Страница 28 из 199
zaur88
SDRIVER
Цитата:

НУ если есть 500 гб памяти в телефоне, то
пусть будет. Что телефон чтоль менять из
за этого? Звонить это не мешает, лишнее
место в машине ездить тоже не мешает

Olegan-TLT
Цитата:

А памяти у меня в телефоне 32 гига и
флешка на 128. Будет на 256 недорого
стоить- ее куплю. У меня телефон
медиахранилище, фотик и видеокамера.

ну как бы большой багажник чуть ли не основной плюс патра, и память в телефоне тоже не последний параметр, это вопрос необходимости или желания и для каждого он решается по своему, опять же у меня есть мыльница на андройде с симкой не поддерживающей голосовых звонков и пользуюсь этим девайсом исключительно чтоб на лол зайти да глянуть чего нибудь в сети, афишу или адрес какой нибудь найти, и валяется оно или в бардачке или дома а телефон основной нокия старая чернобелая с которой только звоню, и покупать телефон с 256Гб ДЛЯ СЕБЯ смысла не вижу ибо не пользуюсь, так же и с багажником, для себя не вижу в нем смысла никакого и при выборе машины его размер на самом последнем месте.
Olegan-TLT
Цитата:

По сравнению со шнивами валит
нормально.

многие говорят что патр после шнивы валит адски, сам не ездил не сравнивал но терзает один вопрос, вот мощности в патре больше но и вес у него не маленький, и удельная мощность, количество лошадей на тонну веса, у шнивы и у патра не так уж сильно отличаются, неясно откуда берётся эта дикая динамика.
надо найти добровольца на патре для любительского заезда на 402 метра, прям самому интересно, если заеду с кем нибудь обязательно отпишусь независимо от результата.
Jinn
Цитата:

В чем проблема ? В прошлом году катались
в Крым. Среднему ( на тот момент
младшему) было 2 года. Дорогу туда и
обратно выдержал на удивление легко и
непринужденно , впечатлений у ребенка
масса , даже спустя уже более года , до сих
пор помнит все в мелких подробностях и
спрашивает когда поедем еще.

да проблем то собственно никаких, просто на мой то взгяд такие дальние перегоны на эпике комфортнее, дешевле да и места там на заднем сидении больше чем в патре.
Цитата:

И как же в это "удерживающие устройство"
укласть грудника , который должен ездить
лежа , головой вперед?Устройства эти для
детей лет от 6-7. Ну и посоветовал бы
погуглить краш тесты с манекенами детей
в креслах и без

А как с грудниками на общественном транспорте ездят?
Или маршрутку кто то считает безопасным транспортом?
Кресло для грудника возможно разместить в зубиле? Реально сам не сталкивался потому и спрашиваю?
Мелкого в ниве возил, пацану года два в кресле лицом вперёд, нормально поместился только спинку переднего седения ногами измазал, но это пофигу, а вот для грулников кресел вживую не видел.
Что касается краштестов то можно загуглить результаты вольво S80 или мерса какого нибуди лохматых годов, все современные бюджетные иномарки и 90% всего легкового автопарка в провинции нервно курят в сторонке, и опять же эпика с кучей подух и немалым весом в реальном дтп может ещё и крепче патра оказаться.
Илья В.
Цитата:

Достаточно один раз запихнуть зимой
детскую коляску для младенца какой
нибудь фф3 чтобы понять...

может это и комфортнее я не спорю, но это не вопрос необходимости а просто хочется.
как то же миллионы людей детей выращивают не имея большого джипа)
дмитрийй
почему до сих пор не переименована тема?
hakim11
zaur88
раньше бабы и вполях рожали... и телеги были на деревянных колесах... 63
zaur88
hakim11
Цитата:

раньше бабы и вполях рожали... и телеги
были на деревянных колесах...

раньше и айфонов небыло и выживали как то, а сейчас человек без большого сенсорного дисплея нищеброд по убеждению, даже если ему телефон нужен только чтоб звонить.
и на классике вазовской ездили круглый год и на летней резине в том числе, а сейчас срач на тему как ездить на заднем приводе без эспи.
hakim11
zaur88
тебе нужен патриот? нужен автомобиль с его ТТХ?

если не нужен и устраивает салон таз2101
купи таз2101 и езди-никто не против..

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

напомнило..когда мы снимали звезду у квадрика соседского, котрый он пер по полям пару км до дачи после того как цепь слетела и заклинила

собрал удлинители из того что было и вороток сделлаи из заборной трубы..и ОТВЕРНУЛИ..используя ударную головку удлиненную

сосед-да здорово когда инструмент есть. С такой работйо явсегда в сервси квадров ездил и они ударным гайковертом ракручивали
Я: ну типа того-уазику нужен..А тебе не нужен же в бмв-ты сам говорил...
Olegan-TLT
zaur88
так а зачем ты на шевиниве катаешься? Мог бы на какой нибудь четырке на газу за копейки ездить. А у меня телефона черно белого с 03 года как нет так тоSmile а с 04 почти всегда топовые или около того смартофоны.
hakim11
Olegan-TLT
тююю...древняя тойота после вовы длинного-годная тема для него 63 Good
zaur88
Olegan-TLT
Цитата:

так а зачем ты на шевиниве катаешься?

да нравится просто и не более того, никакой необходимости нет.
и альтернативы много и утверждать что это единственно подходящая машина под мои задачи я не буду ибо это не так.
не ради понтов каких то и ли выдающихся ТТХ, а просто мне нравится.
Olegan-TLT
Цитата:

А у меня телефона черно
белого с 03 года как нет так тоSmile а с 04
почти всегда топовые или около того
смартофоны.

вот никогда смысла этих игрушек не понимал, у нас очень разное представление о назначении телефона)
в прошлом году возле гаража дерево упало, пока распилили да брёвна перетаскивали мобилу в кармане раздавил, пошел и у барыг купил б/у ибо новых уже не делают таких какой мне надо, и снова ушатать не жалко.
SDRIVER
zaur88 писал(а):

и на классике вазовской ездили круглый год и на летней резине в том числе, а сейчас срач на тему как ездить на заднем приводе без эспи.

Да и сейчас ездим и на классике и на ниве, проблем нет никаких Pardon
нам похъ на чем ездить
Olegan-TLT
Да на всем можно ездить, и все современные авто избыточные, кондеи, абс есп все это блажь. На классике можно кататься. Но я нивы осознанно прльзовал по их назначению, те же телефоны с большими экранами- тоже во всю. Просто отчет отдаю, что это микрокомп с функцией телефона. Удобно же. Также и с автомобилями.
hakim11
то естьzaur88 считает что я должен ехать за грибами только по сухой погоде, ехать только на тот пляж где есть асфальт(особенно с прицепом)
шашлык жарить как все в загаженных местах
итд итп
и вообще ОГРАНИЧИТЬ себя ровно потому что он решил что мне не за чем ЭТО?? 63
TRANS MISSION
hakim11 писал(а):

то естьzaur88 считает что я должен ехать за грибами только по сухой погоде, ехать только на тот пляж где есть асфальт(особенно с прицепом)
шашлык жарить как все в загаженных местах
итд итп
и вообще ОГРАНИЧИТЬ себя ровно потому что он решил что мне не за чем ЭТО?? 63

да Pardon не нужна тебе такая машина (с (zaur88)) facepalm
zaur88
hakim11
Цитата:

то есть zaur88 считает что я должен ехать
за грибами только по сухой погоде, ехать
только на тот пляж где есть асфальт
(особенно с прицепом)
шашлык жарить как все в загаженных
местах
итд итп

ни в коем разе!
я про то что не совсем понимаю покупку патра теми людьми которые раз в два года за грибами выезжают в места вполне проходимые для зубилы и раз в пять лет набивают полный багажник, а всё остальное время накатывают тысячи киллометров по городским пробкам с пустым багажником и без пассажиров.
не указываю кому и что делать, понять хочу)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

TRANS MISSION
Цитата:

да не нужна тебе такая машина (с
(zaur88))

не нужна совершенно, и связка из комфортного седана на повседнев и козла на карбе для грибов и шашлыка мне кажется разумнее практичнее и дешевле
hakim11
zaur88 писал(а):

hakim11

Цитата:

(особенно с прицепом)
местах
итд итп

ни в коем разе!
я про то что не совсем понимаю покупку патра теми людьми которые раз в два года за грибами выезжают в места вполне проходимые для зубилы и раз в пять лет набивают полный багажник, а всё остальное время накатывают тысячи киллометров по городским пробкам с пустым багажником и без пассажиров.

TRANS MISSION
Цитата:

(zaur88))

не нужна совершенно, и связка из комфортного седана на повседнев и козла на карбе для грибов и шашлыка мне кажется разумнее практичнее и дешевле

тое сть ты не допусакаешь что сходил с семьей в зоопарк например, тут же сел и ан той же машине проехал за грибами и потмо приезжаешь домой с МАССОЙ приятных ВПЕЧАТЛЕНИЯ\ФОТОК ну и прсото ждешь приготовления грибов свежих...

либо съездил на пляж, а на обратной дороге по магазинам итд

то есть концепция СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ на все случаи жизни=ПАТРИОТ тебя вообще не устривает?? может проблема в куче недостатков шнивы и комплексах дрочева на то чего у тебя нет??
63

Последний раз редактировалось: hakim11 (22 Ноября 2016 11:27), всего редактировалось 1 раз
poliman
zaur88 писал(а):

63
hakim11
какой ДУРАК сказал что за грибами ЛУЧШЕ ездить на карбе козле???
чтоб ывытрясти душу?? или он ходит лучше патриота??
проверяли??

так за грибами чтобы съехать сасфальта -нужно выдержать дорогу на этом козле втеченеи 1-2 часов.. Разве нет?? Вы за грибами вообще ездите???

а на козлах катались?? долго?? с семьей? когда дети спят спокойно даже при движении легкое 4х4???

Добавлено спустя 31 секунду:

poliman
продолжает дрочить на БЧЖ?? 63

Последний раз редактировалось: hakim11 (22 Ноября 2016 11:31), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Ага, решетки такие колхозят и на крузаки тгже.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Хантер это жестяцкая жесть по сравнению с патром. Если бы что либо похожее было у последнего, да в жизнь бы я его не купил. Но патр комфортен и удобен, а минусы уже другие (шум по сравнению с простыми легковухами больше, расход, колеса дорогие). Но это сравнение не с хантером.
hakim11
Olegan-TLT
замечу ВСЕ кто дрочит ан козла и карборого козла и ан военмосты-на них не ездили или ездили минут 30 в грязи. И ПОНЯТИЯ не имеют какое это чудо во всем..начиная от надежности и заканчивая эксплуатационными характеристиками

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Olegan-TLT
колеса дорогие?? сравни с колесами на всякие R17-19 для легковух..

адекватные цены абсолютно
max50
Jinn писал(а):

грудника , который должен ездить лежа , головой вперед?

вроде боком грудничков возить надо. представь только последствия, если грудничок головой в край люльки с разгону воткнётся при аварии
Jinn
zaur88 писал(а):

hakim11

Цитата:

(особенно с прицепом)
местах
итд итп

ни в коем разе!

TRANS MISSION
Цитата:

(zaur88))

Ты прямо таки следишь за всеми владельцами Патров и знаешь по сколько раз в год они ездят за грибами и что возят в багажниках? hehe

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

max50 писал(а):

Jinn писал(а):

грудника , который должен ездить лежа , головой вперед?

вроде боком грудничков возить надо. представь только последствия, если грудничок головой в край люльки с разгону воткнётся при аварии

Боком если и возят то до полугода в специальных люльках , предназначенных для крепления боком.
SDRIVER
zaur88 писал(а):

тут все просто. попытайся понять и осознать тот факт что патриот покупается людьми для того чтобы просто ездить на нем. А за грибами они может и не ездят вообще, но это не причина не покупать Патриот.
Патриот это просто средство передвижения, как и любой другой автомобиль

zaur88 писал(а):

и связка из комфортного седана на повседнев и козла на карбе для грибов и шашлыка мне кажется разумнее практичнее и дешевле

практичнее и дешевле вообще дома сидеть ,а шашлык в духовке жарить
max50
если свыше полугода, то полусидя и спиной вперёд, разве нет?

вообще не могу представить, как везти ребёнка лёжа головой вперёд - это точно неправильно
Olegan-TLT
Чую нужно большие покрывала тряпки возить, так как например омывайку залить не прислоняясь к поверхности крыла мне тяжеловато.
hakim11
Olegan-TLT писал(а):

Чую нужно большие покрывала тряпки возить, так как например омывайку залить не прислоняясь к поверхности крыла мне тяжеловато.

подножка рулит rlzz

Добавлено спустя 58 секунд:

max50 писал(а):

если свыше полугода, то полусидя и спиной вперёд, разве нет?

вообще не могу представить, как везти ребёнка лёжа головой вперёд - это точно неправильно

легко..на любом сиденье..в сиденье-люльке(для отдельных лолегархов это ненужная вещь..на первые 6 месяцев)
Илья В.
Зачем вы с человеком спориие которому на зубиле комфортно и с телефоном за 1000 удобно.
Есть такие упоротые. По этой же причине у них ни баб ни детей нет.

а про парковку вообще смешно.
мне даже жена сказала что когда села за руль БЧД мест для парковки стало все раза больше особенно зимой.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ