Страница 21 из 43
pklyonov
aai
долговременная да. поэтому ее нет смысла затевать. если уж воевать, то весь мир в труху.
в123вв
Вы уже затеяли противостояние Smile
STAS152005
aai
Что прилетит? Монтаж систем сброса и целеуказания ЯЗ на самолет займет несколько недель...И это во время БД с применением ЯУ. И обменами ЯУ...
Фантастика сынок!(С)

Сначала надо подавить систему ПВО. Причем массово.Что требует массированного удара КР. Что в свою очередь требует массовой концентрации носителей в местах пуска. Что в свою очередь является первейшим признаком подготовки к такому удару. И вызывает ответные действия противника...В виде усиления работы РЛС на данных направлениях. Боевое дежурство перехватчиков. Вывод мобильных комплексов Тополь и Ярс в поля...исчезновение ЯПЛ от пирсов. и т.д. и т.п... Гы! Т.е. ответный ЯУ прилетит по любасу.... И оно того стоит?
aai
STAS152005 писал(а):

aai
Что прилетит?

Чукча не читатель? У израильтян получилось весьма неплохо в свое время. Технологически между нами и в 82-м был немалый разрыв(что вышеназванные события наглядно продемонстрировали), а сегодня просто пропасть.
pklyonov
aai писал(а):

а сегодня просто пропасть

да-да Smile
Цитата:

С Европой нам нельзя тягаться.
Но возможно ли? Ля Франс и мы.
Нет, в мире лучшие умы
Нам не советовали б драться.

STAS152005
aai
Сражение в Бекаа это частный случай...когда против ЧАСТИ сил...работали. Здесь же будет совершенно другое и против другой системы...
aai
STAS152005 писал(а):

Здесь же будет совершенно другое и против другой системы...

Другой, другой... Сегодня это будет выглядеть как дикари с дубинами против танков.
STAS152005
aai писал(а):

Другой, другой... Сегодня это будет выглядеть как дикари с дубинами против танков.

Боюсь что дикарями будут НАТО...с их древним барахлом...
в123вв
Вы не пойдете их захватывать, а они просто будут с вами работать по необходимости и не более того Smile
SLAVA 932
pklyonov писал(а):

да-да Smile
Цитата:
Нет, в мире лучшие умы

Вот такие же как ты шапкозакидатели в 1941 стишки цитировали, только потом в окопы полезли молчаливые русские мужички, а шапкозакидатели поехали в эвакуацию в Ташкент агитплакаты рисовать. А мужички русские смотрели из окопов на заполнившие небо Юнкерсы и удивлялись "А где же наши красные соколы, про которых в стихах нам пели агитаторы"? Если кто забыл, 8 млн 667 тыс погибших военнослужащих и около 19 млн. гражданских, 4 года тяжелейшей войны - итог недооценки противника и шапкозакидательских настроений. lol1
rg-45
SLAVA 932 писал(а):

и шапкозакидательских настроений.

выкинуть белый флаг и посыпая голову пеплом кричать "всё пропало" ,до войны, куда как более победоносная стратегия?
pklyonov
SLAVA 932
где ты у меня видишь шапкозакидательские настроения?
я у ааi вижу панические, например, о чем, собственно, и была цитата.
603
STAS152005 писал(а):

603 писал(а):

Особенно сложно заменить обычную фугаску на подвесе на В61 или B83

к Москве он даже во 2-й волне вполне возможно и не прорвется а к воронежу/краснодару - запросто

Вообще-то сложно...в какой 2-й волне? Ага..так вот и прилетит... С бомбочками....На не подавленную ПВО...

я не спец по пво но 1-й не дай Бог удар будет баллистическими, второй крылатыми ракетами, третий b1b, низенько и на сверхзвуке... к этому времени все пвошники себя уже проявят, кто-то даже успеет отстрелять боекомплект... стационарных аэродромов тоже уже не будет, единой обороны уже точно не будет... и только потом b2 со своей черепашьей скоростью доползут до границ

STAS152005 писал(а):

aai
Что прилетит? Монтаж систем сброса и целеуказания ЯЗ на самолет займет несколько недель...И это во время БД с применением ЯУ. И обменами ЯУ...

facepalm все политруки технические идиоты или только ты?
B83 свободно падающая, вешается на те же замки что и фугаска Mk.84

ЗЫ: Блин я ж забыл... у тебя ж В777 на сверхзвуке летает и Иджис целеуказание в томагавк неделю закладывает.... теперь доп№zdeлся до того что для свободно падающей бомбы особенный целеуказатель придумал. lol1

SLAVA 932 писал(а):

pklyonov писал(а):

да-да Smile
Цитата:
Нет, в мире лучшие умы

Вот такие же как ты шапкозакидатели в 1941 стишки цитировали, только потом в окопы полезли молчаливые русские мужички, а шапкозакидатели поехали в эвакуацию в Ташкент агитплакаты рисовать. А мужички русские смотрели из окопов на заполнившие небо Юнкерсы и удивлялись "А где же наши красные соколы, про которых в стихах нам пели агитаторы"? Если кто забыл, 8 млн 667 тыс погибших военнослужащих и около 19 млн. гражданских, 4 года тяжелейшей войны - итог недооценки противника и шапкозакидательских настроений. lol1

+100

как тут говорится? "можем повторить"?
брат шумы
rg-45 писал(а):

выкинуть белый флаг и посыпая голову пеплом кричать "всё пропало" ,до войны, куда как более победоносная стратегия?

https://www.youtube.com/watch?v=N0r2nQdpM58

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=-skAzSalIfU
pklyonov
603
насколько я вижу, о "можем повторить" никто не заявляет.
возможно, придется. а там как карты лягут/Бог даст/кривая вывезет.
603
rg-45 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

и шапкозакидательских настроений.

ты разницу между "итог недооценки противника и шапкозакидательских настроений" и "трусость" НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ?
mikal
603 писал(а):

но 1-й не дай Бог удар будет баллистическими, второй крылатыми ракетами, третий b1b, низенько и на сверхзвуке...

Если первый баллистическими, то это сразу апокалипсис Pardon Кто там дальше увереннее ошмётки дорвёт уже большого значения иметь не будет. Если уж рассматривать то вариант массированного удара томогавками, а потом таки да - в1в, 52-е и прочие Ф-35, без перехода в ядерную стадию. Но, имхо, пока не будет 146% уверенности в ПРО всё это виртуалка Pardon
pklyonov
603 писал(а):

ты разницу между "итог недооценки противника и шапкозакидательских настроений" и "трусость" НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ?

это тут причем? я могу понять твою претензию когда ты нападаешь на кого-нибудь и поднимаешь такими настроениями боевой дух.
а когда нападают на тебя, выбор у тебя невелик.

так что это вы со Славой не различаете.
603
pklyonov писал(а):

там как карты лягут/Бог даст/кривая вывезет

это типа обозначение стратегии? facepalm

а может нужно расклады заранее прикинуть? подумать там головой?

очень надеюсь что в генштабе не pklyonovы и STAS152005ы сидят
SLAVA 932
pklyonov писал(а):

я у ааi вижу панические, например, о чем, собственно, и была цитата.

А я вот не вижу у него панических настроений - только трезвый взгляд. А вот с учетом истории с Су-24 год назад таки повод для паники есть, если вспомнить китайские микросхемы в ЧЯ.supercool
Но Стасик вам объяснит:
STAS152005 писал(а):

Сражение в Бекаа это частный случай...когда против ЧАСТИ сил...работали. Здесь же будет совершенно другое и против другой системы...

вещая из Израиля, куда к дочери в случае шухера уедет. А в окопы нам лезть supercool

603 писал(а):

как тут говорится? "можем повторить"?

Я вот только что-то не наблюдаю очередь из таких любителей бросаться лозунгами добровольцами на Донбасс - только в инете лозунгами бросаться герои supercool

rg-45 писал(а):

А ты с кем воевать собрался? Какой ты храбрый! Надеюсь, уже записался добровольцем на Донбасс или в Сирию? Нет? А что так? Только в инете хорохориться патриотизма хватило?
mikal
SLAVA 932 писал(а):

А в окопы нам лезть

Ты в армии то хоть служил, окопник? Smile
SLAVA 932
mikal писал(а):

Ты в армии то хоть служил, окопник? Smile

Нет. Но в случае войны это будет неважно. Только вот вас-поцреотов-ымперцев на Фриледерах, отдыхающих в Тайланде , чую, там днем с огнем не сыщешь. supercool
STAS152005
603 писал(а):

B83 свободно падающая, вешается на те же замки что и фугаска Mk.84

facepalm ...Ты видимо идиот? и не понимаешь что речь идет о системе управления данным видом оружия. Там система подрыва боеприпаса несколько сложнее чем в обычной фугасной бомбочке...
603 писал(а):

ЗЫ: Блин я ж забыл... у тебя ж В777 на сверхзвуке летает и Иджис целеуказание в томагавк неделю закладывает.

Фантазии же у тебя... 63 hehe pst

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

вещая из Израиля, куда к дочери в случае шухера уедет. А в окопы нам лезть

Дочка у меня в Москве..у деда с бабкой живет...Бывшая с мужем тоже вернулись...Теперь голову лечит от того Израиля.... 63
SLAVA 932
pklyonov писал(а):

а когда нападают на тебя, выбор у тебя невелик.

Вот и хотелось бы не с трехлинейкой царя-батюшки врага встречать. А пока по факту один пи...ж про Хибины и обосравшихся матросов "Дональд Кука" с одной стороны, и стальные яйца Эрдогана и сбитый Су-24 с другой supercool

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

STAS152005 писал(а):

Дочка у меня в Москве..у деда с бабкой живет..

С двойным гражданством?
pklyonov
603 писал(а):

а может нужно расклады заранее прикинуть? подумать там головой?

и? ну вот подумал ты головой и понял, что завоюют тебя. дальше ты что предлагаешь делать-то?
SLAVA 932 писал(а):

А я вот не вижу у него панических настроений - только трезвый взгляд.

в той моей цитате картавый генерал тоже видел только свой трезвый взгляд и однозначно правильный вывод.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ