Был вчера на обьекте одном.
Зашел в него, куртку снял, повесил в помещении и работаю. Все сделал, инструмент собрал, в машину покидал и поехал. Проезжаю весь город через пробки и грязь (дождь и слякоть неимоверная), подьезжаю к гаражу, выхожу, открываю заднюю дверь - куртки нет. (??????)
Закрываю заднюю дверь, сажусь, разворачиваюсь и еду через весь город и пробки.
Приезжаю, как раз там все закрывают, молча зашел, снял куртку с крючка, посмотрел на сделанную работу. Выхожу, сажусь в машину
Тут звонит товарищ один, я ему утром еще обещал одну фигню забросить, я еду еще в один конец города через пробки и грязь, приезжаю, он сидит в офисе осаго. Сидит девка и никого больше. Он отчаянно флиртует, она ему свой телефон диктует (он ловелас тот еще, по слухам он хорошо ее вчера... но речь не об этом)
Говорит - вот я осаго делаю.
Я - а что, тут разве можно без очередей и накруток сделать????????????
Тот - ага.
А разговор идет при этой девчонке.
Я значит говорю - да не, тут подвох какой-нибудь есть (и вспоминаю Эдди)
А девчонка такая говорит - нет подвоха, мы честно работаем.
Я - а сколько допустим стоит вот на его машину? А сам считаю.
Та - 10 тыщ.
Я - что??? 10 тыщ, да у него кмб 1,7 + две аварии в год и так постоянно.
Та - вот потому и 10.
Я, ну допустим. А мне сколько стоит? Вот такие-то цифры. Предупреждаю, что вопрос с подвохом
Та - тык-тык мышкой, говорит - 3600 руб 40 коп.
Я - гм. Ну так-то... А чего у вас толпы народа не штурмуют?
Та - я х.з., но у нас все по честному.
Я конечно рассыпался в комплиментах перед девушкой.
Пока она бумаги оформляла, вышли мы в дождь покурить с ним.
Он у меня спросил ключи ль гаража. Я его на смех поднял, что мол ты такую девчонку шикарную в гараж повезешь (он в свой возил, с диваном, но там сейчас потоп, делать потолок надо было летом)
Тот грит, ладно, к знакомому повезу.
И вчера звонил часов в 11 вечера, машина не заводилась у него. Грит вышли к машине, акб свиснули.... район-то того, криминогенный...
Я готов был ему запасной свой отвезти, но он переиграл и ночевать там остался. Жене сказал что в командировку уехал.
Кабель... лучше бы мне ее подогнал
Ну и короче осагу можно оказывается без накруток сделать сейчас, сам в шоке