темные люди, лоловских экспертов по недвижке не изучают.
то однозначно дом на Кипре!
Почему не в эмиратах? Например? Там классно, единственно ЖКХ там дороже чем на кипре.
то однозначно дом на Кипре!
Если бы ты хоть раз побывал в Эмиратах
что имея 18 лямов лишних я бы купил
802 писал(а):
Если бы ты хоть раз побывал в Эмиратах
Я не душевнобольной - я бы там со своим весом сразу загнулся
СМВ писал(а):
что имея 18 лямов лишних я бы купил
Коммерческую недвигу или кучку однушек в челябе и сдавал посуточно
ога, аналог, БирюКутузовский и БирюРублевка
Если все проведено прозрачно, т.е. официально уплачены все налоги...отжать могут...ну разве что за долги.
G-Driver
Что там хорошего в этом районе? Даже метро нет. Аналог Бирюлёва Да и в Бирюлёве хоть парки есть. Хороший район там километров на пять севернее и цены на квартиры в нём в пару раз выше.
кучу однушек посуточно это блин гемор редкостный
kolhoznik
так ответили ж уже. по дешману если брать, то с зарплатой 100-150 на семью копить придется 2-3 года, сидя на хлебе с водой
на первый взнос чтобы миллиона 2 наскрести. а там еще 2.5 в ипотеку и еще 5 лет на хлебе с водой. потом расслабиться можно чуток.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
хотя нет. расслабляться рано будет. дети ж как раз подрастать начнут.
так что еще лет на 5 на хлеб и воду
А отделка? Мебель? Техника? После покупки двушки я в нее еще более 2 млн вбухал.
Я могу скидку сделать на то что ты там не живешь.
И пром зон глухих там отродясь не было, и с экологией более-менее...и парков опять же в 10 мин - добуя.
Если ты официально работал в западной стране и получал белую зп и платил налоги - кто у тебя чего отберет-то?
Таких людей тоже дофига.
802 писал(а):
А отделка? Мебель? Техника? После покупки двушки я в нее еще более 2 млн вбухал.
что-то мало. надо минимум 6-8, иначе и не отделка это вовсе, так, пшик один похвастаться хотел, что ли?
G-Driver писал(а):
конфисковать можно и у них.
У кого капитал легализован, того почему-то лондонский суд не парит
Для меня киевская-университет-парк-победы-фили-матвеевское-крылатское-раменки - это вообще один район
Ну че ты до конкретного дома доипался?
Какая там еще промзона? Че производят-то хоть?
так привёл бы другой в пример
нуачо, нормальный подход примерно из той же серии, что ФВ это ауди и вообще почти порш.
G-Driver
первую ссылку я видел полтора года назад, когда покупал свою, кухня запомнилась. её купить нельзя, я думаю. так что 13.7 более близки к реальности в данном районе.