Народ подскажите?
Занимается ли кто HL54 в Крыму?
... Просто наши тюнеры такие "умные ", что больше чем за год не смогли разобраться с 797
Не подумал -что смогли и осмысленно отправили фтопку? :-D
а из него можно выжать значительно больше, чем из января
Вы слабо представляете процесс калибровки в принципе. Выжимают -морковный сок.
т. к. железо изначально значительно круче
Да -неплохо отполировано -кто видел
Чо то мне с трудом верится, что 16 ти разрядный процессор с внешней микросхемой флеш-памяти объемом 512КБт или 832КБт, хуже чем восьмиразрядник с памятью 256КБт....
Народ на такие случаи придумал поговорку -"из пушки по воробьям".
На самом деле вот что - это всё на уровне "я думаю...считаю...предполагаю".
Кароче - порожняк, простите. По жизни нужны практические решения -а не рассуждения о возможностях того или иного дивайса. Да пох скорострельность проца, тем более объём флэш! Я туда 100 метров воткну -быстрее не поедет :-D Есть понятие идеологии ПО. Адаптивности. Дуракоупорства - если вспомним АК 47!
Надеюсь понятно.
...
Кароче - порожняк, простите.
...
Чо то мне с трудом верится, что 16 ти разрядный процессор с внешней микросхемой флеш-памяти объемом 512КБт или 832КБт, хуже чем восьмиразрядник с памятью 256КБт....
Народ на такие случаи придумал поговорку -"из пушки по воробьям".
Паулюс, хотел спросить тебя как специалиста:
чем же все таки неудобен Бош 7.9.7 для индивидуальных калибровок? только своей сложностью или есть другие причины?
Цитата:
Народ подскажите?
Занимается ли кто HL54 в Крыму?
Не в коем случае не реклама. По моему Вам необходимо отправиться на http://www.oktja.ru и там, наверно в курилке задать свой вопрос. И автора, собственно, найти там по проще. Удачи.
Тут дело не в производительности процессора, а в программе. Пусть у тебя будет пентим 6, но с кривым софтом он работать не будет.
Идеология мат модели "связывает руки"
Паулюс, хотел спросить тебя как специалиста:
чем же все таки неудобен Бош 7.9.7 для индивидуальных калибровок? только своей сложностью или есть другие причины?
Основная причина это - непонимание процессов ДВС.
На тех сайтах, где тусуются любители Я7.2, не могут создать ни одной прошивки для 7.9.7 даже для СТАНДАРТНОГО железа.
GMS
А я замучался стандартные прошивы на 7.9.7 на место возвращать после таких как ты - с сайта любителей 7.9.7 - нет, правильней сказать - просто любителей. Всем уже понятно, что с вашими кривыми картами на кривой СТП4 можно только пальцем в одном месте покрутить. И теория ДВС к этому не имеет никакого отношения
GMS
А я замучался стандартные прошивы на 7.9.7 на место возвращать после таких как ты - с сайта любителей 7.9.7 - нет, правильней сказать - просто любителей. Всем уже понятно, что с вашими кривыми картами на кривой СТП4 можно только пальцем в одном месте покрутить. И теория ДВС к этому не имеет никакого отношения
Ты и здесь лошишь?
А чем карты с вашего ворованного СТПро3.21 (даже название мозгов поменять не хватило) в плане 7.9.7 отличаются?
Я уже на примере прошивок показал кто у кого чего ворует. Это у тебя тоже не пролезет :-D Осановись вовремя. Прямо тебе все новости будут сообщать -разбежался. Смешно.
Может на Я7.2 Макси (RPD) и смог добавить калибровок, имея на руках купленные исходники, но на 7.9.7 он не сможет ничего купить
Точно лох ты небесный. Не добавить -а сделаь единственно правильные карты. То то на хрюне до сих пор одни предположения по природе глюков 7.2. Да и технологию создания карт я смотрю ты вообще никак себе не представляешь! Можно и 797 окучить -да смысла нет. Провалилась ваша банда с 7.2 -теперь про бош визжите.
Где результаты? Правильно сказано - не успеваем серийки людям возвращать после поделок на 797.
Скажу тебе по секрету - ковырялся я и с 797. Только не на Тазах
И многое делалось -о чём с тобою тереть беспредметно.
Тем не менее - остаюсь при своём мнении. Делать надо до конца правильно. Во всех аспектах.
Во блин я распнулся И с кем? Сам то ты - чего сделал?
Тока болаболить.
Сашу бомжём назвал....
Сам ты ублюдок тупорылый. Жаль далековато обитаешь -разбил бы я тебе твоё хрюнское рыло с превиликим удовольствием.
Причём пофессионально -ну так же качественно как 7.2 ковыряю
Достал падонок :-D
Уважаемый Паулюс,если вас правильно понял то настроить бош 7 9 7 под конкретный двигатель никто неможет,так?
Если Я7.2 и бош 7.9.7 невзаимо заменяемы,то восколько обойдется примерно переделка на Я 7.2?
Зачем мне это нужно,хочется большей отдачи от двигателя и убрать временами появляющийся глюк из-за которого машина заводится только когда нажата педаль газа (либо можно раза три выключать и включать зажигание и тогда заводится,такое еще бывает если заглохнуть когда трогаешся ).
Ты по клаве невпопад шлёпаешь -только благодаря расстоянию.
Имею желание тебе грабки поломать.
Уповай на географию -хрюнище позорное.
Ваааще невменяемый АСЁЛ.
Слушайте хрюна -слесаря. Ща он прямо с Салехарда всё настроит.
Алан Чумак -не меньше.
Что тебе сцобака под нестандарт мешает подогнать калибры 0если "настроить" применимо к 797???????????????????????????
Попался -хрюнская морда????????????????????????????
Враль скотоподобный мля 8-)