Страница 31 из 199
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

На магнитолу увижу антенну другую - куплю попробую.

купляй калеаро
Cray
Не, ну надо на факты опираться. Может быть в 2017 баг с несовпадением фактических показаний с показаниями приборов на 18-ых колесах и пофиксили. И то, что "врало" у меня, у этого уже говорит "правду".
Может и антенна другая уже Smile

Баков два, а горб сзади на полу присутствует. Кто говорит для бензонасоса нового бака, а кто то говорит, что таким образом капитально улучшена прочность кузова. Типа при аварии спасает. )

Бак у нового уже люди обозвали в сети... Выменем. ROFL

У мну на 120 по спидометру, а по факту выходило 105-107. Я по началу даже дернулся. Жопомер то о другом говорит, а спидометр то вона. Запечалился. Старею. Жопомер сдает. hehe

Ан нет. Все четко! rlzz Колеса поменял и внешнее равно стало внутреннему.

Олеган. Евро 5 машина? Комплектация "Привилегия"?
Olegan-TLT
Cray
Сказали что евро 4. Комплектация "Привелегия".
Cray
Евро класс в свидетельстве регистрации указан.
Скажи, пожалуйста. М.б. разбирался уже. Интернет есть на "магнитоле"? Симку можно вставить ну или м.б. вай фай клиент встроен?
Olegan-TLT
Cray
В свидетельстве четвертый экологический класс написан. В магнитоле два гнезда, в одном стоит флешка, на которой Навител карты и программа. Что за второе гнездо - я не понял. Или симка, или вторая флешка вставляется. Еще не разбирался. Громкая связь с телефоном по блютусу работает четко. Мне слышно и меня слышат.
Cray
Спс. Drinks or Beer

Ясно.
Не симка это. Это микро сд. Суть флэшка. Кино там смотреть, музыку слушать.

Представители ульяновского автозавода!
Я знаю!
Вы все это читаете!
Если Вы не сделаете интернет в автомобиле в самое ближайшее время, то продажи упадут!
Я не шучу!

А так, пока, все рулез Smile
Пока... )
Olegan-TLT
Cray Попробую микро сд вторую вставить. Так то я вставил флешку усб в разъем в бардачке. С нее музыку слухаю.
Jackal
poliman писал(а):

ну и зря
я лил и на луке и на газпроме - бензонасос менял с периодичностью раз в три года
сетка черная

На форде пробег 115 тыщ, на 10-ке был 160 тыщ, ни разу не вспоминал про бензонанос.
Поля, ты что-то делаешь не так!
SPORT
Жесть , как можно свое бабло отдать за это facepalm Мне бесплатно дай , не возьму эту парашу facepalm
Olegan-TLT
SPORT
Ну а что ты хотел. Тяжелый недорогой рамный жип с достаточными на настоящий момент элементами комфорта. Если не нужен и не нравится - то и не надо его покупать Smile Кстати ни в коем случае на нем кататься нельзя так, как я например на верткой легковой Астре ездил. На все нужно оставлять запас, на то что кренится будет, на то, что переставку такую не сделаешь как на Астре, особо опасна и пощекочет нервы как я понял переставка с торможением. Но я на крузаках катался - там конечно руль поострее, дурные моторы, но все эти валкости-размашистости тоже есть, и тоже не легковуха.
Илья В.
Jackal писал(а):

На форде пробег 115 тыщ, на 10-ке был 160 тыщ, ни разу не вспоминал про бензонанос.
Поля, ты что-то делаешь не так!

я фокус продал с побегом 200 тык. в насос не лазил.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Ну а что ты хотел.

Я ничего не хотел, просто считаю поддержку рос автопрома своими деньгами зашкваром 63 Понимаешь , тупо западло. А уазиг за 1,0 млн вообще выше моего понимания , как и всякие вазы за 500-700 facepalm
Olegan-TLT
SPORT
иди купи паджероспорт в комплектухе барабан за 1,8, или крузак за 3. Дело то хозяйское. Мой не лям стоит, а как топ солярис или среднефокус, и на сто почти дешевле дастера 2л полн привод (960 он стоит сейчас).

Добавлено спустя 1 минуту:

А веста за пятьсот и даже за 600 тоже отличный сейчас вариант.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

иди купи паджероспорт в комплектухе барабан за 1,8, или крузак за 3

Я конечно рад , что ты свой уаз с митсу сравнил , но мне не надо pst
Olegan-TLT
Ну не надо, знач проходим мимоSmile

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

От опеля астры форкоп с родным коннектором-блоком согласования никому не надо? Завтра обьяву дам на авито и астра клубе. Без коннектора к электрике там не подключиться, новый дорого стоит такой блок. Сейчас гляну сколько.

На Патра зашибись подключается электрика, без этих заморочек пока (хотя тоже в ближ будущем на всю электрику контроллеры навесят).
SPORT
Вот смотрю я на внешность этого патриота , какая то несуразность прям... узкий , высокий , колесики узкие , база короткая facepalm Салон вызывает блевотный рефлекс pst Динамики нет , расход большой , камфорта нет , друзья на таком чудовище увидят , сразу зашквар будет , гниет , потом не продать.....в чем радость то от владения и профит какой? facepalm Олеган все с крузаком сравнивает , но там понятно хоть за что уплочено и в цене не теряет и уважуха кругом , когда ты на такой телеге gpn
Olegan-TLT
За 8 рублей продам фаркоп вместе с этим коннектором (блоком согласования) и розеткой и проводами. По отдельности не сильно охота. Все родное на Астру Н сарай.
SPORT Все верно, колеса узкие 245, база короткая такая, что дети там сзади по салону бегают. Респекта нет, это верно. Но по кочкам зачотно едет, двигатель очень нормально тянет. И расход как раз небольшой для такой бандурыSmile) Можно еще уменьшить и газ незадорого (по сравнению с навороченными ино) поставить и вообще дешево ездить. Но это если много ездить. А профит - ну какой с любой телеги профит? Только траты одни. Но ездим же Smile

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Единственное, чего бы я добавил из полного люкса (который теперь "Стайл" называется) - подогрев лобовухи. Вот это реально полезная штука для такой машины. Так как даже дотянуться до верха стекла и центра его скребком это проблемно (я не самый низкий, рост 175). Подогрев руля у меня есть- удобная штука. Но я бы ее променял на подогрев лобовухиSmile) Кожи не надо, рейлингов, но стеклогрей передний рулит gpn
B.D.V.
SPORT писал(а):

Вот смотрю я на внешность этого патриота , какая то несуразность прям... узкий , высокий , колесики узкие , база короткая facepalm Салон вызывает блевотный рефлекс pst Динамики нет , расход большой , камфорта нет , друзья на таком чудовище увидят , сразу зашквар будет , гниет , потом не продать.....в чем радость то от владения и профит какой? facepalm Олеган все с крузаком сравнивает , но там понятно хоть за что уплочено и в цене не теряет и уважуха кругом , когда ты на такой телеге gpn

Вот 8 лет назад именно такие ощущения были от Патриота, а сейчас он как то лучше стал выглядеть, и колёса более нормальные, и внешность вполне соответствует времени. Вот автомат и независимую подвеску ему и будет классный кросс, на котором и в лес и на рыбалку и просто в бездорожье можно сунутся, а мосты в спец версию "Троффи" ставить, ну и добавить шнорхель, лебедку, самоблоки..... и с завода. Уверен, и на ту и на другую версию найдется свой покупатель.
Jackal
B.D.V. писал(а):

независимую подвеску ему

слишком много переделывать, проще новую модель запустить. Не раз уж представители завода эту тему озвучивали.
B.D.V.
Jackal
Озвучивали, но не ранее 20 года. У меня к тому времени кашак помрёт.
zaur88
hakim11
Цитата:

тое сть ты не допусакаешь что сходил с
семьей в зоопарк например, тут же сел и ан
той же машине проехал за грибами и потмо
приезжаешь домой с МАССОЙ приятных
ВПЕЧАТЛЕНИЯ\ФОТОК ну и прсото ждешь
приготовления грибов свежих...
либо съездил на пляж, а на обратной дороге
по магазинам итд

я допускаю что вот всё тоже самое можно делать не только на патриоте
Цитата:

то есть концепция СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
на все случаи жизни=ПАТРИОТ тебя вообще
не устривает??

ну как бы я изначально понимаю что автомобилей на все случаи жизни не бывает и быть не может.
тот же патр может быть очень разным автомобилем под разные задачи, и чем выше он лифтован и чем большего размера злые грязевые тапки тем лучше он для рыбалки и грибов после дождя и хуже для поездок на море, с другой стороны низкопрофильная шоссейка с мелкой нарезкой протектора лучше для трассы и хуже для мокрой грунтовки.
а основной критерий семейного авто для того чтоб ездить а не ремонтами заниматься это надежность и тот же ларгус выглядит интереснее чтоб и за грибами и на пляж и с децкими колясками в багажнике.
патр же не столько универсальная машина сколько интересная игрушка.
Цитата:

может проблема в куче
недостатков шнивы и комплексах дрочева
на то чего у тебя нет??

а о какой куче недостатков нивы идёт речь?
прям интересно)
ну а фапать на то чего нет но хочется это одно, а фапать на то чего нет и не нужно это совсем другое, попробую объяснить.
к примеру феррари, машина хорошая но у меня её нет, прокатиться за рулём разок хочется но как машина на повседнев на работу ездить или как универсальное семейное авто не рассматривается от слова вообще, это комплексы или как?
Цитата:

какой ДУРАК сказал что за грибами
ЛУЧШЕ ездить на карбе козле???
чтоб ывытрясти душу?? или он ходит
лучше патриота??
проверяли??
так за грибами чтобы съехать сасфальта -
нужно выдержать дорогу на этом козле
втеченеи 1-2 часов.. Разве нет?? Вы за
грибами вообще ездите???
а на козлах катались?? долго?? с семьей?

Цитата:

замечу ВСЕ кто др#$@т ан козла и
карборого козла и ан военмосты-на них не
ездили или ездили минут 30 в грязи. И
ПОНЯТИЯ не имеют какое это чудо во
всем..начиная от надежности и заканчивая
эксплуатационными характеристиками

да именно на козлятине катались, именно по грязи, и это не необходимост была а сама цель, и впечатлений масса только положительных.
а для хорошего активного отдыха комфорт на самом последнем месте, и в этой костотряске есть что то такое ради чего можно иметь того самого карбового козла, но это машина именно для отдыха и развлечения.
если уж совсем до абсурда доводить то нахъ ехать в лес за грибами и темболее покупать ради этого комфортный внедорожник если комфортнее дуплиться дома в телевизор а грибов в ашане купить.
что такое несколько часов в дороге на козле перед рыбалкой, прилюдия поднимающая общий настрой и пытаться скрестить это с комфортом городского автомобиля ухудшает и одно и другое.
Jinn
Цитата:

Ты прямо таки следишь за всеми
владельцами Патров и знаешь по сколько
раз в год они ездят за грибами и что возят
в багажниках?

да делать мне больше нечего кроме как следить за кем то да деньги чужие считать.
всего лишь наблюдения и предположения.
и траффик на реальной дороге если по сторонам смотреть показывает что патр и прочие тру-джипы более необходимы в городе чем за городом)
SDRIVER
Цитата:

тут все просто. попытайся понять и
осознать тот факт что патриот покупается
людьми для того чтобы просто ездить на
нем.

вот это как раз логично и понятно, я про то что непонятна покупка патра потому что именно патр нужен как семейное авто и альтернативы ему нет
Цитата:

практичнее и дешевле вообще дома сидеть
,а шашлык в духовке жарить

а если дома не сидится и гемороя хочется и денег некуда выкинуть то покупай патр)))
Илья В.
Цитата:

Зачем вы с человеком спориие которому
на зубиле комфортно и с телефоном за
1000 удобно.
Есть такие упоротые. По этой же причине у
них ни баб ни детей нет.

на зубиле не комфортно а достаточно, а что должно быть в такого в топовой киарио за её цену по сравнению с б/у зубилой мне неведомо.
телефон за 800р имеет для меня вполне конкретные плюсы которых нет во флагманах за 20+тыс, конкретно не надо каждый день заряжать а раз в неделю достаточно, не надо перчатки снимать чтоб на вызов ответить, не много места в кармане занимает и на прямом солнце видно кто звонит, так зачем мне флагман даже за даром если во вконтактах не сижу и в ютубах не залипаю и музыку из него не слушаю?
а отсутствие бабы и детей, ну незнаю что лучше, попытаться всётаки найти нормальную или нарожать детей с амбициозной курицей и залипая в айфоне и катаясь на новом кроссовере жить с родителями и жрать дошираки, но каждый отпуск заграницу и каждый день ужинать в макдональдсе.
Оруженосец
Цитата:

Именно
благодаря Патриоту я увидел жирафов,
зебр и прочих бизонов в естественной дикой
среде (Аскания Нова). Покупался в горячих
грязевых источниках и солевых озёрах.
Смог бы я это сделать на паркете типа
РАВ4 или СРВ? Нет, ибо кое-где жёстко
буксовал, где-то пробирался сквозь заросли
можжевельника, обдирая бока, где-то
дорога была как после бомбёжки. За все
остальные машины было бы безумно жалко,
а значит я бы туда не поехал. И потерял бы
кучу положительнейших эмоций.

отдых на патре в местахинепроходимых для паркетника это конечно интересно, но при условии организованой колонны из таких же, а ломиться на пределе проходимости только с семьёй в тысячах киллометров от дома и в десятках киллометров от людей это примерно то же самое что гнать 170 в плотном траффике, море положительных эмоций до тех пор пока что то пойдёт не так, ломиться по зарослям на незнакомой месности это же верх безумия, если только перед вездеходом не топает пешком штурман-разведчик, когда своя область и есть возможность звонка другу для поиска трактора это одно, пробитый поддон на диком пляже это немного другое.
там где заведемомо СГВ не пролезит туда на патре нырять с семьёй, у нас несколько разные взгляды на осознаный поиск приключений на свою задницу
hakim11
zaur88
видео в студию как на пляж около поселка щурячий близ казани проезжает сприцепом легковуха

я заипался объезжать их по рытвинам с прицепом...копающихся в песке по уши

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

для вас нонченс как большой рамный авто может заменять семейный поджопник и микроавтобус и тягач и машину на дальняк..

логично-Вы ЕГО не юзали..и ГЛАВНОЕ-ОН ВАМ НЕ НУЖЕН...остальное вода..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

я езжу туда куда хочу в одиночку(одна машина)...и именно на патриоте с семьей делаю это спокойно..остальные "проходимости"- В ГОЛОВЕ

у меня нет вторйо машины чтобы вытаскивать меня и нет в салоне людей котрые смогут помочь вытолкать патриот(это анрил)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

что добавить патриоту-пусть эти ДЕБИЛЫ с завода оформят документы, переделают ОТТС и НАЧНУТ СТАВИТЬ ФАРКОПЫ..заодно и лебедки\кенгурины..С ЗАВОДА..вписанными вПТС

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

и главное

после посещения салона киа..и посадки в спортейдже и дастера.. стал ОЧЕНЬ рад наличию рекламы патриота на тв..
патриот сделанный криворукими рукожопами по дурным чертежам ИМХО лучше и спортейджа и дастера.. ПО заявленным ТТХ
Olegan-TLT
zaur88
Вот не лень тебе этого всего писать. А по сути ты какой то ерундой занимаешься, время напрасно тратишь, мог бы что полезное для себя сделать. А так борец с ветряными мельницамиSmile) Чего то там доказываешь.
hakim11
уазбука др

дядя косяк
Olegan-TLT
hakim11
Нормально. Хотя я на такие покатушки врядли поеду. Я комфорт люблюSmile)

Но зато спускаться-подниматься смогу нормально теперь вот в этом месте (видео снял, как на опеле спустился, а подъем с прицепом вообще говоря был тот еще экстрим, второй раз туда опелем я бы не сунулся).
На Мондео на видео приехали мой брат с другом, мы с этого места на остров сплавляемся. Мондео вверх тоже еле выехал (но он без прицепа, и хозяин увеличивал просвет и большие шины ставил).

https://youtu.be/6FcLuf13lvg

И таких мест рядом со мной - десятки.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ