DAI писал(а):hakim11 писал(а):
ты мелко мыслишь..
Не. Мелко мыслит тот, кто на ровном месте придумывает проблемы и пытается с ними бороться. В твоей же ситуации в реале нет никаких проблем при каждодневной езде.
Никто у тебя при остановке не будет искать фаркопы. Вспомни, когда тебя крайний раз останавливали? С пол года назад?
Вообще в мире много несправедливости, почему тебя только фаркопы интересуют?
полгода назад..попытка вменить стоплинию и красный на их камеру. спаси мой регик
в итоге приговорили за типа нечитаемый номер
потмоу что именно это мне актуально в связи с эксплуатацией прицепа с 2016г
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
wild82 писал(а):Мr. Black Star писал(а):Тогда у меня ещё вопрос есть у меня митсуби кольт лохматого года снятый с производства х.з. когда, как рядовой мент определит незаконность фаркопа если мне захочется его установить, может я заводской доп поставил, он список доп оборудования весь на зубок знает, а бремя доказывания на нём лежит.
Он что писать в протоколе будет.
не весь даже заводской доп сертифицироован
отличайте ОТТС с разрешением на эксплуатацию сприцепом, сертифицированный фаркоп, установку фаркопа сертифицированным сервисом
от внесения изменений в ПТС
чтобы было ПРАВИЛЬНО-надо ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПТС
ну а кому запрещено-тем полный цикл лабораторных исследований на возможность установки
патриот 2016-2017гг НЕ предназначен для эксплуатации сприцепом..у кого то написано буксировка прицепа запрещена
Последний раз редактировалось: hakim11 (25 Ноября 2016 11:56), всего редактировалось 1 раз