С говядиной все сложнее, дороже и дольше.
Россия маленька страна, выгуливать негде.
рибай-стейки
Вон ледяная когда-то была самая дешевая кошек ей кормили, а сейчас по 700 руб. за кило
Ого, я бы купил! Последний раз видел что за тыщу перевалила
Москва убедила Анкару открыть доступ для российской говядины на турецкий рынок. Об этом, как передает РИА Новости, сообщила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано
рибай-стейки
Кстати о говядине
АРИант это олегарх Аристов
еврей и человек Гэбни
рибай-стейки
Рибай (Rib-eye) - мой любимый и самый популярный стейк. Rib - ребро (откуда, собственно, берется мясо) и eye - глаз, так как кому-то видимо он напоминает форму глаза. )) В нем много мелких жировых прослоек и чаще всего одна большая. Рибай самый нежный, сочный, жирный и простой в приготовлении.
ЗЫ бомбовозу вообще скучно ддоказывать живя в астрахане он жрет селедку по астроценам из магнита
Ну без лоха жизнь плоха.
бомбовоз сам ловит селёдку в мае - морозит, солит и делает из неё балык или малосол
А что куда то торопимся?
Бывает...
Кстати о говядине
"шапками закидаем"
КРЭТ разработал новую подсистему, которая объединит в сеть и возьмет под управление самые "дальнобойные" наземные комплексы радиоэлектронной борьбы, способные на расстоянии более чем в 3000 км подавлять радиосвязь стратегического звена управления противника
Без помощи Америки - я бы поглядел, где бы всё закончилось.
но вы все пытаетесь
Испытан новый двигатель для ПАК ФА.
ЗЫЫ чегой-то там школьный учебник физике мне мешает вату скатать
а как там у них с НК-32 для ТУ 160?
НК-32
Как сообщает издание «Известия» 15 августа, завершены работы по ремонту и модернизации одного из испытательных стендов, которые будут использоваться при дальнейшей реализации имеющихся планов. Спецстрой России и ПАО «Кузнецов» (г. Самара), входящее в состав Объединенной двигателестроительной корпорации, завершили работы по восстановлению и обновлению одного из имеющихся испытательных стендов, предназначенных для проверки двигателей различных типов.
После завершения всех необходимых процедур и получения требуемых документов восстановленный испытательный стенд вновь будет использоваться ПАО «Кузнецов» для проверки новых изделий. Эксплуатация стенда должна быть возобновлена в самое ближайшее время. Уже к концу текущего года ОДК планирует не только возобновить испытания, но и завершить сборку установочной партии двигателей НК-32 второй серии.
ЗЫЫ чегой-то там школьный учебник физике мне мешает вату скатать
В России создадут систему РЭБ, способную подавить средства управления НАТО по всей Европе
и тут вероятно комплекс может быть весьма эффективным но не про 3000 или 5000 км
а как там у них с НК-32 для ТУ 160?
НК-32 серьезно модернизируют..нет смысла просто восстанавливать старое производство. Много времени прошло..есть новые материалы..новые разработки по управлению...Все это хотят заложить в новый движок...И это правильно.
Уже к концу текущего года ОДК планирует не только возобновить испытания, но и завершить сборку установочной партии двигателей НК-32 второй серии.