masta писал(а):8. Мед 2 ст/л
Соль, перец, горчица, майонезу немного, лук тоже можно.
Смешать, обмазать курицу, дать постоять с часок, можно два.
Жарить строго на сильном жаре, лучше в решетке.
Минуты 3-5 на одной стороне, потом на второй.
И не крутить блять ее как вентилятор - именно одной стороной поставил, выждал минуты три, поднял, проконтролировал, если надо еще подержал. Как одна сторона будет готова - переворачиваем и жарим другую.
Так получается пиндатая корочка и весь сок остается внутри, курятина сочная получается.
А то смотришь как некоторые, поставили - и давай ее крутить каждые полминуты туда-сюда. Корочки нету нихрена, все течет, горит, воняет - в руки бы таким насрать