Есть такое очучение в общей настроенномти газеты, но с другой стороны во многом они правы. Хотя например ресурсный тест 12-ки, это конечно черезчур. Машину на которой испытывают всякие хрени, еще и на ресурс проверяют сорри за оф. Вот и поглядим. Ситуация любопытная. А в каком номере АР было про краш шевика? И что там было то? Вроде тут инф, пролетала, что они что то написали.
Но, как только русские разобьют это машинку, так и будет понятнее.
Может, добились чего хотели.
Но. Сейчас на Авео седаны 2006 очередь от 3 до 5 месяцев. Только хэтчи купить можно или случайно урвать седан.
Вот именно из-за безопасности (ИМХО) Гетцы и Калосы (которые Авео ) в западной Европе никто и не покупает
Вот именно из-за безопасности (ИМХО) Гетцы и Калосы (которые Авео ) в западной Европе никто и не покупает
Что бы там не говорили про нужность-ненужность подушек, а результаты говорят сами за себя. Без фронтальных подушек больше 3-х звёзд не набрать
... и как же ты на своей 9-ке рискуешь ... дорогой ты мой, отважный человек!
... и как же ты на своей 9-ке рискуешь ... дорогой ты мой, отважный человек!
Ну-ка озвучь, пожалуйста, только без оговорок, что можно купить в такой же комплектации за 302 400 руб.
molot.o.k. писал(а):
Есть такое очучение в общей настроенномти газеты, но с другой стороны во многом они правы. Хотя например ресурсный тест 12-ки, это конечно черезчур. Машину на которой испытывают всякие хрени, еще и на ресурс проверяют сорри за оф. Вот и поглядим. Ситуация любопытная. А в каком номере АР было про краш шевика? И что там было то? Вроде тут инф, пролетала, что они что то написали.
http://new1.autoreview.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=137&Itemid=37
И правильно делается. Вошёл в красную зону - получи кукиш с маслом. Здесь десятка и Авео свои кукиши получили. Кстати, не забывайте, что методика оперирует с интегральными баллами, а не с отдельными параметрами. И это тоже правильно.
На дороге кроме тебя есть еще и другие участники. И хорошо и аккуратно ездящий, не застрахован от "шумахеров". У меня дядя 25 лет ездил без аварий. Один раз попал и насмерть, перелом основания черепа. Был бы подголовник, остался бы жив (на 2101 подголовника небыло). Т.ч. к пасивной безопасности и звездам, я бы не относился с таким пренебрежением
Это не фора. Наличие подушки само по себе уменьшает вероятность контакта головы с рулевым колесом и торпедой. Потому, что тест хоть и проводится на фиксированной скорости, глобально ставится задача оценить интегральную безопасность автомобиля вне зависимости от скорости и силы удара. Плюс снижение вероятности лицевых травм.
В российском, с одной подушкой и без регулировки ремней по высоте он столько не наберет никогда.А подушек на него навесить нельзя, максимум что предлагается у нас-две, да и то только с движком 1,6-видимо покупатели самых дорогих версий Хундаю ценнее. .
Ну-ка озвучь, пожалуйста, только без оговорок, что можно купить в такой же комплектации за 302 400 руб.
Вообще-то пасажирская подушка безопасности это хорошо, но ее значение сильно переоценивается (я полагаю в рекламных целях). Водительская да - обязательно нужна, т.к. при аварии без нее грудная клетка встретится с рулевой колонкой и перелом ребер обеспечен.
А нексия у нас в салоне подороже будет, движок совсем дохловат оказывается.
Вообще-то пасажирская подушка безопасности это хорошо, но ее значение сильно переоценивается (я полагаю в рекламных целях). Водительская да - обязательно нужна, т.к. при аварии без нее грудная клетка встретится с рулевой колонкой и перелом ребер обеспечен. Пасажиру же до торпеды в Гетц-е достаточно далеко. И если он будет пристегнут (а иначе подушка и не сработает) при ударе от которого спасет подушка и так практически ничего не будет.
ЗЫ Ну не нравится машина, продай и купи горячо любимое рено :cool: . А то ведь так и до нервного стресса недалеко. А то получается - мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус.
2 не Шумахер
> не устраивает меня Хундаевский сервис- дико дорогой и безобразный
Да ладно на сервис гнать - сервис как сервис, ничего суперпримечательного. ТО два раза делал - единственная претензия - долго возились с машиной. В остальном все культурно и вежливо - и мастер тебя всегда слушает, не хочешь что-то делать - не делаешь.
То что сервис НЕ дешевый - это верно (по сравнению с тазами), но до дико дорогого ему как до Луны.
. А европейцы разбили по своей новой методе Авео2 и всем миру раструбили какой он ОДИН плохой, запретить побоялись но инфу до покупателей европейцев донесли. К Авео1 у них таких претензий нет, а ведь платформа у них ОДНА. Авео2 в перспективе, когда выйдет новый хетч, в европе мог бы потеснить многие марки.
Ну-ну.Сообщи об этом, к примеру, производителям Мегана, ставящим для переднего пассажира аж 3 (три!) подушки...
По поводу Гетца-ты его сначала дождись, получи и поезди полгода хотя бы.Пока это все с твоей стороны (уж извини) -не более чем бла-бла-бла.
За $13390 , кои я платил в декабре Гетц был, хоть и дороговат, но , в принципе, вне конкуренции.Сейчас он стоит на 1000 дороже + по курсу 27.9-итого около $15000.(надеюсь, что ты успел зафиксировать цену подешевле.).Таких денег Гетц не стоит.Это явный перебор.
В апреле спрос Гетцев уже было продано в 3 раза меньше, чем год назад-народ это понимает-предпочитая за эти деньги более новый Авео 2, Сузуки свифт или Форд Фиесту.
Если бы "любимый Рено" (Клио3-машина, рядом с которой Гетц просто не лежал в принципе) продавался бы у нас, возможно я бы напрягся и переплатив тысячи 3-4 взял бы его.
. В рублях он мне обойдется в 395 тыр. И я не вижу конкурентов за эти деньги.
Сузуки Свифт в аналогичной комплектации - здорово дороже.
Действительно, Свифт в аналогичной комплектации дороже намного... на целых 5000 рублей.