Страница 1 из 1
gregory67
Приветствую всех прочитавших.
Имею 21099, 2003 г.в., в салоне делался антикор (говорили Тектил, во всяком случае, заплатил за него). К настоящему моменту ржавчины не наблюдаю (что творится в скрытых полостях не знаю, надеюсь, все ОК). Тем не менее, видимо, пришло время снова антикорить - 3 года, однако, прошло. Что бы предпочесть - Раст-стоп или снова что-то обычное (Тектил...)? Как уже говорил, в скрытые полости не заглянуть - а вдруг там ржавчина. Тогда, видимо, нужен Раст-стоп. Или не обязательно? И что тогда?
Да, и еще вопрос. Когда обрабатывают антикором, скажем, двери и т.п., надо ли снимать все внутренности, типа колонок, механизмов ЭСП, чтобы не залили распыляемой жидкостью7 Или у них там технология обработки все предусматривает?
Спасибо всем ответившим.
zlexx
Раст-стоп вобщем не плохой антикор, но у него есть одна засада-после него другой антикор не ложится, нужно смывать, в скрытых полостях-это проблема. Делай Тектил-старый друг лучше новых двух.
Колонки стоит снять, стеклоподъемники-не так критично.
izzi
Да полностью согласен , что на Рас стоп не чего не ложится
Я сразу зделал Рас-стоп.
И каждый год его надо делать :cool:
Ну после тиктила зделай Рас-стоп не пожелеешь , да кстати если где и есть ржавчина то после обработки Рас- стопом она вылезит наружу.
gregory67
izzi писал(а):

то после обработки Рас- стопом она вылезит наружу

Ничего себе -
izzi писал(а):

после тиктила зделай Рас-стоп не пожелеешь

izzi
я имел виду если есть ржавчина.
рас-топ ее остановит тем самым выдавит из железа.
cugra
izzi писал(а):

рас-топ ее остановит тем самым выдавит из железа.

Скаазки. А вы , как дети поверили
Smile

Делал я этот раст стоп и с полной ответственностью заверяю - ГАМНО!!!
gregory67
Да-а-а, сплошной плюрализм. Видимо, буду Тектилом делать, хотя, думаю, врядли сильно поможет - так, для самоуспокоения. Интересно, а иномарки тоже надо регулярно антикорить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ