юбка в слоистом черном нагаре,
как этот тест правильно сделать?
с горки? катиться 60 на нейтралке, потом воткнуть 3-ю?
зик полусинь 10w40 A+
ну а по вашему опыту вообще, почему и как часто та этих движках свечи так покрываются маслом?
я там могу масло увидеть?
Ну не для ВАЗа он, сколько можно говорить! Если уж так хочешь эту вязкость и марку, ищи без +.
Лужу от антифриза.
какое масло тогда посоветуете попробовать?
у меня антифриз не уходит так то
Исправный мотор масло не расходует.
только именно допуском, а не одобрением.
Исправный мотор масло не расходует.
какое масло тогда посоветуете попробовать?
у меня антифриз не уходит так то
Если ты залил неподходящее масло, которое закоксовало кольца, то уже поздно другую марку лить. Если проблема в ГБЦ - направляющие/колпачки, то тем более проблему не решишь. Масло не угорает, а вылетает целёхонькое в выхлопную трубу. Исправный мотор масло не расходует.
С 80-90 тормозишь двигателем до 60 и резко нажимаешь газ. Если сизое облако, то вопросы к цпг.
А вот и нет!
В моем случае с таз21093 при таком тесте сзади видно ничего не было, вопросы были к голове
напишите пожалста названия масел подходящих.
как поведёт себя потом летом 5*40 ???
у меня давление не горит, но оно не ахти!
а у автора свечи приличные по виду.
Надо устранять проблему, а не пытаться её прикрыть маслом..
про "сизое облако" Лысик имел ввиду видимо про антифриз...
рабочая часть приличная, а резьба в масле! яжписал! на всех 4х свечах одинаково.
21093i
21927-42-014 2013 гв, 1.6 106 лс, 133 т.км., полнейший механический фарш
что то ты делаешь не так
новую брал?
типа РН в гену
в замок зажигания забыли рэле.
ппц ж как жалко
новую брал?
upd.: а в чем будет отличие калины2 от приоры2? которая тоже со 127 мотором? что целесообразнее брать? приора симпотичнее как по мне вот. движки одинаковые. а какая из них двух запроектирована умнее?
не он,а сто может направляющие шлак,может вообще не проверяют как клапана сидят в них. Клапана если и притирают,то на равномерность серой полоски не обращают внимания. Новых клапанов тоже дофига левых на рынке,даже в коробках Лада когда после встречи меняли клапана,из трех вскрытых коробок мы еле набрали 4 на выпуск с магнитом вроде все нормально себя вели,а вот лупа показала трещины..ну и какой тут может быть ресурс?!а ведь кто-то придет и просто купит..