Страница 1 из 1
Andy_A
А что Вы скажете про МК-15 ?
Подкупает цена, возможность установки в любое удобное место, да и функциональность не плохая.
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2115/300-03-00000013.html
Кто пользовался, что скажете?
surik93i
Пользуюсь таким уже в третьей машине
нравится тем, что нет лишних ненужных функций типа пора менять масло, только диагностические, поэтому вся диагностика быстро доступна, не требуется долго копаться в меню
подключается к диагностики разумеется и еще к датчику скорости, думаю для точности показаний о расходе топлива
жаль нету циклового наполнения и соотношения воздух-топливо и СО не подкрутиш, но и в другах игрушках этого ненашел
дисплей читается при солнце
Andy_A
В выходные тоже взял себе такой. Сегодня или завтра вечером буду ставить.
surik93i
Где проще подключится на 93i к датчику скорости на контроллере или он выведен на колодку диагностики ( у меня высокая панель).
surik93i
около ЭБУ врезал в провод
смотрел по схеме цвет провода
на колодке нету
Andy_A
Вчера вечером тоже подключил, датчик скорости врезал около контроллера (зеленый провод с красной полосой), к - линию нашел на колодке диагностики. Странно но к- линия была совсем не на том контакте что в схеме, нашел по цвету желтый с черной полосой.
Компьютер работает, дизайн нравится, функциональность для меня достаточная, подсветка есть. Экранчик очень хороший и на солнце и в темноте, выводит правда одновременно только один параметр.
Но похоже что фирма производящая эти устройства приказала долго жить. Сайт и телефоны не работают. На почту не отвечают. Поэтому если кто не боится покупать кота в мешке за 610 р. то выбор не плохой.
Fr0st
там хоть инструкция нормальная?
я вот собираюсь себе брать, можно там разобраться как че подключать?
Andy_A
Поездил я с МК-15 первое впечатление только улучшилось. Расход топлива показывает нормально, ошибки показывает и сбрасывает, не перегружает меня лишними данными.
Мороз Константин
Инструкция кот. выложена на сайте производителя ( который почему то закрыт) очень хорошая и понятная. а в магазине же мне дали два листка отпечатаных на принтере. в которых про подключение ничего не говорилось.
Если кому надо могу скинуть инструкцию скаченную с офф. сайта на почту в пдф.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ