душа каждого человека имеет огромную ценность! и за него борются две силы, волю у человека никто не отнимал, своей волей он управляет, какой силе он отдает свою душу, и все дела и помыслы человека записываются не небе.
Ну так если прикинуть все заповеди и пр. - жизнь вообще сплошной грех, и частенько смертный. Как российское законотворчество - что ни сделай, в чем-нибудь виноват окажешься...Но аналогично - "смягчается необязательностью выполнения" всех этих рабских ограничений..
душа вернется в тело,
Ну так если прикинуть все заповеди и пр. - жизнь вообще сплошной грех, и частенько смертный. Как российское законотворчество - что ни сделай, в чем-нибудь виноват окажешься...Но аналогично - "смягчается необязательностью выполнения" всех этих рабских ограничений..
душа вернется в тело,
тут вот загвоздочка у меня образовалась - хотелось бы в то, которому 20
hakim11
через блудные помыслы в человека входит бес, про изгнание бесов почитайте, это могут делать лишь некоторые священники, это очень сложный духовный процесс...
поэтому боритесь с блудными помыслами, у святых отцов сказано, как это делать. Бог в помощь!
Acquirer
простите, если чем обидела, умолкаю, простите меня все-все!!!
простите, если чем обидела, умолкаю, простите меня все-все!!!
Да тролит Секудна всех, нашла новую тему и экспериментирует! Собственных рассуждений ноль, а цитаты надергать труда не составит.
Зачем набожному человеку заходить на бессовский лол?
Да тролит Секудна всех, нашла новую тему и экспериментирует! Собственных рассуждений ноль, а цитаты надергать труда не составит.
...Но вот знаний из первых рук о менеджменте в реальном мире им категорически не хватало.
Из-за различий в возрасте и опыте мы – они и я – имели принципиально разные системы отсчета. Моя «школа» включала войну во Вьетнаме, чреватое ядерным апокалипсисом противостояние с Советским Союзом и глобальную «холодную войну». У них за плечами было неоспоримое превосходство Америки в мире в 1990-х годах, события 11 сентября 2001 года и войны в Афганистане и Ираке. Двухпартийность в основе национальной безопасности занимала центральное место в моем опыте, но у них таковой опыт отсутствовал.
Ряду новых сотрудников, как старшего, так и младшего ранга, похоже, недоставало осведомленности о мире, в который они только что попали. Символичное наблюдение: когда мы впервые собрались на совещание в Ситуационном центре, минимум половина участников даже не задумалось о необходимости выключить свои сотовые телефоны (им и в голову не приходило, что благодаря этой небрежности за ходом секретного совещания вполне могут следить с помощью электронных «жучков» иностранные разведки). После совещания я намекнул на непорядок Джиму Джонсу, новому советнику по национальной безопасности, и подобного больше не повторялось. Но, едва мы с Малленом вернулись в Пентагон в тот день, я с порога процитировал свою любимую фразу из «Смертельного оружия»: «Я слишком стар для этого дерьма»...
«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).
Третья заповедь Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.
http://www.diveevo.ru/820/