не твою ли мы купили?)))) Мы сторговали за 295)
машины сейчас битые и не один раз.
машины сейчас битые и не один раз.
через пару страниц придем к цене 300 и я предложу малину
Парни я бы с радостью новую взял, но денег сколько есть... Я же бюджетник нищеброд...
Парни я бы с радостью новую взял, но денег сколько есть... Я же бюджетник нищеброд...
Я б ПП вазий бы взял.
А по вышеупомянутому совету брал бы цепи.
Всяко разумнее, чем десятилетняя гниющая шнива с дохлым движком.
Бюджет нищебродский 200 тыс максимум, а значит это 2005-2006 год.
Что смотреть? Какие болячки?
SDRIVER
Замести снегом может так , что и 4*4 не поможет
А так при среднестатистической метели на 4х4 вполне можно передвигаться весь день, пока периодически дорогу пробиваешь. Ночью вот заметет уже сильно, но обычно забивает
Сядет или не сядет - вопрос только состояния дороги..... Перемет на 30 см. выше - и шнива тоже сядет..
А так при среднестатистической метели на 4х4 вполне можно передвигаться весь день, пока периодически дорогу пробиваешь. Ночью вот заметет уже сильно, но обычно забивает
У нас один раз в частном секторе в МСК намело так за ночь , что дороги не видно было , а дорога узкая и по бокам овраг , Паджерик поехал первым и метров через 15 упал на бок в овраг , далее был Х5 и СГВ
Что смотреть? Какие болячки?
Дебилизм какой-то со страховками. Нипанятна....