plohish
На форуме 18 лет
Извините за глупый вопрос, как определить наличие в автомобиле ГУР? У меня ВАЗ 21101. То, что в управлении должно быть легко - это понятно, а еще какие-нибудь признаки есть? Боюсь, что с меня взяли денег за машину с ГУР, а отдали без него..
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
plohish писал(а):Извините за глупый вопрос, как определить наличие в автомобиле ГУР? У меня ВАЗ 21101. То, что в управлении должно быть легко - это понятно, а еще какие-нибудь признаки есть? Боюсь, что с меня взяли денег за машину с ГУР, а отдали без него..
Если на месте легко руль крутиться - ну одним пальцем например, то тебя не обманули....
А что, звука не слышно?
андрей 1968
На форуме 18 лет
от одного крайнего положения руля до второго два с половиной оборота
SID2302
На форуме 19 лет
plohish писал(а):Извините за глупый вопрос, как определить наличие в автомобиле ГУР? У меня ВАЗ 21101. То, что в управлении должно быть легко - это понятно, а еще какие-нибудь признаки есть? Боюсь, что с меня взяли денег за машину с ГУР, а отдали без него..
Вопрос действительно глупый!
Но этот форум для вопросов и зоздавался, так что все ОК!
посмотри под капотом инородные шланги есть?
tihohod
На форуме 19 лет
С ГУРом еще легко - подъедь к продавцу и спроси, куда надо жижу заливать для ГУР-а (кстати, должны были показать при сдаче машины).
Вот с ЭУРом была бы действительно ж*(а....
Сараевод
На форуме 19 лет
Ха, у меня друган(чайник, в технике ни бум-бум) зимой покупал мазду, говорят с кондеем, видишь кнопочка со звёздочкой, нажимаешь загорается. Летом балдеть будешь. Пришло лето - кондея нет в помине, только кнопочка одна. Обманули короче
А если по серьёзному у гура(или кондея) компрессор должен быть, если рядом с геной (ниже) стоит такая штука - значит есть.
на месте при заведенном моторе должен одним пальцем крутиться.
и жужжать.
Владислав
На форуме 18 лет
Aleks21114
На форуме 20 лет
С правой строны, под капотом стоит бачок для жидкости Гур, на крышке ZF. Ещё генератор вынесен наверх, под ним стоит насос Гура.
К рулевой подходят трубки с шлангами, сразу видно, даже ничего снимать
Кстати по поводу слышимости Гура, не слышно его, только в крайних положениях чуть-чуть обороты подымаются
Aleks21114
На форуме 20 лет
да и ещё на табличке с вином должна стоять комплектация 027
Владислав
На форуме 18 лет
Aleks21114i
С вином?!! Мерсы отдыхают...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Aleks21114i писал(а):С правой строны, под капотом стоит бачок для жидкости Гур, на крышке ZF. Ещё генератор вынесен наверх, под ним стоит насос Гура.
К рулевой подходят трубки с шлангами, сразу видно, даже ничего снимать
Кстати по поводу слышимости Гура, не слышно его, только в крайних положениях чуть-чуть обороты подымаются
Думаешь он найдет бачок ГУР? Там еще два бочка для тосола и омцывайки
. Успокойся есна на месте ты руль проворачиаешь одним пальцем (хотя скорее ладонью чуть касаясь) гур есть и он работает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ