Страница 17 из 199
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Опиль уехал с новым владельцем. Так что мне теперь только патриота и брать

Ну и как тебе опыт владения Опелем?

вообще без вопросов. Третью астру н откатал. Динамичная и прилично шустрая она с мотором 1.8. Ну меняли по гарантии сим модуль, тягу одну рулевую, ступицу, опорники пару раз.

это за сколько км пробега?
дмитрийй
Олеган неипимозг купляй патриота
Olegan-TLT
дмитрийй
да все уж, завтра на нем буду.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

дмитрийй

вот другое дело. это по нашему
С пластиковым баком?

Последний раз редактировалось: SDRIVER (17 Ноября 2016 18:34), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

дмитрийй

доклад(куйсним даже с хвотками)жду

Добавлено спустя 35 секунд:

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

дмитрийй

вот другое дело. это по нашему

хвермер ты не подмазывайся
Olegan-TLT
SDRIVER
80 тыс проехал.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER
80 тыс проехал.

Ппц опель развалюха facepalm 80 тыр я на приоре проехал только масло менял.
Понимаю теперь почему ты его слил hehe
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

80 тыр я на приоре проехал только масло менял.

Да все так рассказывают, а потом выясняется, что к маслу присовокупили опорники, термостат, пробку СОД и радиатор печки... 63

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

вообще без вопросов. Третью астру н откатал. Динамичная и прилично шустрая она с мотором 1.8. Ну меняли по гарантии сим модуль, тягу одну рулевую, ступицу, опорники пару раз.

А у меня двоякое чувство. Если бы на Шкоде не покатался, то может и от восторга писял, а так, какая-то она не немецкая...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

SDRIVER писал(а):

ИМХО ты слишком сильно паришься по поводу машины

Есть такое понятие, как "кич".
Видать у Полимана денег капает поболее, чем у ровесников, вот он им и хочет доказать свою успешность. А ума в силу возраста не хватает денег на что-то приличное насобирать .
Olegan-TLT
Вова Длинный
у меня сарай даже собран в Бохуме был, какая же не немецкая. Как новая в идеале без шумов скрипов и уехала. Я следил за ней. Норм машина. По динамике особенно.
Вова Длинный
Olegan-TLT писал(а):

дмитрийй

Ты вот для начала прикинь, во сколько тебе встанет в зиму его переобуть. Потом прикинь, что 27-ми килограмовые колеса нужно где-то хранить и два раза в год таскать.
Может не стоит???

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вова Длинный
у меня сарай даже собран в Бохуме был, какая же не немецкая. Как новая в идеале без шумов скрипов и уехала. Я следил за ней. Норм машина. По динамике особенно.

По динамике вопросов нет (Шкода поовощнее будет), едет тоже приятно (пожалуй помягче Шкоды). Но на этом все и заканчивается. В багажнике ни одного крючка, дурацкое управление поворотниками и стеклоочистителями, управление магнитолой на руле невнятное. Кнопочки памяти радиостанций кер знает куда засунули. Остальные кнопки (блокировка салона, открывание багажника и т.д.) кер знает как раскиданы.
На дисплее что важно? Для меня - часы. На дисплее часы засунуты в нижний дальний угол и мелкие такие, что кер сразу разглядишь. Компрессор кондиционера выключается по дурацки (через меню), которое само по себе дурацкое.

В общем, до Вагена им далеко...
Olegan-TLT
Вова Длинный писал(а):

Ты вот для начала прикинь, во сколько тебе встанет в зиму его переобуть. Потом прикинь, что 27-ми килограмовые колеса нужно где-то хранить и два раза в год таскать.
Может не стоит???

Да я все прикидывал, думаю стоит. Гаражи у меня есть, с хранением нет проблем (проблема в том, что в гараж по пандусу только на легковухе подниматься-возить эти колеса).
Четыре покрышки 245/60/18 Тойо шипованные 32 рубля с копейками, шиномонтаж 1200 руб. Как то так. Вторые диски (чтобы полностью колеса в сборе были) не хочу пока.

А так вот Патру предпродаж подготовку делают.

poliman
на патрик автомат бы поставить зоть 4х
тогда еше мона подумать
а так вбуй не упал
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

245/60/18 Тойо шипованные

нахх тебе шип?
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

А так вот Патру предпродаж подготовку делают.

ТАк у тебя с пластиковым баком или нет? Газовые упоры смотрю на капоте, а Хакимка плакал что на новом Патриоте упоров нет
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

Хакимка плакал что на новом Патриоте упоров нет

это в барабане
SDRIVER
дмитрийй писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

245/60/18 Тойо шипованные

нахх тебе шип?

А как тут без шипов? Нафиг надо lol1

Добавлено спустя 44 секунды:

дмитрийй писал(а):

SDRIVER писал(а):

Хакимка плакал что на новом Патриоте упоров нет

это в барабане

вот в чем дело оказывается
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

мне кажецца или передний бампер цветом отличаеццо?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

SDRIVER писал(а):

А как тут без шипов? Нафиг надо

у мну первую тою стало колоть шипами на внешних кромках когда подъизносилась,сам распистяй канешна, надо было перекидывать колёса
зы... нащёт схождения не надо пистеть
Olegan-TLT
С пластиковым баком, под баком защита с завода стальная. Два вентилятора спереди.

Добавлено спустя 27 секунд:

Без шипов чего то неохота мне.
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

Два вентилятора спереди.

оне тама всегда были...плюс виска
Olegan-TLT
А так салон зачотный, точно вам говорю Good
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

оне никкуя не помогуть...2.5 тонны 8 лет ежжу знаю что говорю...
поставь блокировку в мост
Olegan-TLT
дмитриййЧувак жаловался вчера при мне, что у него один вентилятор, бодается с дилером. Лимитед 15-го года у него.
SDRIVER
дмитрийй писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

оне никкуя не помогуть...2.5 тонны 8 лет ежжу знаю что говорю...
поставь блокировку в мост

Где ты ездишь? По голому асфальту? pst
Хоть двадцать две тонны.
шипы тема gpn
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

дмитриййЧувак жаловался вчера при мне, что у него один вентилятор, бодается с дилером. Лимитед 15-го года у него.

а мож я пижждю... один пропеллер идет на кондиционер другой на охлаждение(бывает и оба охлаждают)мой лимитет

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

SDRIVER писал(а):

Где ты ездишь? По голому асфальту?

и по голольду тоже...на гиславеде(ультрагриБ какой то) исчо на старом уазе чуть кегли не собрал возле вокзала в твери, хорошо что "зиловская" привычка тормозить проснулась...сыпал на тротуар
Olegan-TLT
дмитрийй
Не знаю, я за шипы. Хотя и не против липучек. Но тормозить один фиг лучше с шипами. Я же для чего беру - чтобы в том числе поехать зимой надежно-уверенно к примеру в Казань, Ульяновск и далее. На переднеприводной по переметам мне было ссыкотно (так как на нивах катался). На этой заднеприводной (на которой полный можно врубить) с шипами, противозаносом-антибуксом, думаю норм будет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ