Ратник
дада, расскажи нам про своего туссана мегасуперликвидного и стоимостью в фарше менее 1 млн.
Я другой осязаемый минус для себя в случае покупки Патриота увидел. У меня оба бокса гаражных на высоких этажах, так вот там по пандусу выше второго этажа Патриот не подимается, по высоте не проходит. А у меня там прицеп, лодка-причиндалы, скарб. Это получается нужно на легковой все это спускать, и внизу на Патриота прицеп вешать. Вот это неудобно реально.
Туссан тоже фигота так то. Хоть какой. Платить за повышенный расход - какой смысл? Он же с мелким багажником тоже. И понижайки нету, будешь таскать лодку небольшую и прицеп легкий- и то быстро попалишь сцепу. В это плане из машин таких с мелкими размерами и багажниками как ни странно ловчее и оптимальнее всего Дустер. Приятель-лодочник кстати по этой причине (что понижайка есть) сменил Икстраила на Дустера.
Ратник
Что ты усираешься? У Олегана деньги есть, купит- поездит - продаст. тем более в семье еще машина есть легковая.
У меня родственники в 12 году купили патриота, сначала везде на нем ездили, потом купили аутлендер, а уаз используют только для поездок в лес. Итого пробег около 100 тыс, ничего глобально не ремонтировалось, ездит и ездит..
SEMG Если куплю - то взамен Опеля, да. Но пока не буду покупать. Смысла особого нету, Опель еще катать и катать можно. Понаблюдаю пока за купившими новый (их все больше и больше так то).
Ратник Если новый Туссон - то даже его уже некорректно сравнивать с Патром по цене хотя бы. Он сильно дороже. А если он лодку не может таскать - то такие машины мне и не нужны. Я и на Астре так то таскаю (на Патриоте и даже Дастере с понижайкой можно большего размера таскать).
А так ну новый Патриот - так гарантия на него. Если не ставить ГБО, колеса нестандарт - ну будут его так же в случае чего починять, там 130 тыс или 100 гарантия и 3 года, ТО раз в 15 тыс.
Olegan-TLT
Ты не понял. Если опель менять, какие машины ты бы рассматривал для покупки - какие нравятся и подходят для твоих целей? До 1 млн рублей допустим.
Учти, что 1765 тыр немалые деньги - это однокомнатная квартира в том же Тольятти.
Ратник Если новый Туссон - то даже его уже некорректно сравнивать с Патром по цене хотя бы. Он сильно дороже. А если он лодку не может таскать - то такие машины мне и не нужны. Я и на Астре так то таскаю (на Патриоте и даже Дастере с понижайкой можно большего размера таскать).
Туссан-это дорогое г@$но
У меня вот только один вопрос:
Человека купившего УАЗ за миллион можно назвать адекватным?
Я говорю, что УАЗ-это дорогое г@$но. И все.
Опровергай.
Я вот к примеру считаю себя пидором.
У меня вот только один вопрос:
Человека купившего УАЗ за миллион можно назвать адекватным?
Рамный внедорожник сравнивать с паркетниками (читай те же легковые авто+проставки) изначально полный бред
Разные задачи у этих авто.
ты поузнавай в специфичной среде (среди зажиточных) о качестве и надежности иномарок...очень много интересного откроется...
вот тебя сильно парит что твои кроссовки котрые ты покупал в 2012г где то там порвались?? вот подобное отношенеи к машинкам у отдельнйо группы зажиточных...
и покласть на проблемы эксплуатации..если прет от управления\владения