hakim11 писал(а): тое сть ты не допусакаешь что сходил с семьей в зоопарк например, тут же сел и ан той же машине проехал за грибами и потмо приезжаешь домой с МАССОЙ приятных ВПЕЧАТЛЕНИЯ\ФОТОК ну и прсото ждешь приготовления грибов свежих...
либо съездил на пляж, а на обратной дороге по магазинам итд
то есть концепция СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ на все случаи жизни=ПАТРИОТ тебя вообще не устривает?? может проблема в куче недостатков шнивы и комплексах дрочева на то чего у тебя нет??
Многие не понимают Патриот по причине размера, прожорливости, ломучести, но он действительно универсальный авто для большой семьи на все случаи жизни. При условии, что семья любит проводить время активно, а не лёжа а диване/сидя за компом.
Пока дружили с Украиной, я несколько раз мотался на Патриоте в Херсонскую область и Крым. И именно Патриот позволял после 1000 км по трассе свернуть на солончаки и проехать туда, где на пляже нет никого по километру в каждую сторону. Именно благодаря Патриоту я увидел жирафов, зебр и прочих бизонов в естественной дикой среде (Аскания Нова). Покупался в горячих грязевых источниках и солевых озёрах.
Смог бы я это сделать на паркете типа РАВ4 или СРВ? Нет, ибо кое-где жёстко буксовал, где-то пробирался сквозь заросли можжевельника, обдирая бока, где-то дорога была как после бомбёжки. За все остальные машины было бы безумно жалко, а значит я бы туда не поехал. И потерял бы кучу положительнейших эмоций.
Про охоту/рыбалку каждый выходной и отпуск я уже и не говорю. Семьёй из 3 человек загрузились, шмурдяка набрали - и в любую точку на карте доедем.