ну так куле хату в своей деревне не покажешь, а так скажут что в люди выбился
ну так куле хату в своей деревне не покажешь, а так скажут что в люди выбился
SEMG писал(а):
большое тест драйв со Стиллавиным, то в конце они всегда спрашивают женщин/ девушек о том сколько должен зарабатывать муж
SEMG писал(а):
Так все называют суммы 100-200 тыс в месяц. Это говорит о том, что такая зарплата в мск считается нормальной
а еще пару баек расскажет про свою сладкую жизнь, то вообще
а за 18 лямов оказывается так себе в Москве квартиры в основном до 80 метров. скромненько, скромненько... без излишеств
а за 18 лямов оказывается так себе в Москве квартиры в основном до 80 метров. скромненько, скромненько... без излишеств
Я раньше всё время мечтал о большой квартире, но оказывается, когда дети вырасли, то нам с женой 60-70 квадратов хватать стало )))
Кот Чеширский
внуков я лучше буду у детей отнимать и забирать их жить к себе домой (у меня ещё дом есть)
с мелкими так прикольно возиться!
и#@ть это дорого - на Кипре можно начинать смотреть за 280 штук долларей почти
и#@ть это дорого - на Кипре можно начинать смотреть за 280 штук долларей почти
ога, а здесь не отберут
G-Driver
За 1.5 ляма фиг что купишь около Москвы. У нас в такую цену только комната в коммуналке.
Раз покупают, значит цена адекватная на данный момент.
ога, а здесь не отберут
знакомый недавно покупал, могу уточнить.
Я х.з., кто покупает "так себе квартиры" за 18.
вот тебе за 10 трешка в хорошем районе:
http://www.cian.ru/sale/flat/150332375/
есть за 9.
отобрать-то могут везде - вероятность просто сильно разная
Что там хорошего в этом районе? Даже метро нет. Аналог Бирюлёва
В Испании (да и во многих других странах Европы) существует такое мерзейшее явление, как захват жилья. Ну, то есть, предположим, купили вы квартирку или домик в Испании или Франции, пожили там летом, вернулись в Россию, приезжаете на следующее лето, а в вашей квартирке или домике преспокойно живет какая-то шелупонь: цыгане, марокканцы, сирийцы и так далее. Причем понятно, что это все будут конкретные маргиналы: наркоманы и преступники. Когда вы это выясните, полицию можно не вызывать - полицию вызовет шелупонь. И покажет полису бумажку, где написано, что владелец квартирки-дома Антонио Бандерас сдал им, шелупони, эту квартирку-дом в аренду сроком на три года. И стоит личная подпись Антонио Бандераса.
Вы на это показываете полису бумажки, из которых следует, что вы, Вася Пупкин, владелец квартирки-дома, а не Антонио Бандерас, на что полис вам вежливо скажет, что они с этим ничего поделать не могут, не имеют права, а все должно решаться по самому справедливому в мире испанскому или французскому суду. Туда, скажет полис, и обращайтесь.
А в данный момент, так как вы предположительно сдали в аренду этой шелупони вашу квартирку-дом, вы не имеете права даже зайти туда. Иначе, объясняет полис, мы вас немедленно арестуем. Ну и, понятное дело, что если вы нанесете шелупони какие-то повреждения, вас арестуют, будут судить и, скорее всего, посадят.
Вот такие дела.
А с судом тоже все весело. Судиться вы будете минимум полгода, а если шелупонь будет являться на слушанья и возражать, то суд будет назначать новые слушания, которые также через несколько месяцев, ну и если среди поселившейся шелупони есть несовершеннолетний ребенок и у шелупони нет в собственности квартирки-дома (а у нее нет, ясный пень), то вы их будете выселять минимум года два.
друг рассказывал что там конфенто букетный период минимум 2-3 недели.
Ну ты видишь, что никаких 18 штук за "так себе" и нет в помине?
А то тебя почитать, "здесь и сейчас", все прям бегут скупают по 18