Эффективные менеджеры - страшная сила, ага.
После прихода эффективных чуть более 500 тысяч
попробуй сейчас открыть хотя бы ларёк с минимальными капитальными вложениями и соблюдением всех норм от контролирующих органов
Угу. В Белоруссии все клочки засеяны почему-то. А у нас - продовольствие выращивать невыгодно,
А то что конкуренция еще есть- вообще забывают...
А кто им продает эти успешные предприятия?
его до конца видно постеснялись добить
Но пощипали его знатно
SDRIVER
А кто им продает эти успешные предприятия?
попробуй сейчас открыть хотя бы ларёк с минимальными капитальными вложениями и соблюдением всех норм от контролирующих органов
вот только не надо песен - я в 2007 бар открывал и знаю эту кухню.
во первых придёт сан эпидем, потом роспотребнадзор, если пиво в жилом доме то и менты с пожарниками сразу нарисуются.
Хреновый из тебя коммерсант в общем...
Все это решаемо что в 90х что сейчас.
Вопрос цены и знакомств....
я в 2007 бар открывал и знаю эту кухню.
Это я к чему? к тому, что иногда,чтобы быть конкурентноспособным -просто необходимо менять что-то ,упрощать,сокращать итп... -иначе рано или поздно белоленточники будут орать -"и это предприятие развалили..." -так куле -необходимо грамонто управлять - и *** кто его развалит тогда
деятельность 100 % ведем так как позволяет нам государство, а не по мифическое закону или свободному рынку )))
сужу по своей работе - зачем вам спецуха, так нам её 3 года не выдавали - идите на х..й в стране кризис, зачем вам инструмент - надо экономить, купи китайскую макиту за 500 рублей, зачем ТО и профилактику делать оборудованию - кризис надо экономить, как сломается так и сделаете и т.д.
это во всём белоленточники виноваты - троцкисты-зиновьевцы вредители
был тут господин товарищь бунша - который писал что надо потерпеть и довериться вове - с 90-х всего то 15-17 лет прошло, вот через 30 лет мы покажем