hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):hakim11 писал(а):
я умышленно не экономлю...
равно как и не топаю... езжу как удобно
для кошелька ?
у тебя кроме денег что то есть перед глазами??
на трассе удобнее ехать на малых оборотах-двигателя не сылшно 1200-1600 оборотов
в 4х4 -с запасом по ходу\топнуть- 2000-2500оборотов
4х4 пониженная-3-3.500
напересеченке -1700-2000 оборотов на 2-3 передаче на заднем приводе
дебильно на 3000 оборготах на скорости 40кмч в городе-не езжу..зачем?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
majorboy писал(а):Тут уже писали зачем олеган купил патриота ? Все лень листать....видимо сцепу жечь на астре прицепами надоело.
Странная машина этот патрик - я думал там постоянный полный, с перевесом на зп..а тут ещё передок подключать...и судя по всему сам он не подключается
Зато если подключить, то не отключится уже сам от перегрева как тот подключающийся
hakim11
На форуме 14 лет
majorboy писал(а):Тут уже писали зачем олеган купил патриота ? Все лень листать....видимо сцепу жечь на астре прицепами надоело.
Странная машина этот патрик - я думал там постоянный полный, с перевесом на зп..а тут ещё передок подключать...и судя по всему сам он не подключается
мальчика выпустили из америко
majorboy
На форуме 15 лет
Теперь понятно - как то видал после снегопада как он трогается по снегу, со светофора - грязь на метр вверх с колёс летит и стоит почти на месте....я уже тронулся и подъехал, а патрик только закончил маслать снег и кое как тронулся
OldFeld
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):засекал..приемрно 500метров по снегу 4х4 пониженной-1-2 литра как с куста
В московском метрополитене есть аварийные службы с УАЗегами. Так эти ребята-аварийщики регулярно отпрашивались у меня "на заправку", буквально каждое дежурство. Я всё с ними лаялся, вчера же, типа, заправлялись! Куда в вас лезет-то!?
Они мне подробненько объяснили СКОЛЬКО кушает УАЗег пустой и сколько кушает груженый всяческими домкратами (они ими вагоны поднимают, отжимают вагон ОТ платформы ну и прочий "шмурдяк"). Так что "талоны на заправку" у них улетали со свистом. Движок УАЗовский со времен московской Олимпиады вроде не менялся?
hakim11
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):majorboy писал(а):Тут уже писали зачем олеган купил патриота ? Все лень листать....видимо сцепу жечь на астре прицепами надоело.
Зато если подключить, то не отключится уже сам от перегрева как тот подключающийся
у старого рычажного-могло выбивать 4х4...знающие его доской подпирали
ЗЫ у меня не выбивало..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
OldFeld
со времен олимаиады завод ульяновский УМЗ принаджежит не уазам..а на уазах ЕСЛи ЧтО клон мотора сааб 9000= 406-409 мотры
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
majorboy писал(а):Теперь понятно - как то видал после снегопада как он трогается по снегу, со светофора - грязь на метр вверх с колёс летит и стоит почти на месте....я уже тронулся и подъехал, а патрик только закончил маслать снег и кое как тронулся
мальчик идиётто
тяжело понимает что есть задний привод и незагруженная машина
majorboy
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):majorboy писал(а):Тут уже писали зачем олеган купил патриота ? Все лень листать....видимо сцепу жечь на астре прицепами надоело.
Ну на асфальте это однозначно нахрен ненужно....а в грязи главное вовремя вспомнить что его включать надо
hakim11
На форуме 14 лет
OldFeld
у меня в таком режиме показометр показывает 35-50 литров расход мгновенный(в час)
трогание на задубевшей машине в мостах минералка-50-70
Добавлено спустя 43 секунды:
Sborshik писал(а):hakim11 писал(а):у тебя кроме денег что то есть перед глазами??
на патриотичность намекаешь?
намекаю на тупость и невнимательность
majorboy
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):
majorboy писал(а):Теперь понятно - как то видал после снегопада как он трогается по снегу, со светофора - грязь на метр вверх с колёс летит и стоит почти на месте....я уже тронулся и подъехал, а патрик только закончил маслать снег и кое как тронулся
мальчик идиётто
тяжело понимает что есть задний привод и незагруженная машина
Это называется двумя словами - УАЗ патриот ?
hakim11
На форуме 14 лет
majorboy
На форуме 15 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Sborshik
покажи мне внедорожник с мотром от легковухи???
млят не удивлен что тазы ТАКИЕ
Добавлено спустя 44 секунды:
8 км до работы 8 обратно..ровно 2.5-3 литра в городе
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
hakim11
Попробуй преобразователем помазать
hakim11
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):hakim11
Попробуй преобразователем помазать
это после преобразователя
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Sborshik писал(а):hakim11 писал(а):покажи мне внедорожник с мотром от легковухи???
тебе вообще как надо - чтобы понтануца или чтобы практично?
понт? это проехать 4х4 там ГДЕ НУЖНО
на этом понты заканчиваются..для остальных понтов тиап топнуть и уйти в горизонт нужны многие сотни кобыл и крутящие моменты-уазы так не могут
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
hakim11
На форуме 14 лет
И че? Помогло?
сложно сказать...помазал 2 недели назад
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sborshik писал(а):hakim11 писал(а): это проехать 4х4 там ГДЕ НУЖНО
для этого есть нива и шевинива. эдакое среднее между городом и говнами. для всего остального, а именно проехать там где нужно нужно брать либо хантер либо бухань. так хоть за понты не переплатишь. а патриот это овно полное, на нём по городу ездить только самолюбие тешить.
заманали чесслово обожествлять УГ бухань и хантер
оно ездит ОДИНАКОВО с патриотом...
более того-МИФЫ о суперпроходимости старых уазок-МИФЫ!!!
вся их "проходимость"-мост тимкен котрый пашет против спейсера корый упирается..в остальном-они СЛИВАЮТ тк кобыл меньше в старых и одинаково в новых(тот же 409)
SDRIVER
На форуме 21 лет
Олеган что то пропал, гбо устанавливает наверное.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
hakim11
Если не восстановит- попробуй еще мовилем...
pklyonov
На форуме 17 лет
Посмотрел на нового патриота вживую.
Торпеда новая - говно. Раньше материалы лучше были.
Бензобак новый - говно.
Нет, не так. Бензобак новый - ГОВНО!!! Реально вымя. В общем, на бездорожье уже откровенно стремно ехать на нем.
hakim11
На форуме 14 лет
Если не восстановит- попробуй еще мовилем...
да тут непонятно что оно делает
мне скорее зафиксировать текущее состояние..в 2017г если весной баки не отвалятся-летом переделывать-переваривать пороги и часть крыльев..
если раньше не развалится
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
pklyonov писал(а):Посмотрел на нового патриота вживую.
Торпеда новая - г@$но. Раньше материалы лучше были.
Бензобак новый - г@$но.
Нет, не так. Бензобак новый - г@$но!!! Реально вымя. В общем, на бездорожье уже откровенно стремно ехать на нем.
не ссыкотно пластиковую канистру с бензином бить о бардюры?? это новый пэтриот
новую панель не щупал..они по мне так все унисекс и недоделкиЖ ткНЕУДОБНО штурману садиться да и впринципе старикам в машину лезть-порог узкий
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
pklyonov
ты главное ЗАБЫл-салон...новый узкий против старого рэкстона
Jinn
На форуме 16 лет
И че? Помогло?
От преобразователя дыры должны были затянуться ?
Жесть конечно . Это 2008 год вроде? У меня китаец 2007 г, такой хрени даже впомине нету.
hakim11
На форуме 14 лет
Jinn
2008г
заводская покраска
порог 2015г уже отшкуривал ржу, проходил преобразователем до потемнения, грунтовал и перекрашивал баллончиком
в 2015 сквозной не было на порогах
на крыльях уже были точки сквозные
pklyonov
На форуме 17 лет
hakim11
На водительском месте тесно показалось, вылезать было неудобно. Залезать нормально, главное не садиться в машину, а входить, после хантера нет проблем
majorboy
На форуме 15 лет
Прикольная тачка ..ресурс рассчитан довольно точно
судя по гнилью
SDRIVER
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):hakim11
На водительском месте тесно показалось, вылезать было неудобно. Залезать нормально, главное не садиться в машину, а входить, после хантера нет проблем
Проем дверной узкий там поэтому и неудобно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ