Веста без акпп -это диболизм мимов иначе и не назвать!
Тк на мешалке сейчас вообще мало берут тачек, а тут флагман...
Который будут покупать люди с какими-никакими деньгами... А это люди как правило в крупных городах( нищеброды в деревнях гранты берут) а в крупном городе и мешалка
Мля, ну почему ввсе производители выводят новую модель и сразу и выбор движков и выбор коробок... И только мимы рожают десятилетиями
Вот когда покупал. Манагер рулез. Обслуживание рулез. Реально европой пахнет. У меня в кои то веки у самого возникло желание набрать допы.
Отношение при покупке человеческое. Не заискивающее, но с уважением.
Это вообще уже шокирует.
На ТО, хоть претензий к машине и нет, сидит этот менеджер по гарантии, морда кирпичем, смотрит на меня как будто я его жену изнасиловал.
Я "а", не успеваю сказать, он мне пальцем на пункт сервисной книжки. Вот же - подписались, не гарантия.
Ну все, к вам я больше на ТО не приеду. Хотя понимаю, что и ехать то не к кому.
Ну чо, одену фуфаечку, полезу сам мазать чресла.
Короче, УАЗ. Машина нормуль, продаете нормуль, сделайте сервис нормуль!. Что бы поездка на ТО была приятной, как к верному другу в гости. Где все по честному. Потянутся люди.
Равон от дэу с 6акпп за570 тр рвет твою весту. Успокойся уже и на продажи смотри, клал потребитель большой болт на твою весту
И только мимы рожают десятилетиями
И только мимы рожают десятилетиями
чувак, попробуй больше зарабатывать
ну или открой свой автосервис, где будешь
резинки на втулках менять за 200рублей
я ремень грм три раза менял в сервисе по
пробегу, набуй мне не упало самому
ковыряца
люди работают годами! на клиентуру
каждый должен занимаца своим делом, в
чем он разбираеца
Сегодня мой приятель, пользователь
Ховера Н5 2.4 смотрел моего патра и даже
катался. Сказал, будет наблюдать Если
норм - то такого же и купит (ему Ховера
менять скоро, пробег за сотню).
Хочется же отдаться в нежные руки
профессионала и искренне думать что твое
любимое и родное под грамотным
присмотром. Что вот этот человек будет
заботится и лелеять. Не просто, но за
деньги. Я готов платить. И самому не охота
руки пачкать. Ну вырос уже, еба на.
х*р в рот. Даже за деньги этого не будет. Ни
у офциалов, ни у частника. М.б. по
знакомству, хотя тоже, верится с трудом.
Ну, вообще то, МИМы развели руками и сказали, что поскольку в стране одни рукожопы (технологий по АКПП в доступности для завода нет), то фиг Вам а не АКПП (не заработали). Так что сидите на жопе ровно.
P.S. Если есть , что сказать без перехода на личности, то всегда велком в реальное производство.
а кому нужна веста с автоматом за лям?
а кому нужна веста с автоматом за лям?
у конкурентов либо своя акпп в производстве либо контракты в твердой валюте на объемы большие, плюс конструкция изначально расчитаннная на разные типы кпп. а на весте акпп это плюс 300 тыр будет не меньше
у конкурентов либо своя акпп в производстве либо контракты в твердой валюте на объемы большие, плюс конструкция изначально расчитаннная на разные типы кпп. а на весте акпп это плюс 300 тыр будет не меньше
ну вот такие рукожопы как ты так и рассуждают на вазе, бобышки. А потом удивляемся почему вибрация на гранте с акпп, почему воет, гудит визжит, подвеская передняя быстро из строя выходит и т.д. и т.п.
Ховеру 5 лет будет в следующем году. Пробег за 100, наверное 120. Это не ниачем ни для какой машины. Закономерно, что уже смотрит, на что сменить. На пузотерку не хочет, на парт тайм полноприводе ездить привык, патр при прочих равных и навороченнее ховера, и поболее как салон так и багажник, внутри поновее. Новых то ховеров нет уже.
а проблема то решена.
Посторонние звуки при оборотах 1900-2000… на грантофоруме пишут, что это из-за бракованного резонатора. средняя его часть… вибрация и железный дребезг в салоне отчетливо слышен… особенно слышен на холодную…
а проблема то решена.
Посторонние звуки при оборотах 1900-2000… на грантофоруме пишут, что это из-за бракованного резонатора. средняя его часть… вибрация и железный дребезг в салоне отчетливо слышен… особенно слышен на холодную…