Proteus
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Я смотрю, там с этими задачами прекрасно ВАЗ-2104 справляется
hakim11
На форуме 14 лет
берег каменистый..там любой недопривод справится
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):Olegan-TLT
не прекрасно. По сухому можно выехать. На классике лучше конечно и ее не жалко. У меня машина 1.8 и то сильно буксовала (когда колесо подпрыгивает на кочках). То есть метров 150 там чисто с буксом едешь. Встать с прицепом при езде в гору- то еще развлечение. Короче не надо туда на опелях легковых ездить
И на Грантах даже не надо. В итоге дороже будет.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Бывало и так выезжал
https://youtu.be/xF4QCk6KV5U
Но поверьте, это ни к чему. Езда по таким каменистым грунтам в горку делает много вырывов на покрышках кстати.
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Proteus писал(а):Olegan-TLT
не прекрасно. По сухому можно выехать. На классике лучше конечно и ее не жалко. У меня машина 1.8 и то сильно буксовала (когда колесо подпрыгивает на кочках). То есть метров 150 там чисто с буксом едешь. Встать с прицепом при езде в гору- то еще развлечение. Короче не надо туда на опелях легковых ездить
И на Грантах даже не надо. В итоге дороже будет.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Бывало и так выезжал
Но поверьте, это ни к чему. Езда по таким каменистым грунтам в горку делает много вырывов на покрышках кстати.
Я думал у тебя катер натуральный, а у тебя корыто резиновое какое то
Его можно было наверное и руками затащить зачем машину мучать, на крайняк подтолкнуть
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER
Ну конечно руками. Лодка одна пустая около 60 весит, мотор 27. Надувать ее у берега тот еще гемор, лучше возить. Но теперь я может большего размера приобрету
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):SDRIVER
Ну конечно руками. Лодка одна пустая около 60 весит, мотор 27. Надувать ее у берега тот еще гемор, лучше возить. Но теперь я может большего размера приобрету
И что 3-4 мужика не могут поднять лодку с мотором общей массой 100 кг?
Какой то хрен там снимает комментирует лучше подтолкнул бы немного, прицеп вон как скачет видно веса совсем нет.
Катерок сразу нормальный бери
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Я думал у тебя катер натуральный, а у тебя корыто резиновое какое то
Катер натуральный и легковая машина для перевозки это вообще не стыкуется. Я даже если и большего размера брать буду- то надуван (лучше РИБ). Как минимум по соображениям безопасности (они менее потопляемые при прочих равных).
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SDRIVER писал(а):И что 3-4 мужика не могут поднять лодку с мотором общей массой 100 кг?
Зачем ее поднимать? Все для удобства -нужно спустить, максимально близко с прицепом к воде подъехав. А потом также быстро зацепить и увезти. Вот еще что-то таскать. Кстати с этого года подъем
этот асфальтовый, так что я на нем нормально поднимался. Но спускаться бывает нужно не только там.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а): Я даже если и большего размера брать буду- то надуван (лучше РИБ). Как минимум по соображениям безопасности (они менее потопляемые при прочих равных).
А на эти надувные корыта тоже регистрация нужна и права там какие то ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER
Если до 10 сил мотор, то регистрация не нужна. И права не нужны.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):
Бывало и так выезжал
Вот поэтому у меня полный привод
Хаким, не грузи в одном сообщении столько фоток. А то тебя скоро как Олегана будут ненавидеть.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А вообще, улыбнули ваши детские рассуждения про Патриот, как про семейный автомобиль.
Вообще-то ля большой семьи разрабатывался и предназначался УПВ (в народе минивэн). Там и количество мест достаточно, и удобств куча. А Патриот в качестве семейного автомобиля, это симбиоз кучи недостатков.
Но как-то УПВ на улицах наших городов не прижились (хоты в сто раз удобнее), зато Патриотов - масса...
hakim11
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Хаким, не грузи в одном сообщении столько фоток. А то тебя скоро как Олегана будут ненавидеть.
А вообще, улыбнули ваши детские рассуждения про Патриот, как про семейный автомобиль.
Вообще-то ля большой семьи разрабатывался и предназначался УПВ (в народе минивэн). Там и количество мест достаточно, и удобств куча. А Патриот в качестве семейного автомобиля, это симбиоз кучи недостатков.
Но как-то УПВ на улицах наших городов не прижились (хоты в сто раз удобнее), зато Патриотов - масса...
мне нравится когда за меня кто то решает что мне лучше и как мне лучше
Jinn
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Хаким, не грузи в одном сообщении столько фоток. А то тебя скоро как Олегана будут ненавидеть.
Дык а где его взять минивэн. Наши таких не выпускают, ино минивэны дорогие (если брать новое ) Соболь и Бухаз не в счет .Делали когда то чудо под названием Надежда , но так и не довели до ума и бросили. Я себе хотел бы подобный автомобиль , в этом плане завидую япошкам - у них минивэны очень популярны и выпускается полно всяких разных и больших и маленьких и с полным приводом и без , но большинство в РФ даже не поставляются . И вообще рынок подобных авто у нас очень небольшой а жаль.
Последний раз редактировалось: Jinn (23 Ноября 2016 13:42), всего редактировалось 1 раз
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Jinn писал(а): Дык а где его взять минивэн. Наши таких не выпускают, ино минивэны дорогие (если брать новое ) Соболь и Бухаз не в счет .Делали когдато чудо под названием Надежда , но так и не довели до ума и бросили.
Ездить за грибами, на пляж и в горы на Старексе, Мультивэне и прочих Гэлакси. Очевидно же! Они же просто созданы для активного семейного отдыха! А главное - занедорого!
Jinn
На форуме 17 лет
Оруженосец писал(а):Jinn писал(а): Дык а где его взять минивэн. Наши таких не выпускают, ино минивэны дорогие (если брать новое ) Соболь и Бухаз не в счет .Делали когдато чудо под названием Надежда , но так и не довели до ума и бросили.
Ездить за грибами, на пляж и в горы на Старексе, Мультивэне и прочих Гэлакси. Очевидно же! Они же просто созданы для активного семейного отдыха! А главное - занедорого!
Не ну та же Надежда была на базе нивы сделана с полным приводом , думаю если бы довели ее по качетву исполнения хотя бы до уровня шнивы уже был бы более/менее годный вариант.У УАЗа тоже был проект семейного минивэна 4Х4 но до выпуска так и не дошел. А так и Старекс и Мультивен тоже есть 4Х4 но там конечно деньги другие уже. Так то Старекс - это бывшая Делика
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):
Если и упв, то с полным приводом. А так любой из них не въехал бы в ту горку
еще хуже астры был бы тк все эти гэлэкси с неизким просветом
ты не путай модульность салона(что удобно) с возможностью забраться подальше обычного пузотера-недопривода
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Но как-то УПВ на улицах наших городов не прижились (хоты в сто раз удобнее), зато Патриотов - масса...
Так их банально нету. Вот и ездят Патриоты. Были бы - какую то часть рынка и у Патриота забрали, тут нет спора. И если бы сейчас также продавалась бы Зафира Б (которая на базе Астры Н), пусть и подорожавшая за 850-900 рублей в недорогих комплектухах - то я бы такую вполне рассмотрел. Но это один из немногих авто такого класса с нормальным просветом для наших дорог и практичный. Но Опель вообще ушел с рынка РФ, поэтому разговоры мимо кассы как говорятся. Гэлакски с просветом в 125 мм конечно очень круто по нашим дорогам
Сама практичность по надолбанным колеям ездить.
pklyonov
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Мне слышно и меня слышат.
причем не только ты, скорее всего, но и все окружающие
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
pklyonov
ну если кто в машине есть, то конечно все слышат.
pklyonov
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
я тебе секрет открою: и снаружи тоже очень даже слышно обычно
Proteus
На форуме 15 лет
скажи мне как мигрант мигранту
как папуасу папуас
зачем мы собираем этот
уаз
© zrbvjd
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Olegan-TLT
я тебе секрет открою: и снаружи тоже очень даже слышно обычно
ну по громкой связи говорить вообще дело палевное
Люрр
На форуме 14 лет
Какие же у нас в стране чиновниеи тупые💩💩💩
Оруженосец писал(а):Jinn писал(а): Дык а где его взять минивэн. Наши таких не выпускают, ино минивэны дорогие (если брать новое ) Соболь и Бухаз не в счет .Делали когдато чудо под названием Надежда , но так и не довели до ума и бросили.
Одну минуточку...
Тут начали Патриота позиционировать не как проходимца, а как семейный автомобиль.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ