Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Когда внимательно наблюдаешь за своим ребенком..то видно как в аналогичных ситуациях он мыслит и действует аналогично мне или матери...Подход к решению проблем, реакция,радость или грусть...
Попадание 99%!...
А я вспоминаю своего деда и отца...Как они жили и вели себя в жизни и дома...
прелестно. Из этого разве следует то что ты написал ранее ? Нет. То что дети похожи на своих предков - никто не спорит. Но переселение в своих же потомков чушь собачья.
STAS152005 писал(а):А по факту бегают толпы постаревших теток с бредовыми идеями про новые перспективы в жизни..С годами постаревшие и потасканные они становятся нафиг ни кому не нужны. Доживая свой век в одиночестве...
по твоей теории твох девчонок ждет такой же удел
DerDen писал(а):это метафорическое высказывание, зачем буквально то понимать?
??? как написано, так и понимается . Как можно сравнивать ( метафоры применять ) в данном контексте?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Патрикевна писал(а):??? как написано, так и понимается . Как можно сравнивать ( метафоры применять ) в данном контексте?
ну так же как нарисовать совесть
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):То что дети похожи на своих предков - никто не спорит. Но переселение в своих же потомков чушь собачья.
Патрикевна писал(а):как написано, так и понимается . Как можно сравнивать ( метафоры применять ) в данном контексте?
Тупость женского мозга тут 100% видна. Женские мозги лишены напрочь подобного...а потому такие тексты не воспринимаются ими...Спорить тут с ними бесполезно.
Патрикевна писал(а):по твоей теории твох девчонок ждет такой же удел
По моей теории что ты ВЛОЖИШЬ в них сейчас то и получишь от них ПОТОМ!... Если ты не занимаешься своими детьми и ни чего им не даешь то и потом ты ничего не сможешь взять для себя в будущем...
в123вв
На форуме 19 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Тупость женского мозга тут 100% видна. Женские мозги лишены напрочь подобного...а потому такие тексты не воспринимаются ими...Спорить тут с ними бесполезно.
тупость верить во всякую керню. Спорить тут действительно бессмысленно.
STAS152005 писал(а):По моей теории что ты ВЛОЖИШЬ в них сейчас то и получишь от них ПОТОМ!... Если ты не занимаешься своими детьми и ни чего им не даешь то и потом ты ничего не сможешь взять для себя в будущем..
наивный. Вложение в детей - это хорошо, но не гарантирует тебе ничего. Не зарекайся. Полно примеров когда ''вложения'' не работают. Только не надо говорить что плохо вкладывали.
STAS152005
Поэтому женские мозги тут ни при чем . Я трезво и прагматично смотрю на будущее, а ты как баба после гадалки - наивно веришь в скаки
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
STAS152005 писал(а):Патрикевна писал(а):
по твоей теории твох девчонок ждет такой же удел
По моей теории что ты ВЛОЖИШЬ в них сейчас то и получишь от них ПОТОМ!
ну а как же дочь в мать
и та же участь ?А мать старая кошелка, никому не нужная
DerDen
На форуме 19 лет
Патрикевна
Татьяна, Стас говорит о привитии ценностей в целом, ну например что отец это глава семьи, и выполняет эти функции даже находясь условно на расстоянии, это же 2000 лет уже как, прописано, в чем противоречие?
STAS152005
На форуме 19 лет
DerDen
Бесполезно спорить с туповатой кошелкой....
Патрикевна
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):Патрикевна
Татьяна, Стас говорит о привитии ценностей в целом, ну например что отец это глава семьи, и выполняет эти функции даже находясь условно на расстоянии, это же 2000 лет уже как, прописано, в чем противоречие?
Ух, ты , имя моё знаешь.
Денис, о привитии ценностей я естественно не спорю. И практически полностью с этим согласна, НО , Стас о другом писал....
STAS152005 писал(а):ПОТОМКИ...Те кто будет ПОТОМ..в будущем! По сути человек не умирает, его душа переходит в тело будущих поколений.
STAS152005 писал(а):И по сути богом или природой Вам в руки дадено уникальное. Вы заботясь о своих детях по сути заботитесь о СЕБЕ. О том КЕМ вы придете в этот мир после..
STAS152005 писал(а):Это все вы сможете получить ПОТОМ в новой жизни..если будете об этом заботится СЕЙЧАС!
....а вот с этим я не согласна
DerDen
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):DerDen
Бесполезно спорить с туповатой кошелкой....
Я уже 8 лет дискутирую с бывшей, чтобы она сына покрестила. Вот вчера согласилась.. надо брать пока теплая. единственный наследник фамилии пока что как ни как..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Патрикевна писал(а):Ух, ты , имя моё знаешь
так бухали же вместе, на курской
и алексса тогда была, и justbull
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Бесполезно спорить с туповатой кошелкой...
туповатая кошелка может и спорит, я нет . хотя бы потому что спорить тут не реально . Почему - написала выше .
Я смотрю в тебя родители хорошо '' вложили''
три жены бегут без оглядки от статусного
При хорошем '' вложении'' этого бы не произошло . А также оскорбление людей, которые имеют точку зрения, отличную от твоей -- тоже не от большого вложения.
Выдыхай
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
DerDen писал(а):так бухали же вместе, на курской и алексса тогда была, и justbull
и не только на Курской. В Останкино боулинг .
DerDen
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):В Останкино боулинг
ай вот это забыл, я тогда с полиманом и шиловым накурился как паук
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а): три жены бегут без оглядки от статусного
...Зато четвертая теперь облизывает
Моложе бывших...
Вторая вон в Кащенко лежит..Головой тронулась...Так что я считаю мне крупно повезло что ее послал...И последняя тоже не счастьем светится...Понты то сходить начинают...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати дочь теперь у меня живет...Где это видано чтоб дочь после развода с отцом жила, а не с матерью? Причем сама пришла...
DerDen
На форуме 19 лет
после 3 разводов, я просто решил что венчаный брак это есть действительно настоящая любовь. когда несешь венец, как Христос, и твои проблемы и т.н. страдания в семье- ничто. я тут уже никуда не денусь, да и не собираюсь
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):.Зато четвертая теперь облизывает Моложе бывших...
Вторая вон в Кащенко лежит..Головой тронулась...Так что я считаю мне крупно повезло что ее послал...И последняя тоже не счастьем светится...Понты то сходить начинают...
если смотреть с точки зрения вложений родительских - ты с тремя не ужился . Твой косяк. Нечего перекидывать это на бывших жен. Хотя есть и трижды разведенные , довольные своей теперешней жизнью- но при этом эти '' три этапа'' своей прежней жизни считают счастливыми
но в прошлом
Добавлено спустя 45 секунд:
DerDen писал(а):я тогда с полиманом и шиловым накурился как паук
и Шилова пришлось мне домой сопровождать
DerDen
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):и Шилова пришлось мне домой сопровождать ROFL
прям в нино штоле?
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):
если смотреть с точки зрения вложений родительских - ты с тремя не ужился . Твой косяк. Нечего перекидывать это на бывших жен. Хотя есть и трижды разведенные , довольные своей теперешней жизнью- но при этом эти '' три этапа'' своей прежней жизни считают счастливыми но в прошлом
А зачем МНЕ уживаться?...Мля какая же ты ТУПАЯ! Как тя Патрикееч то терпит.Ему памятник при жизни надо поставить...Я б такую давно бы пнул под зад...Честно говорю...
Причем тут жены и ДЕТИ! Мои дети со мной...Старшая вон тоже вернулась и рядом живет...А женщины...Они свое дело сделали...Мне пох. их судьба в их руках. Я за них не в ответе...Я был счастлив с ними какое-то время. Когда ощущение счастья ушло то не фуй терпеть и делать вид что все ок...
Что кстати и отличает СИЛЬНОГО мужчину от слабака...Слабый боится что не сможет найти себе замену...Я НЕ БОЮСЬ!...
А потому не терпел и не буду терпеть бабу. Прощая ей все...
И так вообщем и вышло. И дети вернулись и новая баба нашлась...
DerDen
На форуме 19 лет
Я хотел бы еще сказать что семья, в полном понимании этого слова, возможна только при создании её духовно близкими людьми. У которых внутренний диалог так сказать несколько шире чем где что купить со скидками и как подруга/друг обломались на работе. Это важно, ИМХО
Патрикевна
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):прям в нино штоле?
он у нас останавился тогда . Двоих не понянули, поэтому Полиман у Халявы тусовался .
STAS152005 писал(а):А зачем МНЕ уживаться?
STAS152005 писал(а):Слабый боится что не сможет найти себе замену...Я НЕ БОЮСЬ!...
А потому не терпел и не буду терпеть бабу.
Смеялась. Подразумеваю что женился ты все три раза по любви. Даже с любимым человеком приходиться уживаться . Это не я придумала. А с твоим подходом к семье и четвертая сбежит . Натрахается и когти рванет
STAS152005 писал(а):Мля какая же ты ТУПАЯ! Как тя Патрикееч то терпит.Ему памятник при жизни надо поставить...Я б такую давно бы пнул под зад...Честно говорю...
Во первых не тупая. Это всего лишь твое мнение . Тебе проще обозвать человека чем нормально разговаривать . Это уже многие заметили . Во вторых кто тебе сказал что меня терпят ? Ты со своей колокольни не суди . В третьих- ты бы пнул, не сомневаюсь . Так разпинался , аж трое убежали .
В четвертых - конечно не боишься - пнуть бабу особой смелости не надо.
STAS152005
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Я хотел бы еще сказать что семья, в полном понимании этого слова, возможна только при создании её духовно близкими людьми. У которых внутренний диалог так сказать несколько шире чем где что купить со скидками и как подруга/друг обломались на работе. Это важно, ИМХО
+1...100%...Именно жизненные цели и приоритеты вот что "держит" людей вместе. А не эмоции и любовь...Эмоции проходят...А вот цели и приоритеты остаются....
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Патрикевна писал(а): Даже с любимым человеком приходиться уживаться
...
Патрикевна писал(а):Это не я придумала.
...
Патрикевна писал(а): Так разпинался , аж трое убежали .
В четвертых - конечно не боишься - пнуть бабу особой смелости не надо.
Понятие "пнул" в данном контексте речи не имеет физического воплощения. Ни кто ногами женщин не пинал...Речь шла о том что их просто попросили освободить территорию...
Они освободили...
Если у человека другие цели и приоритеты то фули толку его тянуть в другое... Естественно он уходит.
Не каждая баба пиндя на словах о семье. Правильно понимает что это означает и какие обязанности на нее это возлагает...
*Nikita*
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):Я хотел бы еще сказать что семья, в полном понимании этого слова, возможна только при создании её духовно близкими людьми. У которых внутренний диалог так сказать несколько шире чем где что купить со скидками и как подруга/друг обломались на работе. Это важно, ИМХО
Новосёлов в известной книге хорошо и подробно всё это рассписал.
Добавлено спустя 27 секунд:
книга хорошая, но начинать тяжело её читать
Tony999io
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):Патрикевна
на расстоянии это все ерунда
отец должен быть рядом до совершеннолетия
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Патрикевна писал(а):ты с тремя не ужился . Твой косяк. Нечего перекидывать это на бывших жен.
да уж, это точно написала женщина - можно не сомневаться...
в123вв
На форуме 19 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
вот видишь - ты удивляешься . Да , уживаться надо и с любимым и с ребенком и с родителями . Они все по своему любимы . Жаль что тебе не дано этого понять
STAS152005 писал(а):Если у человека другие цели и приоритеты то фули толку его тянуть в другое... Естественно он уходит.
другие цели распознать можно быстро. 15 лет тянуть для этого не обязательно.
STAS152005 писал(а):Не каждая баба пиндя на словах о семье. Правильно понимает что это означает и какие обязанности на нее это возлагает...
да . с той лишь разницей что конкретно взятая семья сама распределяет обязанности .
realist писал(а):да уж, это точно написала женщина - можно не сомневаться...
я написала именно так только Стасу .Ибо по его репликам так оно и есть. Уживаться не хочет, чуть что не по его- пинок из хаты на свою территорию.
А так то при разводе - виноваты оба
STAS152005
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):книга хорошая, но начинать тяжело её читать
Почему?
Вроде все по делу написано...
realist писал(а):да уж, это точно написала женщина - можно не сомневаться..
"Онвовсемвиноват" и бессмертное...Что говорят все бабы "оннеуделялмневнимание"...Поверьте как только дело доходит до...Эта фраза прозвучит 100%....
При этом я просто обращаю внимание что ОБЕ дочки сейчас живут со мной..а не с матерями..Мамаши у них "воскресные" ....Что вообщем меня устраивает тоже...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ