в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Акцизы в следующем году могут вырасти сверх плана
Как стало известно «Ъ», акциз на сигареты может вырасти еще сильнее, чем запланировано в поправках к Налоговому кодексу, принятых Госдумой в первом чтении. К уже одобренному увеличению на 10% специфической части акциза может прибавиться рост адвалорной составляющей до 14,5% в следующем году вместо предполагавшихся 13%. Это повлечет подорожание сигарет. В результате покупатели перейдут на дешевую продукцию, доля которой за последние годы и так заметно выросла, уверяют крупнейшие производители...
Eddi
На форуме 15 лет
Поквартирное отопление рулит.
на доме котел стоит, температура горячей воды стоит на 38 градусов вроде (забыл), оптимально для тела, но можно и накрутить до кипятка
а так-то ясно что власти нас дурят, лить горячей воды будем больше а тарифы снижать никто не будет
в123вв
На форуме 19 лет
Говорили же, что со счетчиками будет наипалово
Eddi писал(а):температура горячей воды стоит на 38 градусов вроде
Почему раньше был стандарт +60С? Чтобы разные бациллы погибали при такой температуре.
+50С сделают при условии, что местный ЖКХ будет бдительно следить за распространением вредных бацилл в воде. У тебя, вообще, +38С - рассадник бацилл...
max50
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Поквартирное отопление рулит.
а мне кажется, по-подъездное рулит
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Я конечно против понижения, или я всё таки наконец куплю магниты
Но я одного не пойму, а как чуйствую себя бациллы (разные) в холодной воде
Eddi
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Eddi писал(а):температура горячей воды стоит на 38 градусов вроде
Почему раньше был стандарт +60С? Чтобы разные бациллы погибали при такой температуре.
+50С сделают при условии, что местный ЖКХ будет бдительно следить за распространением вредных бацилл в воде. У тебя, вообще, +38С - рассадник бацилл...
я ж не пью эту воду из под крана
и само по себе использование котла не подразумевает разбавление горячей воды - холодной
в котлах только так - или только горячую открываешь или холодную
Добавлено спустя 33 секунды:
max50 писал(а):Eddi писал(а):Поквартирное отопление рулит.
а мне кажется, по-подъездное рулит
это как?
AND517
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):Я конечно против понижения, или я всё таки наконец куплю магниты
Но я одного не пойму, а как чуйствую себя бациллы (разные) в холодной воде
старую трубу водопроводную пилил когда нибудь? я после такого зрелища перестал воду из под крана пить, хотя она соответствует всем гостам.
Ahmet99
На форуме 14 лет
так-то там замут про холодную, насколько помню из курсов для работы на пищеблоке,
что всё что выше +6 и где-то не помню до 50 пускай будет,
вот это опасно, там загнивает
Конечно, провести такую муть не дадут, это серьёзно! люди могу начать болеть и даже мруть, это не часы туда-сюда вертеть типа зимнее время летнее время, что все клали.
Короче, запасайтесь попкорном
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ