Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый, не противоречит.
Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Перец, Meffex, вы чего это в тут антисемируете, а? Адам и Ева, они по национальности были - кто? Евреи. Вот поэтому шестиконечная звезда и встречается во множестве всяких разных там древних культурах и религиях.
байки про адама и еву были написаны в историческом разрезе совсем недавно, где то через 200 тыс лет после появления разумного человека
а еще незнайка на луну летал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):байки про адама и еву были написаны в историческом разрезе совсем недавно, где то через 200 тыс лет после появления разумного человека
Вот, пожалуйста, оскорбление социальной, верующих в первобытных Адама и Евы, группы.
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Перец, Meffex, вы чего это в тут антисемируете, а? Адам и Ева, они по национальности были - кто? Евреи.
Чота я нигде не видел изображения Адама с пейсами и обрезанным
Вот в картинку, где Адам и Ева показаны хохлами, я верю больше, это какой-никакой пруф
Евреи как раз пошли наааамного позже от одного из сыновей Ноя
Vassya писал(а):Источник, безусловно, авторитетный
Ну на тебе другой
https://en.wikipedia.org/wiki/Hexagram
Яков_Лещ писал(а):Вот, пожалуйста, оскорбление социальной, верующих в первобытных Адама и Евы, группы.
А вы можете оскорбляться сколько угодно, но даже в Ветхом Завете сказано, что евреи - кстати, как и их лучшие друзья-братья арабы - произошли именно от Сима, одного из сыновей Ноя. Отсюда и название - семитские народы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Яков_Лещ писал(а):Перец, Meffex, вы чего это в тут антисемируете, а? Адам и Ева, они по национальности были - кто? Евреи.
Чота я нигде не видел изображения Адама с пейсами и обрезанным
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
Яков Соломонович, ви жульничаете, за такое канделябром бьют. Потому что по ссылке написано так:
Цитата:Отвечает священник Антоний Скрынников:
Здравствуйте, Димитрий!
Когда Бог сотворил Адама и Еву, у них не было национальности. Современные национальности и разные народности образовались после Всемирного Потопа, и произошли от сынов Ноя: Хама, Сима и Иафета.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex, это я научился у тожероссиян из ДНР/ЛНР, те - вообще мои цитаты правят, и им за это ничего.
STAS152005
На форуме 19 лет
Техника не принадлежит РККА...так что эмблема клуба ни как не противоречит мероприятию...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Техника не принадлежит РККА...так что эмблема клуба ни как не противоречит мероприятию...
А Кока-Кола если такую технику приобретёт, или Дюрекс?
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А Кока-Кола если такую технику приобретёт, или Дюрекс?
И че..будет в цветах и рекламе собственника....
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):это я научился у тожероссиян из ДНР/ЛНР, те - вообще мои цитаты правят, и им за это ничего.
"Обосрался" пишется короче
Так там-то горлопаны безмозглые, а мы-то почтенные и образованные доны
Яков_Лещ писал(а):А Кока-Кола если такую технику приобретёт, или Дюрекс?
Да пожалуйста
Последний раз редактировалось: Meffex (08 Ноября 2016 17:23), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):А Кока-Кола если такую технику приобретёт, или Дюрекс?
И че..будет в цветах и рекламе собственника....
Но не на параде же историческом!
Добавлено спустя 40 секунд:
Meffex писал(а):Яков_Лещ писал(а):это я научился у тожероссиян из ДНР/ЛНР, те - вообще мои цитаты правят, и им за это ничего.
"Обосрался" пишется короче
Да, я обоcpaлся.
SDRIVER
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Техника не принадлежит РККА...так что эмблема клуба ни как не противоречит мероприятию...
А мероприятие это что пропагандирует? Или о чем нам говорит?
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Но не на параде же историческом!
А евреям какая разница?
Яков_Лещ писал(а):Да, я обоcpaлся.
Йухху! Веселится и ликует весь народ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Веселитесь-веселитесь.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Перец писал(а):они мутили павильон на красной площади
и не только
неоповесть временных лет
.
Цитата:
С Боровицкого холма на происходящее с легким удивлением взирал открытый перед парадом памятник князю Владимиру Великому - предку Путина, отцу русского народа и основателю государства Российского, основоположнику города Москва, строителю Санкт-Вольдемурга, позже переименованного в Санкт-Петербург, прорубателю окна в Мокшу. Как пишет в своей летописи "Повесть временных скреп" Дугин-летописец, однажды русскоязычный князь Владимир, заблудившись, проезжал через мокшанское болото из Киева в греки и так изгваздался в грязи и вонючих брюквенных очистках, которые швыряли на землю с деревьев живущие на них местные голодранцы, что плюнул на березку и сказал в сердцах: "Гребаное болото, одни п#здюки есмь обло, озорно и лаяй, свинособаки, кремлядь мерзкая, тьфу мбля".
Прошли века, и вырос в том месте, куда плюнул Великий Креститель, Кремль златоглавый, и спустилась с деревьев, и стала жить в нем кремлядь, Владимиром воспетая прозорливо, и звала себя она детьми его, а Путина - отцом-папою, не зря ведь писал древний Кургинян, что князя Владимира в честь Путина назвали, а Москва всегда была мать городов русских, да исказил Киев историю по наущению
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Номерной, ну, болото - это, скорее, Пинтербурх, чем Москва, вот оттудова, из Пинтербурху, в Москву проник вонючий, смрадный, болотный дух. Так-то, в Москве - ничего, жить можно. При Брежневе - вообще красота была.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):ну, болото - это, скорее, Пинтербурх, чем Москва, вот оттудова, из Пинтербурху, в Москву проник вонючий, смрадный, болотный дух
Яша, климат видать поменялся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ