Страница 13 из 21
Guk
Яков_Лещ писал(а):

великому русскому поэту

Он афроамериканец. У него общие родственные корни с Бараком Обамой.
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Не Саша! Не Саша!! Александр Сергеевич! Я требую относиться к великому русскому поэту без фамильярностей.

Когда он слышал фразу у Суворова, он был мальчиком Сашей, лет пяти.

Добавлено спустя 41 секунду:

Guk писал(а):

pst За это его персы убили?
Nekto
Mitiok писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не Саша! Не Саша!! Александр Сергеевич! Я требую относиться к великому русскому поэту без фамильярностей.

Когда он слышал фразу у Суворова, он был мальчиком Сашей, лет пяти.

Добавлено спустя 41 секунду:

Guk писал(а):

pst За это его персы убили?

Шо, не видно сходство с Обамой? hehe
Guk
Nekto писал(а):

Шо, не видно сходство с Обамой?

Ну может там по материнской линии, а может из соседнего вигвама помог кто, пока его папа на охоте был hehe
pivinik
Mitiok писал(а):

pivinik писал(а):

Бабка ещё говорила, что при ней была "Рига"

wwow Епт, это же строение для сушки, схераль то с большой буквы и в кавычках. Нормальное русское слово

я фиг его знает - в городе же родился))) ну а в кавычках и с большой как название написал, что бы про одноименный город в Прибалтике не подумали Pardon кстати, мне там удалось побывать еще в период "москальской оккупации"))) при совке там была заграница блин hehe

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

pivinik, ей в школу надо, а не в думу, получается. Pardon

в Думу избираются народные избранники так!? ну а народ то не всегда грамотным бывает! hehe
кстати, бабка-покойница при "клятом царизме" получила бесплатно образование в виде 3-х классов церковно-приходской школы, где ее читать и писать научили. На этом ее образование и закончилось - советская власть только из нее токаря сделала какого-то разряда - дома удостоверение валялось... и практически всю "свободную" жизнь она так у станка и простояла до пенсии. Уж Ильичу за это она весьма "благодарна" была facepalm
Nekto
pivinik писал(а):

кстати, бабка-покойница при "клятом царизме" получила бесплатно образование в виде 3-х классов церковно-приходской школы, где ее читать и писать научили. На этом ее образование и закончилось - советская власть только из нее токаря сделала какого-то разряда - дома удостоверение валялось... и практически всю "свободную" жизнь она так у станка и простояла до пенсии. Уж Ильичу за это она весьма "благодарна" была facepalm

Токарь - это среднее специальное вроде как должно было быть. ФЗУ или типа того. А чего твоя бабка хотела и как ей этого не дали?
Mitiok
Nekto писал(а):

А чего твоя бабка хотела и как ей этого не дали?

Кружевные трусики и в Европу.
pivinik
Nekto писал(а):

pivinik писал(а):

Токарь - это среднее специальное вроде как должно было быть. ФЗУ или типа того. А чего твоя бабка хотела и как ей этого не дали?

Нет, ПТУ она точно не заканчивала, насколько я знаю. Были какие-то курсы, вот от них "корочка" и валялась. Да потом я думаю тогда все проще было, обучили как пользоваться станком и как заготовки делать и вперёд норму вырабатывать - Стаханов же подал пример))). В ВОВ она уже вовсю снаряды делала и чуть ли не по три смены. Я сам случайно узнал, т.к. бабка не любила особо ничего рассказывать, иногда только на неё находило что называется. Я помнится стал ей просто рассказывать про свой школьные уроки труда и станок описал токарный по металлу, а она мне тут и сказала, что она на подобном пол-жизни отработала и удостоверение это потом я уже сам нашел..
Че она хотела!? Как я понял - остаться жить спокойно в деревне, её всю дорогу туда тянуло.
Дмитрий_053
Почему она получает ОГРОМНУЮ (в 100500 раз бОльшую, чем у меня) зарплату... в отличие от хорошо образованного меня?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Я не тому учился?
Я не в тот ВУЗ (мех-мат МГУ) поступал?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

P.S. И Крым - наш, и Украинская ССР - есть неделимая, неотъемлемая часть нашей единой Родины - СССР.
Dangerous
Дмитрий_053 писал(а):

Почему

Бобр не такие дороги пробивает
supercool
Nekto
pivinik писал(а):

Nekto писал(а):

pivinik писал(а):

Нет, ПТУ она точно не заканчивала, насколько я знаю. Были какие-то курсы, вот от них "корочка" и валялась. Да потом я думаю тогда все проще было, обучили как пользоваться станком и как заготовки делать и вперёд норму вырабатывать - Стаханов же подал пример))). В ВОВ она уже вовсю снаряды делала и чуть ли не по три смены. Я сам случайно узнал, т.к. бабка не любила особо ничего рассказывать, иногда только на неё находило что называется. Я помнится стал ей просто рассказывать про свой школьные уроки труда и станок описал токарный по металлу, а она мне тут и сказала, что она на подобном пол-жизни отработала и удостоверение это потом я уже сам нашел..
Че она хотела!? Как я понял - остаться жить спокойно в деревне, её всю дорогу туда тянуло.

Могла вернуться, если бы точно хотела, я думаю. Только насчет "спокойно жить в деревне" - это ты как представляешь? Там вообще то труд очень тяжелый.
Номерной
pivinik писал(а):

ну а че вы хотите то!? она же в це европе образование получала, а там клятое москальское не изучают)))

она школу прогуливала с пацанами из ОПГ "Башмаки".
какой уж тут "Суворов". pst
Mitiok
Фотка Николай и Поклонская было. Теперь картина Суворов говорит юной Поклонской фразу " Служить бы рад..."

в123вв
Цитата:

...Почему на германских танках «Пантера» была использована шахматная подвеска? В советской мотострелковой дивизии 257 танков. По вашему мнению, это количество нужно уменьшить или увеличить? На сколько? Почему? Как это повлияет на организацию снабжения дивизии? Вопросы сыплются один за другим. Времени на обдумывание никакого. Только задумался – следует новый вопрос. Кто такой Чехов? Это снайпер из 138-й стрелковой дивизии 62-й армии. А Достоевский? Странные вопросы. Кто не знает Достоевского? Николай Герасимович Достоевский – генерал-майор, начальник штаба 3-й ударной Армии. Они смеются. Это, капитан, немного не то, чего мы хотим, но твои ответы мы принимаем. Они тебя характеризуют очень ярко. Если мы иногда смеемся, не смущайся. А разве я когда-нибудь смущался?...

Номерной
Многие архивы КГБ по поводу личности Владимира Ильича Ленина до сих пор остаются закрытыми. В частности, мало кто знает, что Владимир Ильич Ленин перед самой смертью отрекся от идеи коммунизма и принял либерализм. «Либерализм прекрасен, как крепкая мужская любовь» - вновь и вновь повторял слабеющий Ильич.
Навязчивые идеи либерализма стали приходить к Владимиру Ильичу после чтения Бентама и Канта, сочинения которых он читал тайком от Надежды Константиновны. Ленин, как и всякий американский либерал, не признавал никаких демократических границ, за что и был убит Сталиным, который хотел построить оторванную от внешнего мира Россию.
Когда Ленин скрывался от Крупской в Разливе вместе с Зиновьевым, его либеральные мысли впервые приобрели радикальный оттенок. Однажды, бегая голышом вместе со своим соратником по утреннему лугу, Ильич впервые страстно захотел, чтобы прекрасный либерализм охватил весь мир, чтобы однополые семьи могли усыновлять везде детей, а ювенальная юстиция получила максимум прав. «Вот она настоящая свобода индивидуума – когда ласковые травы щекочут твое тело, ласковый ветер обнимает торс, а солнце припекает макушку. Пусть весь мир станет таковым!» - думал он.
Тяга к материальным благам развивалась у Владимира Ильича с самого детства. Он долго учился играть в орлянку, чтобы наконец-то купить вожделенную кепку и немецкие брезентовые штаны. Весьма неплохой доход приносили ходоки, которые взамен на либерализм одаривали Ильича нехитрым барахлом, которое тот тут же спускал втридорога под угрозой расстрела старьевщикам.

До сих пор где-то под Тюменью стоит памятник Ленина с двумя кепками. Говорят, при его открытии толпа бурно радовалась такой любви к барахлу.

Ленин – великой творец либерализма! Его оболгали в угоду Сталину, подделали его книги и сочинения, но никому не удалось заплевать его добрую истину! На Мавзолее следовало бы вывесить флаг Евросоюза и водить туда либеральные экскурсии.
в123вв
Еще вопрос - как повлиял опыт танкиста Лавриненко на унижение Монреаль Канадиенс 0:10?
Цитата:

0:10, Карл! Ноль-десять!

Laughing
Nekto
Номерной писал(а):

Многие архивы КГБ по поводу личности Владимира Ильича Ленина до сих пор остаются закрытыми. В частности, мало кто знает, что Владимир Ильич Ленин перед самой смертью отрекся от идеи коммунизма и принял либерализм. «Либерализм прекрасен, как крепкая мужская любовь» - вновь и вновь повторял слабеющий Ильич.
Навязчивые идеи либерализма стали приходить к Владимиру Ильичу после чтения Бентама и Канта, сочинения которых он читал тайком от Надежды Константиновны. Ленин, как и всякий американский либерал, не признавал никаких демократических границ, за что и был убит Сталиным, который хотел построить оторванную от внешнего мира Россию.
Когда Ленин скрывался от Крупской в Разливе вместе с Зиновьевым, его либеральные мысли впервые приобрели радикальный оттенок. Однажды, бегая голышом вместе со своим соратником по утреннему лугу, Ильич впервые страстно захотел, чтобы прекрасный либерализм охватил весь мир, чтобы однополые семьи могли усыновлять везде детей, а ювенальная юстиция получила максимум прав. «Вот она настоящая свобода индивидуума – когда ласковые травы щекочут твое тело, ласковый ветер обнимает торс, а солнце припекает макушку. Пусть весь мир станет таковым!» - думал он.
Тяга к материальным благам развивалась у Владимира Ильича с самого детства. Он долго учился играть в орлянку, чтобы наконец-то купить вожделенную кепку и немецкие брезентовые штаны. Весьма неплохой доход приносили ходоки, которые взамен на либерализм одаривали Ильича нехитрым барахлом, которое тот тут же спускал втридорога под угрозой расстрела старьевщикам.

До сих пор где-то под Тюменью стоит памятник Ленина с двумя кепками. Говорят, при его открытии толпа бурно радовалась такой любви к барахлу.

Ленин – великой творец либерализма! Его оболгали в угоду Сталину, подделали его книги и сочинения, но никому не удалось заплевать его добрую истину! На Мавзолее следовало бы вывесить флаг Евросоюза и водить туда либеральные экскурсии.

Фантазии свидомых всегда радуют!
Из какого места эти фантазии высосаны, умолчим. hehe
rezident
У меня есть знакомый у которого родня когда то жила в небольшой деревеньке неподалеку от Горок. Дык как то раз проезжая мимо нее он рассказал историю про Ленина что якобы под конец жизни он почти полностью выжил из ума и жил не в Горках а в Яме у одного крестьянина. Ям деревня такая. Дык вот беать и прыгать он не мог однозначно . Таки дела вот.
в123вв
Слышал, что Ленину засадили пулю в артерию, питающую мозг, доктора не разобрались, мозг получил дефицит кислорода и Ленин слегонца ...эээ... того стал, да ... Каплан вроде
Dangerous
в123вв писал(а):

Ленин слегонца ...эээ...

- зомби тоже могут играть в баскетбол(c)
supercool
в123вв
Он уже не играл - на кресле-каталочке возили Smile
дмитрийй
Номерной писал(а):

В частности, мало кто знает, что Владимир Ильич Ленин перед самой смертью отрекся от идеи коммунизма и принял либерализм. «Либерализм прекрасен, как крепкая мужская любовь» - вновь и вновь повторял слабеющий Ильич.

а ты откель знаешь?
в123вв
А Кремль получил в нефтяную - многим уже начинает нравится
pivinik
rezident писал(а):

У меня есть знакомый у которого родня когда то жила в небольшой деревеньке неподалеку от Горок. Дык как то раз проезжая мимо нее он рассказал историю про Ленина что якобы под конец жизни он почти полностью выжил из ума и жил не в Горках а в Яме у одного крестьянина. Ям деревня такая. Дык вот беать и прыгать он не мог однозначно . Таки дела вот.

Ну так у него "весёлый недуг" то был hehe

Цитата:

В январе 1924 года в состоянии здоровья Ленина внезапно наступило резкое ухудшение; 21 января 1924 года в 18 часов 50 минут он скончался.

Официальное заключение о причине смерти в протоколе вскрытия тела гласило: «<…> Основой болезни умершего является распространённый атеросклероз сосудов на почве преждевременного их изнашивания (Abnutzungssclerose). Вследствие сужения просвета артерий мозга и нарушения его питания от недостаточности подтока крови наступали очаговые размягчения тканей мозга, объясняющие все предшествовавшие симптомы болезни (параличи, расстройства речи). Непосредственной причиной смерти явилось: 1) усиление нарушения кровообращения в головном мозге; 2) кровоизлияние в мягкую мозговую оболочку в области четверохолмия»[172]. В июне 2004 года была опубликована статья в журнале European Journal of Neurology, авторы которой предполагают, что Ленин умер от нейросифилиса[173]. Сам Ленин не исключал возможности сифилиса и поэтому принимал сальварсан, а в 1923 году ещё пытался лечиться препаратами на основе ртути и висмута; к нему был приглашён специалист в этой области Макс Нонне. Однако догадка была им опровергнута. «Абсолютно ничто не свидетельствовало о сифилисе», — записал впоследствии Нонне[174].

Ну а умер то он стопудняк в Горках - таких как он из-под охраны не выпускают))) ему было 54 года (типа молодой еще))) и он в принципе за всю жизнь в руках ничего тяжелее ложки не держал, да и питался натурпродуктами hehe так что с чему ему там "преждевременно изнашиваться" не понятно Pardon

Последний раз редактировалось: pivinik (06 Ноября 2016 20:58), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Сифилис головного мозга был у Ильича. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ