majorboy
чо? Завидуешь медийной популярности СирОты? Нучо, мужык кроссавчег, вон уже в рекламах снимается, по ящику уже раз сто просквозил, в праймтайм затесался пару раз... ему на этот сыр походу насраать... он больше бобла от телевизора имеет...
Пилять Переработкой пусть займутся Колбасы, шмалбасы итп
кто такой сирота?
новое лицо РСХБ
Добавлено спустя 32 секунды:
первый раз вообще вижу
медийной популярности СирОты
Hudoi
тыб на его месте и не такое-бы говорил...
новый герой телевизора
SDRIVER
проблема сбыта решается заменой сынков и дочек на Эддиков и прочих спецов с головой
Государство помогло! Россельхозбанк закрыл мою финансовую дыру и будет финансировать коровник. Мы утраиваем производство сыра в течении двух месяцев, а летом начнем наконец варить пармезан. Задача - увеличить производство за год в 10 раз становится реальной.
Едва успел рассказать про новенький молоковоз, как диванные «доброжелатели» из сети им. Цукерберга снова навалились - «такого не бывает вы фсе врети». Давно подметил - любую позитивную новость они почему-то воспринимают, как личную обиду, которая выводит их из душевного равновесия. И чтобы сберечь этих людей и предупредить их дальнейшие расстройства я вынужден попросить их отойти от экранов подальше: сегодня я, как и обещал, расскажу о целом букете очень хороших новостей.
Мне не шли навстречу - бежали.
После того как меня обманула лизинговая компания я вернулся к тому, с чего и начинался поиск денег - к предложению Россельхозбанка, вернулся, надо сказать, с чувством легкой вины: предлагали же мне его сотрудники еще весной выгодно кредитоваться у них, целое предложение для меня подготовили, но нет - мне лизинга для счастья захотелось. Правы же те мудрые люди, которые говорят, что довольствоваться надо малым кусом. А вопрос тогда стоял и впрямь серьезный: в моих оборотных средствах образовалась внушительных размеров дыра в виде 4 млн. рублей. Даже на закупку молока не хватало! И вот прихожу я в банк и удивляюсь: одобренный вам полгода назад кредит, говорят, никуда не делся. Дособерите несколько бумаг (на них у меня ушла неделя) и можете за семью миллионами приходить. При этом всю дорогу на пути к этому кредиту мне не то, что бы шли навстречу - бежали!
А почему 7, а не 4 миллиона, как я просил, - был немного озадачен я. - Так вы же наш клиент с самого старта, мы в онлайне видим, как развивается предприятие, как вы свои финансовые обязательства выполняете и растете.
В итоге кредит получился сказочный: мне он обошелся в 14.5 процентов. При этом по госпрограмме около 10 процентов из них должно субсидировать государство, так что конечная стоимость денег - около 4,5%.
Предложение на 60 миллионов.
Я сидел в банке в радужных мечтах. Когда меня отвлекла симпатичная сотрудница банка:
- А вот у вас еще одна заявка есть: вы сыроварню расширять собираетесь…
- Было дело, - согласился я. - Подавал еще весной, но тогда не решился.
- А мы для вас еще одно предложение на 60 млн подготовили.
- Тоже с господдержкой? - вопрошаю я.
- Конечно, вы кредит субсидируете в минсельхозе. Получится максимум 5-6% в итоге.
Признаюсь, было приятно, сейчас сижу, детально изучаю предложение. Которое мне уже нравится. Банк всерьез намерен помочь мне достроить коровник, закупить коров и трактора. Похоже, что настала пора подумать о наборе скотников и доярок. (Пьющих и либералов по прежнему прошу не беспокоить).
Но это еще не всё: оказалось, что в этом госбанке не только финансовые отчеты читают, но и реальные запросы таких как я. И с Нового года у них появится кредит по ставке 5%! Пока на короткий срок и строго на сезонные закупки – для сыровара это молоко, для хлебороба – семена и солярка, а для молочника – корма. И это, граждане, настоящий прорыв в кредитовании сельского хозяйства! Удивительно, что большой госбанк может быть таким гибким, нестандартным и так быстро адаптироваться к нуждам своих клиентов.
Банк должен рекламировать… фермер
А новое предложение Россельхозбанка и вовсе убедило меня в том, что консерватизм и шаблонное мышление, приписываемые госам – это миф. Придумали меня в рекламе снимать!!! Говорят, нужен настоящий фермер, человек дела, без тебя - никуда! Почесал я бороду, да и согласился - в одной же лодке с этим банком плывем. Да, и самому, если честно интересно стало.
Причем идея у Банка такая, что я – это только начало. За мной Банк будет снимать и других фермеров. Получается такая двойная выгода. С одной стороны банк себя рекламирует заметным и нестандартным образом, а с другой – даёт возможность нам, фермерам стать более узнаваемыми, показать свой продукт. У меня и так друзей не мало, а после выхода рекламы и вовсе «телефон оборвали»….
Круто, ты попал на ТВ!
- Олег Сирота? - встретили меня в студии cерьезные барышни. Усадили в кресло, да, давай мне бороду расчесывать. До кучи приклеили к ней какие-то клоки. Так, говорят, убедительнее будет. Сижу и думаю: ужас-то какой! Я же свою бороду только своей любимой доверяю, а тут нимфы какие-то, пахнущие всякими басурманскими парфюмами, нежно трогают и чешут гребешками мою растительность на щеках и подбородке. Потом вообще удар ниже пояса случился: взяли они, да, и обсыпали меня всего пудрами (чтобы не блестел перед камерами), и добили струями лака. Хорошо, что мужики с фермы не видели - засмеяли бы.
И потянулись часы съемок, тяжкий это труд, скажу я вам: встань так. встань эдак.. Да, и переволновался немало, конечно. А уж после мне два ролика с моим участием показали - хорошо вроде вышло, добротно. Впрочем, можете в этом сами убедиться: они уже пошли по каналам.
Неудобно только перед одним человеком - любимой женой, она сначала не могла поверить, что я не взял ни рубля с банка за съемки, пока я её не убедил - мы с Россельхозбанком делаем одно общее дело: запускаем молочные реки и строим сырные берега в России, вместе преодолеваем санкции под которыми оказалась наша страна и этот банк частности. Для меня это большая честь.
Государство помогло! Россельхозбанк закрыл мою финансовую дыру и будет финансировать коровник. Мы утраиваем производство сыра в течении двух месяцев, а летом начнем наконец варить пармезан. Задача - увеличить производство за год в 10 раз становится реальной.
Едва успел рассказать про новенький молоковоз, как диванные «доброжелатели» из сети им. Цукерберга снова навалились - «такого не бывает вы фсе врети». Давно подметил - любую позитивную новость они почему-то воспринимают, как личную обиду, которая выводит их из душевного равновесия. И чтобы сберечь этих людей и предупредить их дальнейшие расстройства я вынужден попросить их отойти от экранов подальше: сегодня я, как и обещал, расскажу о целом букете очень хороших новостей.
Мне не шли навстречу - бежали.
После того как меня обманула лизинговая компания я вернулся к тому, с чего и начинался поиск денег - к предложению Россельхозбанка, вернулся, надо сказать, с чувством легкой вины: предлагали же мне его сотрудники еще весной выгодно кредитоваться у них, целое предложение для меня подготовили, но нет - мне лизинга для счастья захотелось. Правы же те мудрые люди, которые говорят, что довольствоваться надо малым кусом. А вопрос тогда стоял и впрямь серьезный: в моих оборотных средствах образовалась внушительных размеров дыра в виде 4 млн. рублей. Даже на закупку молока не хватало! И вот прихожу я в банк и удивляюсь: одобренный вам полгода назад кредит, говорят, никуда не делся. Дособерите несколько бумаг (на них у меня ушла неделя) и можете за семью миллионами приходить. При этом всю дорогу на пути к этому кредиту мне не то, что бы шли навстречу - бежали!
А почему 7, а не 4 миллиона, как я просил, - был немного озадачен я. - Так вы же наш клиент с самого старта, мы в онлайне видим, как развивается предприятие, как вы свои финансовые обязательства выполняете и растете.
В итоге кредит получился сказочный: мне он обошелся в 14.5 процентов. При этом по госпрограмме около 10 процентов из них должно субсидировать государство, так что конечная стоимость денег - около 4,5%.
Предложение на 60 миллионов.
Я сидел в банке в радужных мечтах. Когда меня отвлекла симпатичная сотрудница банка:
- А вот у вас еще одна заявка есть: вы сыроварню расширять собираетесь…
- Было дело, - согласился я. - Подавал еще весной, но тогда не решился.
- А мы для вас еще одно предложение на 60 млн подготовили.
- Тоже с господдержкой? - вопрошаю я.
- Конечно, вы кредит субсидируете в минсельхозе. Получится максимум 5-6% в итоге.
Признаюсь, было приятно, сейчас сижу, детально изучаю предложение. Которое мне уже нравится. Банк всерьез намерен помочь мне достроить коровник, закупить коров и трактора. Похоже, что настала пора подумать о наборе скотников и доярок. (Пьющих и либералов по прежнему прошу не беспокоить).
Но это еще не всё: оказалось, что в этом госбанке не только финансовые отчеты читают, но и реальные запросы таких как я. И с Нового года у них появится кредит по ставке 5%! Пока на короткий срок и строго на сезонные закупки – для сыровара это молоко, для хлебороба – семена и солярка, а для молочника – корма. И это, граждане, настоящий прорыв в кредитовании сельского хозяйства! Удивительно, что большой госбанк может быть таким гибким, нестандартным и так быстро адаптироваться к нуждам своих клиентов.
шкура продажная
SDRIVER
пичалька... у нас хозяевА удачно владеют в том числе и банком, посему нам чуть попрощще, тупо имущщество в залог пишем, мало-ли... а так ещё и субсидируются наши кредиты.
нафиг вам вообще пахать и сеять?
380 рэ за кило
и куда их девать? по 100 рублей тебе отдавать?
ты только ныть способен.
ты только ныть способен.
ты занимаешься демагогией. я тебе пример привел, который ты лично проверить можешь. а ты все равно ноешь.
ты занимаешься демагогией. я тебе пример привел, который ты лично проверить можешь. а ты все равно ноешь.