, более новом доме, с паркингом или другими ништяками...Ща скидывают полностью мебелерованные итп... Ну дом посмотри на природе
Это все пассивы которые будут тянуть деньги и только.
wasd
На форуме 22 лет
Guk писал(а):KaReL1982 писал(а):а Рига и Латвия в целом хорошее, душевное место
и люди гораздо приятнее и отзывчивее чем в РФ
Уважаемый! А Вы не осведомлены, как работает промышленность в Латвии?
ВВП Латвие на душу населения в 2015 годе 24652,а высокоразвитое промышленая Россия 25965
на душу населения,по данным МВФ,эт не я это викепедия кажет
Косолапый
На форуме 15 лет
wasd писал(а):Guk писал(а):KaReL1982 писал(а):а Рига и Латвия в целом хорошее, душевное место
ВВП Латвие на душу населения в 2015 годе 24652,а высокоразвитое промышленая Россия 25965
википедия пистит, надо у киселева узнать как на самом деле.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
wasd писал(а):Guk писал(а):KaReL1982 писал(а):а Рига и Латвия в целом хорошее, душевное место
У них большое потому, что населения мало, а у нас маленькое, потому, что побольше того самого населения
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Косолапый писал(а):TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):
Это все пассивы которые будут тянуть деньги и только.
Ну дык какие претензии к вове если ты хочешь иметь ништяки, но не вкладываясь?
на западе налоговый инспектор с тебя содрал бы все причитающееся и более в виде штрафов, а вова пока не спрашивает откуда у такого никчемного белолентошника мульены
настоящая свобода она тут просто вы дибилы не понимаете этого
Косолапый
На форуме 15 лет
Вобще то я все налоги заплатил - ни сотни черного нала, все могу обосновать справками и прочим честным словом.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
Вобще то я все налоги заплатил - ни сотни черного нала, все могу обосновать справками и прочим честным словом.
Я про покупки. Да да "там" не все всем разрешено сразу купить.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
air50
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
у них есть возможность взять и поехать куда-нибудь в британию за лучшей долей. У россиян такой возможности нет.
С чего это вы так решили?
У меня сын в Беркли,США работает физиком-экспериментатором уже третий год...и еще, как минимум,3 года будет работать(судя по выданной визе).
Пару десятков знакомых тоже работают на Западе.
В основном-ученые и ИТР,но есть и "свободные художники"...типа,певица-руководитель хора в Швейцарии.
Так шо,кто хочет-может таки свалить за рубеж на заработки.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
air50 писал(а):Косолапый писал(а):
у них есть возможность взять и поехать куда-нибудь в британию за лучшей долей. У россиян такой возможности нет.
С чего это вы так решили?
У меня сын в Беркли,США работает физиком-экспериментатором уже третий год...и еще, как минимум,3 года будет работать(судя по выданной визе).
Пару десятков знакомых тоже работают на Западе.
В основном-ученые и ИТР,но есть и "свободные художники"...типа,певица-руководитель хора в Швейцарии.
Так шо,кто хочет-может таки свалить за рубеж на заработки.
люди с образованием мехмата и прочие технари-физики-химики-биологи, понятно что едут на хорошо оплачиваемую работу по приглашениям, их там ждут.
Не важно россияне, украинцы или индусы.
Ну, да.
Всё верно.
Здесь,
в этой стране, давно уже устроили экономический геноцид НТРов. Начиная с 90-х и продолжается...
аркаша в своём стиле.
Здесь,
в этой стране, поощряют гоблинов. (Прокуратура, спортсмены, военные, службисты всяческие, бухгалтерия + идеологическая подпорка - антисоветские журнашлюхи... учёные не нужны
)
Удивляюсь как здесь ещё...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Трудно не согласиться. Так то есть всякие гранты с помпой и в кремле их дают, но там ну миллион рублей, а того и меньше. А спортсменам авто за несколько лямов дарят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ