Страница 41 из 201
Zver_042
.kkursor писал(а):

Но с одним акком он заводится. Тяжело, печально, но заводится.

Интересно бы схему глянуть.
.kkursor писал(а):

Не интересовался и не интересно мне это.

Мне интересно hehe Я ж железный pst
ЭД*
Лысик писал(а):

комплектация моей 8ки

Карочи такой жи развод на бабки как и сейчас. Только сейчас нули к ценнику пририсовали 63
.kkursor
Zver_042
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=51549

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

А ещё пишут, что если один снять, то второй заряжаться не будет Smile
Zver_042
.kkursor
Прочел первую страницу...специалисты там те ещё... Почитаю потом дальше Drinks or Beer
Лысик
Zver_042 писал(а):

Прочел первую страницу...специалисты там те ещё.

Wink
Цитата:

два аккумулятора соединены параллельно, значит у них суммируется сила тока, соответственно лучше крутит стартер...

Цитата:

Если надо прикурить, то свой аккумулятор снимаю и отдаю

Цитата:

два аккумулятора должны быть одинаковой емкости. если сядет аккумулятор с большей емкостью,то он высосет аккумулятор с меньшей. по этой причине не рекомендуется "прикуривать" автомобили, у которых севший аккумулятор большей емкости - он просто вас сожрет: и свой посадите и его не заведете!

Цитата:

а на заведенной прикуривать, тем более акум большей мощности, можно и гену приговорить.

pst
единственный более-менее адекватный ответ этот
Цитата:

А кому-то может придти в голову "прикуривать" от незаведёного авто???

если конечно он не про кручение стартером мертвеца при работающем двс спасателя.
ЭД*
Цитата:

аккумулятор большей емкости - он просто вас сожрет

Вот здесь даже я испугался . Оказывается и людоЭДа сожрать могут!
Zver_042
Лысик писал(а):

если конечно он не про кручение стартером мертвеца при работающем двс спасателя.

Я понял что именно про это Pardon А с учетом схем современных авто, давать прикуривать с работающим двигателем, действительно не стоит. Pardon
Andrey163
Zver_042 писал(а):

Лысик писал(а):

Я понял что именно про это Pardon А с учетом схем современных авто, давать прикуривать с работающим двигателем, действительно не стоит. Pardon

меня фьюжн приауривал, но это не современный авто hehe
Лысик
Andrey163 писал(а):

меня фьюжн приауривал

чего он с тобой делал? 63
почитал вопрос-ответы на сайте Акома, хоть что-то путное говорят Smile
Цитата:

Рекомендуем Вам заряжать аккумуляторную батарею на стационарном зарядном устройстве постоянным током 0,1 от её емкости до напряжения 14,4В, а когда значение тока упадет до 1-1,5 ампера продолжить зарядку таким током до достижения значений напряжения в 16,5В. Именно поэтому мы рекомендуем зарядное устройство, способное выдать напряжение 16,25-16,5В.

Маленький совет. Заряжать током 0,1С20 можно только при комнатной температуре и никогда не стремиться заряжать аккумулятор до 100%, т.к. такие заряды значительно изнашивают активные массы аккумуляторных пластин. После установки батареи на автомобиль степень заряженности фактически за один день упадет до 80%, это абсолютная норма.

Напряжение АКБ, установленной на автомобиль должно находиться в пределах 12,4-12,8В. Замерять не раньше 3-х часов после того, как двигатель будет заглушен.
Для того чтобы обеспечить нормальный заряд аккумуляторной батареи, изготовленной по технологии Са/Са, каковыми и являются наши АКБ, напряжение в бортовой цепи автомобиля зимой должно быть 14,5В, летом 14,2В. Если данное условие будет соблюдено, Вы не должны иметь проблем с исправной аккумуляторной батареей.

для Калины не подходит получается,там напряжение ниже pst
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

Zver_042 писал(а):
Если случится чего, в тот же день просто куплю новую.

машину

У меня таким образом получилось избавиться на пятнахе от спускания воздуха на одном из зимних колес. pst Прокола нет, диск литой и ровный, в ванной пузырьков нет, а на машине спускало lol1
А вообще пока люфтбеком довольны rlzz Батя забыл уже наверно где капот открывается, и мой ликбез по системам и исполнительным механизмам управления впрыском hehe
.kkursor
Лысик писал(а):

напряжение ниже

Zver_042
.kkursor
Ну Лысик же не с Казани!!! Drinks or Beer hehe
З.Ы. Вот моя любимая картинка про напряжение gpn
Развернуть
Garik36
.kkursor писал(а):

Лысик писал(а):

акб то у меня стоит на куйкне

А у меня их будет два. Это ж сколько барбухаса можно себе сделать!

Два по 45 а.ч? ROFL
Лысик
Поддомкратил..

V1enEIsIDDE.jpg
Описание:
Размер файла: 176.36 KB
Просмотрено: 40 раз(а)

V1enEIsIDDE.jpg
Garik36
Лысик писал(а):

комплектация моей 8ки

"Стеклом двери задка с электронагревательным элементом" - таки были комплектации без него?
ЭД* писал(а):

Карочи такой жи развод на бабки как и сейчас. Только сейчас нули к ценнику пририсовали

ВАЗ давно освоил искусство высасывания бабла у своих клиентов.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Лысик
bboyan
Я постил.
Кстати, когда менял тормозилки неделю назад, так же совал голову в арку facepalm Но при снятом колесе... Боязно, но в яму лезть было лень Smile
Zver_042
Лысик
Боян же... но страшный cry
Garik36 писал(а):

Два по 45 а.ч?

Почему по 45???
З.Ы. У меня кстати на 90 можно без колхоза поставить, но кронштейн крепежный менять надо на "дизельный".

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Garik36 писал(а):

"Стеклом двери задка с электронагревательным элементом" - таки были комплектации без него?

Ну шестерка в 86 году не имела обогрева заднего стекла, так что ничего удивительного Pardon
Garik36
Zver_042 писал(а):

Ну шестерка в 86 году не имела обогрева заднего стекла, так что ничего удивительного

Москвич в 85-м тоже не имел, но касаемо Самар я тут спрашивал на форуме - утверждали, что на всех обогрев есть. Хотя может в 84 году и не было.
.kkursor
Лысик
Боян

Garik36
2х80 вроде
Лысик
Garik36 писал(а):

Вряд ли, наверно как обязательное но отдельно расписать не не могли не)
Garik36 писал(а):

Я постил.

Zver_042 писал(а):

Боян же..

Пропустил я вспышку значит..
Кстати о вспышках..пришел на работу, слушаю кого меняю, за ночь три фидера отвалились и 4 защиты По линиям (те, что ВЧ сигнал используют). Сижу слушаю его, бах, ещё один фидер..приезжает начальник и коллега, вспышка на всё небо была, он как раз вдоль дороги идет.
Zver_042 писал(а):

У меня кстати на 90 можно без колхоза поставить,

Посмотрел сайт тюменских акб, 55-64 Ач все длину 242мм имеют Good
мертвая голова
А интернет в этих телеках не тупящий ? Там полноценный браузер стоит или только виджеты ?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Лысик писал(а):

слушаю кого меняю, за ночь три фидера отвалились и 4 защиты По линиям (те, что ВЧ сигнал используют). Сижу слушаю его, бах,

Разваливается ааша подстанция ?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Zver_042 писал(а):

Хотел брать 39" , но в магазине уговорили на 32"

У мну сейчас 32 он просто крохотный. Я смотрю от 49 до 55. В мой бюджет входит до 60.000.
Zver_042
Лысик писал(а):

Посмотрел сайт тюменских акб, 55-64 Ач все длину 242мм имеют

У мну площадка длинная, там здоровый влазит, только кронштейн крепежный надо подлиннее. Для дизелей сделано Pardon

мертвая голова писал(а):

Там полноценный браузер стоит или только виджеты ?

У меня браузера вроде нет. Есть приложения как на смартфоне. Одно из фильмовых например Мегого, заходишь в него и выбираешь, ТВ, фильмы, мультики, сериалы. Часть платная конечно, иначе зачем все это, но дохрена можно и бесплатно смотреть. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

мертвая голова писал(а):

У мну сейчас 32 он просто крохотный. Я смотрю от 49 до 55.

Ну тады тебе виднее Pardon Но я бы взял лучше чуть меньше(если в бюджет не будет влезать), но с инетом! gpn Его и по кабелю и вафле можно подключать кстати.
Garik36
Zver_042 писал(а):

Для дизелей сделано

Дизельный Авео? О_о
Лысик
мертвая голова писал(а):

Разваливается ааша подстанция ?

Ттт, нет. Но что работает с ВЧ, понятно, что будет вываливается, у нас гололед на оборудовании и проводах.
А на фидера деревья падают, не выдерживают тяжести..
Zver_042 писал(а):

У мну площадка длинная, там здоровый влазит, только кронштейн крепежный надо подлиннее. Для дизелей сделано

Теоретически, можно спилить край площадки и наверно впихнуть 74Ач,он 276мм. Родной вроде 242 и он сидит с запасом по площадке 15-20мм.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Дизельный Авео? О_о

Там 3 или 4 дизельных двигателя маленьких, я ж выкладывал скрин с книжки заводской.
Лысик писал(а):

Теоретически, можно спилить край площадки и наверно

На акценте спиливал оба края по короткой стороне. Штатный там 55, но без приливов в этом месте, поэтому "обычный" на 55 не лезет lol1
franzferdinand
.kkursor, ты уже заряжал сегодня?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ