Страница 4 из 12
брат шумы
Перец писал(а):

Я тока одного не пойму, если ТС нам втирает про водителя, то к чему все эти канители? Водитель ко входу подвез, потом к подьезду машину подал, у нас в офисе напротив каждое утро майбах привозит шефа, высаживает и едет на паркинг, потом машину подает... А с этой темой ТС походу дал маху по поводу лапши про водителя

может могуччи водилой работает и думает как облегчить себе жизнь?
Серый110
брат шумы, открыл секрет полишинеля facepalm
брат шумы
ну там допустим привёз шефа и чтоб не кататься по району и не искать где запарковаться,парканулся по бырому в карман и пошёл в офис с секретаршами тереть про жизнь
Turner
Лошары, при развитОм капитализме даже водилы имеют право.
Mitiok
Turner писал(а):

даже водилы имеют право

налево
брат шумы
брат шумы писал(а):

и пошёл в офис с секретаршами тереть про жизнь

хотя про секретарш я наверно погорячился....как показывает мой опыт,то водилы обычно на склад к грузчикам ходят тереть про жизнь
Серый110
брат шумы писал(а):

как показывает мой опыт,то водилы обычно на склад к грузчикам ходят тереть про жизнь

А с девочками с рецепшна обычно трут за жизнь офисные хлыщи. supercool hehe
jaki
Перец писал(а):

у нас в офисе напротив каждое утро майбах привозит шефа

этого?
Илья В.
Moggucci писал(а):

Если что, такая практика в Казани есть. Например, перед каким-то банком, вроде сбером, по ул. Бутлерова охранник банка на муниципальной парковке на дороге заботливо расставляет примерно 30 конусов и ревностно их охраняет, парковка только для "своих".

у нас воле дома так один офф. дилер мазды сделал.
всем пох убирают конусы и ставят. несколько раз выкидывали вообще
-alex-
Moggucci
Ты же писал что у тебя персональный водила.
Пусть тебя высаживает у входа а сам ставит где-нить, и тебе не надо по снегу шастать.
Moggucci
Перец
По поводу водиетля ситай первый пост внимательно.
Серый110
Moggucci писал(а):

Перец
По поводу водиетля ситай первый пост внимательно.

Ты там эпично очепятался. hehe
Kulagin
Перец писал(а):

Я тока одного не пойму, если ТС нам втирает про водителя, то к чему все эти канители? Водитель ко входу подвез, потом к подьезду машину подал, у нас в офисе напротив каждое утро майбах привозит шефа, высаживает и едет на паркинг, потом машину подает... А с этой темой ТС походу дал маху по поводу лапши про водителя lol1

Водитель, видимо, лох безмолвный и криворукий, все боссу приходится собственноручно разруливать), никому ничего нельзя доверять.
Новайс
Moggucci писал(а):

Посоны, вы можете считать, что это шутка, но я не шучу - хочу ковровую дорожку постелить от авто ко входу. Так, что по выходу из машины сразу на ковер наступаю и по химии, жиже, снегу и т.д. не хожу.

Воттак

или как ледигага
SDRIVER
Автору надо просто к психологу походить подлечиться. Комплексы в голове у человека, понтов выше крыши. Это наверное лечится
kotmu
Хз. Я автора понимаю.
Но тут выходов много:
Лучше организовать бизнес в плане стоянки.
Нанять дворника.
Сменить страну.
Мне в Украине климат нравится. Ну и ещё наверное есть хорошие места.
SDRIVER
kotmu писал(а):

Хз. Я автора понимаю.

Но тут выходов много:

А я не понимаю. У него личный водила есть, а он нам тут мозг парит. Водила подвез прямо ко входу, вышел из машины открыл багажник расстелил дорожку ковровую. БОСС Могучии ступил на дорожку, водила смахнуль пыль с обуви БОССА. БОСС зашел в здание, водила съепывает на парковку.
Когда надо ехать секртарь звонит водиле мол подавай карету куриная твоя голова. Водила подлетает ко входу расстилает дорожку кворовую, Могуччи выходит и в садится в свой 5 летний мерс.
Проблема не стоит и выеденного яйца supercool
majorboy
Так то водила...а не лакей. За лакея видимо доплачивать придётся. Да и не всякий русский Ванька такой фигней будет заниматся....
А учитывая что бизнесом владеет ээээ...короче на машину и персональщика денег отписали, а на придурь - увы, самому facepalm
Ну можно вон в пакеты одноразовые с магнита ноги кутать...или плёнки стреч на рынке взять

Не, соль и реагенты конечно бесят нереально..факт

Добавлено спустя 3 минуты:

Короче проблема тока в выхи - тут перетерпеть можно..на дебаркадере. Или с администрацией перетереть, думаю за деньги найдут кусок какой нибудь, хоть на газоне
Meffex
Moggucci писал(а):

как захватить место на муниципальной парковке?

Moggucci писал(а):

Муниципалам? Платить? Добровольно - ни за что.

При таком подходе я не понимаю, почему размах такой мелочный - всего лишь место для парковки. Аффтар, играй по-крупному, отожми у муниципалов весь район
Ковбой Джо
от народа отрываться не надо, от обычных людей и от обычной жизни...Ничего страшного, 10 метров и по слякоти пройти можно, все ходят и автор пройдёт.

Знать надо чем пролетариат живёт, какие настроения в обществе, так сказать, что на повестке дня)

царские замашки какие-то, проще надо быть, демократичнее Smile
брат шумы
Meffex писал(а):

Moggucci писал(а):

Moggucci писал(а):

При таком подходе я не понимаю, почему размах такой мелочный - всего лишь место для парковки. Аффтар, играй по-крупному, отожми у муниципалов весь район

а чё только район?сразу город,потом республику,страну,европу и весь мир
Tony999io
Правду говорят что осенью у шизофреников обострение.

У чмогучипоходу раздвоение личности. Он и директор и секретарь и водитель и шейх арабский))).

Видать хит саму фсю ночь настолько вскружил голову от успеха. Что у тс окончательно поехала крыша.

Кстати помнитсо чмогуча нам тут замками на кипрах хвалилсо.
Видать не сложилось. Что зарядками от мобил в тс торгует

Последний раз редактировалось: Tony999io (07 Ноября 2016 01:31), всего редактировалось 1 раз
Kulagin
Meffex писал(а):

Moggucci писал(а):

Moggucci писал(а):

Потому что там более приближенные, по совместительству, родственники Бая давно уже все отжали, так что тс остается довольствоваться тем, что есть, ну тоже неплохо, в целом-то. Есть еще вариант, выходишь из авто и коврик перебрасываешь перед собой из авто, чтоб не пачкать восстановленную нано-обувь порше-дизайн.
Tony999io
Можно с шампунем детским дорожку перед приездом мыть. Чтоп кожанная подошва чувствовала себя как попка младенца.

Можно еще купить земли построить себе ту и сделать вип парковку.
Meffex
брат шумы писал(а):

а чё только район?сразу город,потом республику,страну,европу и весь мир

Неее, сразу всё - это ипло может треснуть, в мерс не влезет nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ