Acquirer
На форуме 20 лет
мим
Ни билетов ни денег, вкратце если.
мим
местный
На форуме 21 лет
Acquirer
давай подробности, плиз. а то вдруг билеты покупать ещё
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
мим писал(а):мне кажется это по разному у всех контор организовано
Казалось бы, в нормальных конторах инженер инженерит, а другие люди оформляют бумаги - приезд-отъезд, отели-шмотели за счет конторы, а ты занимаешься своими делами и не паришься насчет списаний с твоей карты и прочего.
Но, может где-то, и руководители сами себе что-то ищут, заказывают и прочее..
Может час рабочего времени у них стоит дешевле часа дешевой прошмандЭ
Acquirer
На форуме 20 лет
мим
Фишинговый сайт, вместо формы оплаты подставляется кусок страницы для p2p перевода. Ща это самое модное, недели три как уж точно. Билет дешевле тыщи на три и трулегархи как мухи на г-но летят. А потом претензии катают в банк, но оспорить операцию подтвержденную кодом
Весь механизм расписывать не буду, извините
Meffex
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):Я не понял, если Вован чиновник, почем у ищет самый дешевый билет? Не порядок. Тока бизнес класс за 20-40 тыр.
Не всем такое положено. У меня в одной конторе 5 звезд положены не ниже начальника отдела. Бизнес-класс - так вообще только верховным жрецам.
OLEG_074
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):SEMG писал(а):Я не понял, если Вован чиновник, почем у ищет самый дешевый билет? Не порядок. Тока бизнес класс за 20-40 тыр.
Не всем такое положено. У меня в одной конторе 5 звезд положены не ниже начальника отдела. Бизнес-класс - так вообще только верховным жрецам.
Вова Длинный писал(а):
Когда звезды будут в ряд, тогда...
З.ы. Прапорщик страшная сила
а старший полный
SEMG писал(а):Я не понял, если Вован чиновник, почем у ищет самый дешевый билет? Не порядок. Тока бизнес класс за 20-40 тыр.
Ну не могу же я к народным деньгам так расточительности относиться.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
мим писал(а):Гомер Симпсон писал(а):потом захожу на сайт авиаперевозчика (предпочитаю Аэрофлот или S7 - чем крупнее авиакомпания, тем самолеты новее) и покупаю по интернету.
в принципе да, как правило первая ссылка которую скайсканнер предлагает и есть сайт авиакомпании.
неее, я туда захожу из других соображений - покупаю билеты через личный кабинет накапливая мили. Да и частенько скайсканер немного дороже билеты показывает
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Вова Длинный писал(а):Забавно, 22 декабря оттуда 3500 билет, а 24 уже 6500.
Я видел как за час стоимость билета увеличивалась в 2 раза....
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Acquirer писал(а):мим
Ни билетов ни денег, вкратце если.
а поподробней можно? А то постоянно покупаю билеты - как бы не встрять. Хотя покупаю на Аэрофлоте, S7, Ютейре и Озоне. Везде проверенные сайты
Серго К.
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Хотя покупаю на Аэрофлоте
Летаю только Аэрофлотом
Билеты беру через мобильное приложение.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Серго К.
Аэрофлот сейчас многие свои дальневосточные направления передает "России"
Такие старые и убитые самолеты есть только у VIMАвиа
Серго К.
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Серго К.
На Сахалин и во Владик летал на новейших Боингах.
Вот из Питера как то попал на Донавиа вместо России - вот там реально страшно было.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Серго К.
На Сахалин и во Владик летал на новейших Боингах.
Вот из Питера как то попал на Донавиа вместо России - вот там реально страшно было.
у них сейчас рейсов минимум стало, и на новейшем Аэрофлотовском Б777 "М.Кутузов", когда я летел в апреле в П-Камчатский где-то над Сургутом благополучно треснул иллюминатор. Член экипажа сказал - фигня, долетим (ага, на высоте 11 км и на скорости 1000 км/ч при температуре -67 - фигня
). Долетели... Только потом я понял - почему не развернулись. в бизнесе с нами летел Вексельберг со своей шушерой - торопился по важным делам...
А вот ни на Сахалин, ни во Владик и обратно (летом летал 3 раза в оба места) почему-то начиная с июня ни разу не удалось достать билет - только Россией пришлось довольствоваться
В этом году у меня уже чистого полётного времени (засекаю с момента взлёта до момента посадки) - больше 150 часов, то есть больше недели налётов
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (08 Ноября 2016 22:49), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):а поподробней можно?
Если не затруднит, на три поста выше. Только если не трудно конечно
мим
местный
На форуме 21 лет
rattle писал(а):мим писал(а):мне кажется это по разному у всех контор организовано
Казалось бы, в нормальных конторах инженер инженерит, а другие люди оформляют бумаги - приезд-отъезд, отели-шмотели за счет конторы, а ты занимаешься своими делами и не паришься насчет списаний с твоей карты и прочего.
Но, может где-то, и руководители сами себе что-то ищут, заказывают и прочее..
Может час рабочего времени у них стоит дешевле часа дешевой прошмандЭ
Не, у нас слава Богу счас нормально с этим, если в командировку надо, не поднимая попы в системе оформляешь заявки и все что нужно, начальник эл подпись ставит, бух кидает суточные на карту, спец обученный человек кидает эл билеты и ваучер на мыло и вперёд. Все очень быстро.
Сейчас даже никакого командировочного с собой не возим и печати не ставим. По приезду распечатываешь из системы командировку, авансовый отчёт, прикрепляешь посадочные чек на такси, если брал, то и другое подписываешь и бухгалтеру.
Последний раз редактировалось: мим (08 Ноября 2016 22:50), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):А вот ни на Сахалин, ни во Владик и обратно (летом летал 3 раза в оба места) почему-то начиная с июня ни разу не удалось достать билет - только Россией пришлось довольствоваться
Бизнесом пробовал?
Там билет конечно запредельных денег стоит.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Гомер Симпсон писал(а):А вот ни на Сахалин, ни во Владик и обратно (летом летал 3 раза в оба места) почему-то начиная с июня ни разу не удалось достать билет - только Россией пришлось довольствоваться
Бизнесом пробовал?
Там билет конечно запредельных денег стоит.
Из Хабаровска и из Новосибирска я спокойно покупаю билет в эконом и лечу бизнесом. Вся радость стоит + 2 т.р. и нужные знакомства
Иначе в экономе Б747 Россия совсем тяжко
Из Владика пришлось официально бизнесом лететь за 112 тыр - бухгалтерия скрипя сердце провела, но там мне нужно было быть в мск в течении суток (готовил встречу шэфа с солнцеликим
)
Серго К.
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Из Владика пришлось официально бизнесом лететь за 112 тыр - бухгалтерия скрипя сердце провела
Это гуманно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ