St1tch
На форуме 18 лет
У меня есть трещина на лобом стекле! Камня там небыло! Когда взял ману она уже была! Трещина по всему стеклу от низу до верху! Один ланжерон помоему переварен. Мог ли пойти кузов? Крыша на глаз прямая. Есть ли смысл ставить растяжки?
Сергей 22
На форуме 19 лет
Mikee
На форуме 18 лет
Господа, у моей малышки менялась крыша еще при старом владельце, в результате верхний левый угол лобового стекла выпирает на ~1 см, Это наверное уже не исправить?? Вода туда не затикает, стекло не болтается. Только как смущает меня это.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Да, исправить сложно будет.
Himik
На форуме 19 лет
иногда стекло начинает трескаться, когда кузов от ржавчины стабый стал. знакомый на девятке поехал на рыбалку и на грунтовке между 2-х бугров проезжал, нагрузка на 2 колеса диагонально пришлась (но не вывешивался). говорит в этот момент заздался щелчёк резкий и лобовуха треснула через всё стекло.
AlexVic
На форуме 22 лет
Иногда оно вообще трескается просто так. Ни камня тебе ни нагрузки. На девятке в какие только гавны не лазил, цело было стекло, а на пятнашке на четвертом году треснуло. И так треснуло что ни следа от камня и не расползлась трещина за полгода, то есть нет нагрузки на стекло. Пальцем надавишь - ползет, когда меняли все треснуло окончательно. А с другой стороны за четыре года оно порядком затерлось уже, не грех было и сменить.
Волжанин
На форуме 18 лет
кстати про трещину на лобовом стекле. трещины, говорят, клеют. у меня трещина на лобовухе уже см 50 и , сцуко, растет. Что лучше: заклеить или новое поставить?
как бы конечно лучше новое поставить, но с финансами туговато. и поэтому стою перед выбором.
мож кто знает. что стоит клейка?
Nike22
На форуме 18 лет
2St1tch
ИМХО нафига заморачиваться с ремонтом стекла.
У тебя же 93, а не 10. Стекло и работа копейки по сравнению с десятиной. 8-)
Nike22
На форуме 18 лет
Сорри St1tch не того процитировал... :grin:
Верхнее сообщение Волжанину.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ