Страница 15 из 199
hakim11
1.5 метра по диагонали багажника запрсото ложатся
Olegan-TLT
hakim11
это хорошо. В опель сарай так не запихать.
SDRIVER
hakim11 писал(а):

в ЛЮБОЙ обычный гараж патриот не влезвет..тк обычно гаражи 180-195 см..а патриот сам 2 метра по факту..с рейлингами ещё+10

е

в обычный гараж патриот заезжает свободно supercool в любой необычный и нестандартный гараж наверное не въедет.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

hakim11
У меня прицеп есть и я его активно пользую Smile Просто было бы хорошо, если бы связку 2 метра прутков мог перевезти большой массой без прицепа. С другой стороны думаю чег-нить можно придумать. Смысл в том, иногда мотаюсь в Самару, проще без прицепа. Так то я и на Астре этот пруток вожу.
Значит 500 кг грузить максимумSmile) Но это тоже по меркам легковух тяжелая атлетика.

В длинной ниве вожу тонну и клал на патриот у которого от 500 кг рессоры в обратную сторону выгибаются hehe
Olegan-TLT
SDRIVER
не, тонна все же жестко, даже на Атлетике. 150-300 кг типовой груз.
hakim11
SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

в ЛЮБОЙ обычный гараж патриот не влезвет..тк обычно гаражи 180-195 см..а патриот сам 2 метра по факту..с рейлингами ещё+10

е

в обычный гараж патриот заезжает свободно supercool в любой необычный и нестандартный гараж наверное не въедет.

для тех кто НЕ ВТЕМЕ...любой типовой гараж времен СССР инонешние "боксы" имеют высоту по рамке ворот от силы 2 метра..

я на таких уверенных уже на патрофорумах насмотрелся...

покупают аузку и потмо думают как его впихать, тк он оказывается "мляяяя на 1 см всего не лезет"
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER

300 кг это пустую машину гонять. Тонну загрузил и нормально я на ниве не один десяток тонн перевез
hakim11
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER

300 кг это пустую машину гонять. Тонну загрузил и нормально я на ниве не один десяток тонн перевез

фото нивы с тонной

сказки это...нива просажена УЖЕ от 5и мужиков и шмурдяка..а это далеко не тонна

ЗЫ грузил 850 кг песка в салон мешками... комфортно ехать..мягко Smile
Вова Длинный
hakim11 писал(а):

по диагонали в ноги штурмана и в угол потолка за водителем(левая задняя фара)-2.7 метра лезет

Я на РАВ4 так профиль гипсокартонный вожу. Не могу одного понять, куда можно было в таком огромном сарае, как Патриот место деть...
Olegan-TLT
Вова Длинный
в патриоте нормально места, с этим то все в порядке
Вова Длинный
Olegan-TLT
Когда я одному владельцу патриота (весом в полтора центнера) предложил сесть в РАВ4 (он утверждал, что кроме Волги и Патриота никуда не помещается), то он очень удивился, откуда там места на водительском сиденье не меньше, чем в Патриоте... 63

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Вернее как было: сначала я сел к нему в Патриот и спросил, а где место. Он стал рассказывать, что места там достаточно, что он в другие машины не помещается. Тогда я предложил ему сесть в Тойоту. Он долго не верил, что поместится.
hakim11
Вова Длинный писал(а):

Olegan-TLT
Когда я одному владельцу патриота (весом в полтора центнера) предложил сесть в РАВ4 (он утверждал, что кроме Волги и Патриота никуда не помещается), то он очень удивился, откуда там места на водительском сиденье не меньше, чем в Патриоте... 63

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Вернее как было: сначала я сел к нему в Патриот и спросил, а где место. Он стал рассказывать, что места там достаточно, что он в другие машины не помещается. Тогда я предложил ему сесть в Тойоту. Он долго не верил, что поместится.

в патриоте места МЕНЬШЕ чем в матизе

писал сто раз

ЗЫ надо гвоздь в голову вбить тому кто ТАК делал эргономику места водилы в патриоте(привет ульяновску... нога правая упирается в панель, алевая в дверную карту--кто ене верит-снимитье дверную карту и поездите БЕЗ неё(или хотя бы ручки)--места нЕМЕРЕНО)

а два гвоздя тому кто делал это в ниссан ПАТРУЛЕ предыдущем

Последний раз редактировалось: hakim11 (17 Ноября 2016 10:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
Вова Длинный
да я 80 вешу, мне везде в общем то удобно. И в дастере удобно. Но дастер не хочу.
hakim11
Olegan-TLT писал(а):

Вова Длинный
в патриоте нормально места, с этим то все в порядке

нет. в нем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО неэффективно использовано внутреннее прсотранство.
Olegan-TLT
hakim11
по мне нормально дшя водилы места. Узкий проем двери на посоеднем рестайлинге решился телескопич рулем.
hakim11
Olegan-TLT писал(а):

hakim11
по мне нормально дшя водилы места. Узкий проем двери на посоеднем рестайлинге решился телескопич рулем.

проем двери скорее вопрос привычки посадки как влегковушке жопой вперед

а надо ка кнакамазе-входить головой в салон и потом тушку затягивать
Olegan-TLT
Ну меня при старом вытянутом вглубь руле проем напрягал. С новым рулем- уже самое то.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

То есть мне с моей комплекцией в патр с новым рулем садиться норм и удобно, не занося туловище боком. Вот что хочу сказать. Поправка только на то, что очень высокий.
hakim11
SDRIVER
hakim11 писал(а):

фото нивы с тонной

сказки это...нива просажена УЖЕ от 5и мужиков и шмурдяка..а это далеко не тонна

летом сделаю

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

hakim11 писал(а):

ЗЫ надо гвоздь в голову вбить тому кто ТАК делал эргономику места водилы в патриоте(привет ульяновску... нога правая упирается в панель, алевая в дверную карту--кто ене верит-снимитье дверную карту и поездите БЕЗ неё(или хотя бы ручки)--места нЕМЕРЕНО)

а голова при этом напротив стойки lol1

Добавлено спустя 42 секунды:

hakim11 писал(а):

а надо ка кнакамазе-входить головой в салон и потом тушку затягивать

потому что стойка мешает.
hakim11
SDRIVER
мне-удобно..ремень под рукой...

кстати в весте неудобство по ремню = таз2108
SDRIVER
патриот уныл во всем facepalm
Вова Длинный
SDRIVER
Ну не совсем так. Обновленный Патриот весьма привлекателен как внешне, так и внутри. И если бы мне был нужен БЧД, то я наряду с подержанными Прадиками и Паджериками, рассмотрел бы и его. Но скорее всего не купил.
hakim11
SDRIVER писал(а):

63
Вова Длинный
hakim11
Чо ты смеешься?
На решетке радиатора "У", на руле "У", на дисплее "У".
Одним словом не машина, а сплошное ууу......
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

уныло шевинива по сравнению с ним почти во всем, учитывая разницу в цене. Другие жипы не унылые, но они от 3 млн веселые, или паркеты все кроме дастера от 1.3.
Вова Длинный
Olegan-TLT писал(а):

уныло шевинива

Неее....
Она просто грустная. Глазки такие ей приделали.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ