Вроде все по делу написано...
"Онвовсемвиноват" и бессмертное...Что говорят все бабы . И не всегда бабы. "оннеуделялмневнимание"...Поверьте как только дело доходит до...Эта фраза прозвучит 100%....
При этом я просто обращаю внимание что ОБЕ дочки сейчас живут со мной..а
Да , уживаться надо и с любимым и с ребенком и с родителями . Они все по своему любимы . Жаль что тебе не дано этого понять
другие цели распознать можно быстро. 15 лет тянуть для этого не обязательно
Уживаться не хочет, чуть что не по его- пинок из хаты на свою территорию.
А так то при разводе - виноваты оба
в начале тяжело, когда он теорию льёт, а потом когда уже примеры из жизни реальные разбирает - проще для понимания. но книга бесценна для тех кто только собирается жениться и уже выбрал невесту. для женатых конечно будет откровением и переоценкой своей семейной жизни
.Уживаются когда 100 человек со всей страны за гоняются в казарму и в одном большом помещении начинают жить 24 часа 7 дней в неделю. Вот там НАДО УЖИВАТЬСЯ!
А когда ты изначально имеешь ВЫБОР то вопрос УЖИВАНИЯ с любимым человеком как бы не стоит.. Есть период притирания бытовых привычек между двумя людьми.
Когда человек сначала декларировал одно, а потом начал говорить совершенно противоположное...И это ЕГО и только его проблема.
Я прекрасно могу ужиться практически с любым человеком.Ибо прошел хорошую школу именно УЖИВАНИЯ. Тебе до меня как до звезды в этом вопросе
Про виноватость обоих...Уневирсальная отмазка бабцов.
.Ты дЭбилка.
Уживаться не хочет
уживаться — сосуществовать
и так три человека сделали
Я не хочу СУЩЕСТВОВАТЬ в семье... На буй такая жизнь нужна?
И че?
В какой-то момент им предлагалось сделать выбор и решить проблему в отношениях. Предлагался компромисс, но...Они отказались...Решив что лучше будет уйти.
- Папа нам вообщем-то НЕ НУЖЕН!
сюрприз ПАПЕ на ДР! Кстати в первые за 15-ть лет...
???? странно. Если уж углубляться в определение слова- то это жить , поддерживать себя а значит и семью . Это нормально .
книга хорошая, но начинать тяжело её читать
Она умеет стирать, готовить, следить за порядком и заниматься чем-то еще? Это все хорошо, но не существенно на фоне того факта, что никто не научил ее главному - любить мужа (т.е. вас). Более того, ее смертельно обиженная на «бывшего» мамочка, перенесла эту неприязнь на всех лиц мужского пола и за много лет вбила своей дочке в голову убеждение, что «все мужики козлы и подонки». Поэтому не удивляйтесь, услышав от молодой супруги: «Мог бы и сам ужин приготовить!» или «Твои вещи - ты и стирай» или «Ты неправильно воспитываешь нашего сына. Надо позвонить маме...» и т.д.
Ваша невеста милое, хрупкое создание, почти ребенок с ясными и чистыми голубыми глазами? Поздравляем! Зато ее мать - раздутое бесформенное существо, которое дурно пахнет, никогда не моет посуду и склочно ругается с соседками. М-да-а... Не стоит верить в чудеса: яблоко от яблони недалеко падает. И если вид тещи вызывает у вас ужас и отвращение, то знайте, что годы спустя вы также люто возненавидите и собственную жену, которая, безусловно, превратится в почти неотличимую копию своей мамаши.
То же самое развитие событий будет, если ваша теща - интеллигентная, блестящая дама, которая в свои 55 выглядит, максимум, на тридцать пять и которую обожает муж и уважают коллеги. С дочкой такой мамы можно смело идти в ЗАГС или под венец... и Удачи Тебе, Бро!...))) "
Жить и сосуществовать
это совершенно разные вещи...
Иногородняя
Соседка
ну и про женщин там написано так как будто она и не человек вовсе
точно так же можно про мужиков писать, наверняка у баб есть какая-нибудь своя новосёлова
В Чебоксарах мужчина жестоко избил и изнасиловал собственную жену
В Чебоксарах перед судом предстал 38-летний местный житель. Его обвиняли в изнасиловании собственной жены. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.
Это произошло 10 сентября 2016 года. Мужчина в тот день находился у себя дома. Он сильно избил свою 42-летнюю супругу, после чего вступил с ней в насильственную половую связь.
Причастность мужчины к преступлению доказаны показаниями свидетелей и заключениями экспертиз.
Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 3,5 годам условного лишения свободы.
http://pg21.ru/news/37794
Его обвиняли в изнасиловании собственной жены.
брат шумы писал(а):
Его обвиняли в изнасиловании собственной жены.
А если с другой стороны посмотреть - исполнял супружеский долг, типа...
С работы, которую она, вроде как, обожала и которая составляла, по её словам, всю её жизнь,
дайте ссылку на книгу новоселова, тоже прочту чтоли
По книгам и советам женщин себе искать это вообще конечным надо...
Но тебе то зачем? Ты и так все знаешь...
Правда это первая редакция.Новоселов уже 6-ю кажись написал...