Прошел месяц и вылежза она - ... ржавчина а именно
1) кромки дверей изнутри - где до промазки расстопом была целая краска без ЕДИНОГО!!! намека на очаги зараждающейся ражвичны - вспучилась и потрескалась -я отломил маленький кусочек краски под ним ржа - слава богу тока на 2-х дверях такая жопа)
2) кромка заднего стекла - вокруг резинки краска вспучилась (это произошло буквально через 2-4 дня) - то что лил под уплотнитель и следов не осталось (вымылся чтоли он?)
...Думаю, если не паленый раст, то то, что вспучилось, вспучилось бы все равно, но через пару месяцев по осени-зиме. Корозия то уже внутри пошла, а раст просто добрался до нее...
кстати по грунтовке что можете сказать?
ГФ-21
...кстати а почему нельзя на раст стоп нанести например антигравийку?
правда на машине не пробовал
Прошел месяц и вылежза она - ... ржавчина а именно
1) кромки дверей изнутри - где до промазки расстопом была целая краска без ЕДИНОГО!!! намека на очаги зараждающейся ражвичны - вспучилась и потрескалась -я отломил маленький кусочек краски под ним ржа - слава богу тока на 2-х дверях такая жопа)
2) кромка заднего стекла - вокруг резинки краска вспучилась (это произошло буквально через 2-4 дня) - то что лил под уплотнитель и следов не осталось (вымылся чтоли он?)
ок понял
подскажите а что будет если оставить все как есть и места ржи пролить еще раз (на сколько хватить и не будет ли прогресировать ржа - просто счас времени нет вообще заниматься зачисткой)